ID работы: 8973856

Бегай, не бегай, от судьбы не уйдёшь

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка сидела недоумевая, что же ей делать, да и выбираться надо. Долго пытаясь развешать веревки девушка устала, у неё не было сил уже что-то делать. Прошло минут 30 как Смеющийся Джек ушёл. А значит, что он может вернуться в любой момент. Единственное что ее утешало, так это то, что клоун ее пока не трогает. И это в толе время и напрягало. Так же девушка могла отметить, что у монохромного убийцы быстрые перепады настроения. Хотя она с ним можно сказать и нашла общий язык, но все равно побаивалась его, хоть этого особо и не было видно. Девушке очень хотела спать, поэтому она вырубилась. POV Laughing Jack Да уж, дети нынче странные, но до жути борзые. А эта рыжеволосая походу вообще не боится меня. Пришлось ее даже загипнотизировать, чтоб ее друзей припугнуть. И странно, что ее даже мой цирк не напугал. Обычно все трясутся, плачут, просят их отпустить, а эта ....ещё и вопросы задаёт. Но что мне больше всего в ней понравилось, так это то, что ей нравится мой цирк, не смотря на его угнетенность. Я поражён ! Убить я ее не могу по приказу.... Вдруг я сзади услышал хруст. — что ты забыл в этом лесу? - задал вопрос я увидев своего знакомого . — ты нашёл их? — естественно . Эти дураки музыку включили. А собственно, зачем они вам? — нужны. Потом узнаешь. Девчонка у тебя? — да, если ты про зеленоглазую . — а про кого же ещё? И где все остальные подростки? — мне откуда знать. Я ушёл с девочкой. — блять, да ты все усложняешь ! Просто же, забрать всех ! — заткнись ты уже! Они на той поляне, где я из и забрал. Я оставил после себя туман, они должны были по идее сознание потерять, а теперь, ступай !. — не указывай мне, клоун несчастный! Ну смотри, если их там не будет, считай ты потерял голову. Меня задолбал этот парень и я исчез. Очутившись около цирка, я зашёл в него. Вдруг девка сбежала? Зайдя в цирк, увидев арену со стулом на котором сидит привязанная девчонка я успокоился. End POV Laughing Jack Девушка начала просыпаться. Открыв свои сонные глаза она увидела перед собой высокий , но знакомый силуэт. Пелена с глаз ушла и она могла разглядеть кто же это. Оказалось это наш полосатый клоун. — странно, что ты не сбежала, ну или даже не попыталась . Я удивлён. Что, тебе здесь так нравиться? - задал вопрос удивленный Джек — ну если честно, то в принципе да. Но если ты меня сюда притащил, то значит я тебе нужна для каких-то целей? — ха, а ты смышлёная. Но в тоже время мне странно то, что ты - указав когтем сказал клоун — меня не боишься? И что мне не понятно, так это то, что тебе нравится этот старый цирк в котором я много кого убивал. Можно это назвать могилой некоторых людей, в частности детей. И тебя это тоже не пугает? — ну, это не пугает, а скорее напрягает, а так, тут достаточно.....прикольно. Лицо Джека нудно было видеть. Оно выражало и радость, как будто клоун сейчас засмеётся, и удивление, и даже злость, ведь его цирк назвали «прикольным» хотя по идее он должен пугать и наводить ужас. — эм...ты точно нормальная ? - задал вопрос рыжеволосой клоун. — ну как бы да, мне нравятся такие места. Эта кровь, она дополняет это место каким-то ужасом, но в тоже время и делает контраст, как будто это краска, которую художник размазал по стенам. Короче все это модно называть искусством. « а она мне нравиться. Мыслит прям...прям как убийца, назвать размазанную кровь по стенам не каждый человек может назвать искусством.» Тем временем на поляне ... Парень в белой маске и грязных заляпанных в крови джинсах шёл на пути к поляне, где его ждал его напарник в оранжевой толстовке и чёрной маске с грустным смайлом. — а клоун то не наврал. - сказал парень в белой маске закуривая сигарету . — да уж, но девчонка у него. И как нам этих тащить ? — я не знаю ... да и не понимаю, зачем ему эти несчастные подростки. Они же убивать не станут — скорее нет , чем да. Но наша работа их дотащить до особняка, а там мы уже и получим нашу награду, ведь он обещал, да Маски? — обещал, Худи, обещал. Когда мы их ВСЕХ притащим к нему. А когда этот клоун ее принесёт, я без понятия. И как будто бы мы с тобой вдвоём не справились, захера нам этого клоуна в помощники дали, я толе не знаю. Парень в белой маске тащил Диму, а парень в худи тащил Алису с Ваней в известном только им направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.