ID работы: 8973856

Бегай, не бегай, от судьбы не уйдёшь

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Dima Что я был в шоке, ничего не сказать. Как она стояла рядом с ним? Да и вообще, он был в метре от неё. Она смотрела на него так долго....наверное это свело ее с ума. Я не знаю что делать. Мы все не знаем как действовать. Сейчас его взгляд был направлен на тело Полины, которое просто мирно лежало у его ног. Стояла гробовая тишина . Но вдруг эту тишину прервали ругательства Алисы. — ты че с ней сделал, тварь полосатая!!! Верни ее в сознание или ты ее вообще убил?!! — заткнись, Алис! - наорал на неё Ваня. Клоун тем временем нахмурил свои чёрные брови. И тут мне показалось, что надо валить. Но как мы свалим без нашей подруги?! А Джек тем временем начал подходить к нам, его лицо было достаточно злобным. И тут он ускорил шаг и опять растворился в чёрную пыль, которая разлетелась в ночном воздухе. End POV Dima Дети подбежали к телу подруги. Алиса наклонилась ко рту подруги, чтоб услышать ее дыхание. Слава богу девушка дышала. Иван включил фонарик и посветил на девчушку, глаза его расширились от удивления. Теле было бледное, как будто девушка в жизни не видела солнечного света. — боже мой.... что с ней? - еле проговорила Алиса. Парни лишь переглянулись, но было видно, что они напуганы. Они пытались привести девушку в чувство. Но попытки были бесполезны. Зеленоглазая так и не очнулась. Ребята услышали музыку. Она напоминала песню «Pop, goes the weasel» — да что это за чертовщина! - крикнул Дима. — блять, ребят смотрите. - окликнуто всех Ваня. Ребята увидели черно-белого клоуна, который стоял неподалёку от них. Алиса начала оттаскивать тушу подруги в сторону. — а вы я смотрю, надежд не теряйте ? - клоун громко засмеялся. — да уж...давно я таких детей не видел. Другие бы испугались, убежали, а вы... — мы не такие как все! - гордо заявил Дима. — пожалуй соглашусь с тобой, Дима, верно? - клоун кратко усмехнулся. — от куда ты его имя знаешь? - спросил Ваня. — ох, Иван, я много чего знаю. Все впали в ступор. — отошли все от нее! - приказным тоном рявкнул клоун, направляясь к Полине. Алиса крепко схватилась за подругу, зажмуривши глаза . Девочка почувствовала как ее за капюшон куртки кто-то взял. Открыв глаза, девочка увидела руку клоуна, который ее оттаскивал в сторону. — я сказал отошли , что в этом непонятного ?! - рявкнул недовольно клоун. — не трогай ее ! - закричала Алиса. Мальчики схватили подругу и отвели в сторону. Клоун поднял тело рыжеволосой и закинул себе на плече как мешок . — увидимся, мои дорогие . - сказал клоун смеясь . Он скрылся в лесной чаще, что скрывалась за кустами, потом и вовсе пропал из виду. — куда,куда он ее утащил?- спросил Ваня. — ешкин кот, что мы теперь делать будем, где этого Смеющегося искать? - спросила со слезами Алиса. — он же сказал, что скоро увидимся. - ответил Дмитрий. — да, но когда это скоро? Да и может он вообще её убьёт ! Вдруг из неоткуда появился туман, ребята начали кашлять, у кого-то начала кружиться голова, у кого-то начало кле темнеть в глазах. Через пару минут туман рассеялся и модно было узреть тела детей, которые мирно лежали на поляне. POV Polina Я почувствовала странный запах. Похожий на.... запах как в цирке. Запах попкорна, сладостей. Но он тут же сменился на запах тухлятины и гнили. Я медленно открыла глаза. Было темно, я ничего немцы да, как вдруг зажегся свет. Увидев перед собой старую арену цирка, я поняла что что-то не так. Цирк был старый, это было видно по его облупленным стенам. Так же я почувствовала сильный запах крови.Кровь была везде, на стенах окружающие арену и на полу. Сердце начало биться быстрее. У меня паника. Понимаю что я ещё и к стулу привязана. Вот черт! Но тут я увидела неподалёку вход, в который вошёл уже знакомый мне клоун. Полосатый клоун вошёл гордо, пристально не сводя с меня глаз он шёл прямиком ко мне . Он был уже совсем близко. — здравствуй, деточка. - сказал ехидно клоун. — привет. - ответила я. — а ты смешная! - захохотал клоун . — вижу тебе нравиться , ты ведь давно хотела побывать в цирке, разве я не прав? — прав. И да, атмосферно тут. Это же твой цирк? — верно, он мой. Рад что тебе нравится, я даже...удивлён. Ты говоришь этот с такой...искренностью . — ну да. Мне нравиться.. — я так понял, ты знаешь кто я, поэтому представляться не нужно — знаю. А где мои друзья? — не волнуйся, с ними все нормально, пока что. — а пока...я покину тебя, ненадолго. - клоун развернулся и медленно пошёл в ту сторону откуда он пришёл . Я посмотрела на верх и увидела средних размеров дырку в шатре. Через неё видно было луну. «Пока в моих глазах отражается свет луны, я буду верить и жить»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.