ID работы: 8973856

Бегай, не бегай, от судьбы не уйдёшь

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя в особняк прокси связали детей в подвале и оставили там, а сами разошлись по комнатам, чтоб немного передохнуть. — где Маски?! - раздался крик в доме. Тим услышав сквозь дрём зов с первого этажа быстро метнулся вниз. Увидев Слендермена тот остановился. — да босс! — где дети? — в подвале связанные. Правда....рыжеволосая у Смеющегося Джека. — а что она у него делает?! Тим, я сказал, что вы свою награду получите только если ВСЕ ДЕТИ БУДУТ У МЕНЯ! - взбесился Слендер. — да сер. — значит так, идите с Худи искать этого клоуна, если к сегодняшнему вечеру ее не будет, ты сам знаешь.... - не закончив фразу тонкий человек скрылся в проеме . — вот черт! - выругался Тим и побежал к напарнику — Худи мать твою, открывай! - Он услышал щелчок замка с другой стороны двери. — да? — короче, времени мало, идём искать девчонку или нам пизда! — чертов клоун - фыркнул человек в толстовке. Через две минуты оба уже двигались в сторону леса, где и находилось логово клоуна. Тем временем в заброшенном цирке. — может ты уже меня развяжешь ? - задала вопрос девушка — а где гарантия что ты не сбежишь? — не сбегу, мне тут нравиться. — хм...ну ладно. Но! Если ты сбежишь... — то считай что решилась кишки? — да! - клоун ухмыльнулся. — и да, я серьёзно. — я тоже . - девушка слегка улыбнулась. Впервые Джек увидел того, кто ему правду улыбается искренне, такую улыбку он видел лишь у Исаака много лет назад. Клоун подошёл к стулу. Начиная рвать веревки . Девушка была свободна от верёвок, подождав когда клоун от неё отойдёт она медленно встала. — ой жопа моя!!!! Сидеть столько, это ж полный трындец! - девушка потянулась и зевнула. — вроде вы в школе сидите дольше. - сказал невзначай Джек — ну....а ты не против если я прикурю? — эм...ну если тебе прям невтерпёж. - клоун подал плечами — значит можно, thank you! «Откуда у неё такой акцент?» - подумал Смеющийся — you are welcome! - заявил Джек . Девушка встала в сторону пуская дым. Джеку нравилось как дым выплывает изо рта рыжеволосой. Его это и расслабляло, но в тоже время и бесило, ведь курить в столь ранним возрасте не хорошо, да и не круто. Девушка это делала не из-за крутости, а просто потому что нравилось. Закончив курить, девушка потушила сигарету об руку и завернула ее в какую-то обертку найденую в кармане. Ведь клоуну бы не понравилось то, что в его цирке мусорят. — чем занимаешься? - задолжался вопрос полосатый, хоть ему ж о особо и не было интересно, но тем не менее ему нравился тембр голоса девушки. Он был низковатый и хриплый, но не настолько низким как у мальчика со сломаным голосом. — я? Сейчас уже ничем. Но, год назад я закончила музыкальную школу, при этом проучившись в ней 7 лет. Играла я на флейте. Когда-то ещё и вокалом занималась, но бросила, голос сломался. Иногда сечам когда свободное время пишу стихи. — флейтистка говоришь..... - клоун задумался. — где-то тут валялись музыкальные инструменты и может среде них и валялась флейта, хочешь могу показать. — ого! Ну если можно... Почему-то Полина начала доверять клоуну. Сама того не замечая она пошла за ним. Клоун вёл девушку в какую-то комнату, похожую на гримерку. Зайдя внутрь девушка увидела старые костюмы, старый грим, разбитые зеркала и прочий реквизит для выступлений. Где то в дали комнаты были видны чехлы инструментов. Девушка подошла к ним ближе, посмотрев на них она узрела маленький чехол. Сдув с него пыль девушка медленно его открыла, замочек щелкнул со скрипом. Девушка узрела разобранную металическую флейту. — ого... она как новая ! - восторгу девушки не было придела. Девушка достала части флейты и начала сборку инструмента. Джек внимательно наблюдал за этим. Девушка протерев отверстие в инструменте от пыли , приставила к своим губам инструмент и начала играть длинные звуки вверх. Клоун заинтересовался, он любил когда люди играют на инструментах. — ну как? - поинтересовался Джек. — да на ней играть ещё можно много лет ! Она в отличном состоянии. Девушка перевернула флейту и посмотрела на ее верхнюю часть прочитала « Великобритания, 1936» — пойдём ! - весело сказала девушка и направилась к арене цирка. Джек закрыл дверь в гримерку и направился вслед за ней. Девушка сняла своё пальто , положила его на стул. Встав, девушка прислонила к устам музыкальный инструмент, сделав маленький вдох девушка начала играть мелодию, перебирая пальцами по клапанам инструмента. В лесу . — ты слышишь это? - спросил Маски — если ты про музыку, то да — пошли, на слух идти будем, главное чтоб мелодия не закончилась. Они направились по слуху в сторону откуда исходила мелодия. И слух их модно сказать не подвёл... Девушка стояла покачиваясь играя мелодию, Джеку казалось это нереальным, не видеть инструмент, а играть на ощупь пальцев столь восхитительную музыку. Причём темп был в мелодии разный, он мог быть медленным, а мог и быть очень быстрым. Клоун внимательно наблюдал за ее пальцами, ему нравилось слушать как эта девчушка играет на флейте. И тут Музыка прекратилась, все закончилось на очень длинной ноте. Девушка ошеломлённо смотрела на Джека, который хлопает и говорит «Браво !» Но тут из-за приказа показались ещё две фигуры. На арену зашли два парня, оба в масках, один из них в толстовке замызганной кровью перемешанный с грязью, а другой в куртке, которая тоже особой чистотой не отличалась. — браво! - говорил мужчина в белой маске, а парень в толстовке хлопал. — наконец мы вас нашли. - продолжил парень в чёрной маске. Девушка положила инструмент на стул. Эти двое подходили все ближе, но Джек загородил девушку. — ты че, полосатый, попутал? Твоя работа была ее просто забрать. - начел высказывать парень в толстовке — ох, так вы за ней? Да, передайте вашему боссу, я эту девушку вам не отдам. - слова клоуна звучали очень уверенно. — слушай сюда, клоун ты несчастный, если мы эту девку не доставим ему до вечера, то нам и тебе крышка! Ты это понимаешь ?! - наорал на клоуна Маски. — заткнись смертный ! Я вам ее так и быть отдам, но потом вы мне должны ее вернуть назад, а если я узнаю что вы с ней что-то сделали... — че? Мы тебе ничего не должны, усек? - разбушевался парень в куртке. — как же ты заебал - сказал Худи доставая пистолет и направляя на клоуна. — замолкли все! - встряла в разговор девушка. — окей, я пойду с вами, но для начала ты - она указала на парня с пистолетом. — уберёшь свой пистолет. — ты ещё мне указывать будешь, сопля? — Худи, убери. - сказал Тим. Тот убрал пистолет. — тогда одевайся и пойдём, раз такая смелая. - с ухмылкой под маской сказал парень в куртке. Девушка молча подошла к стулу и одела своё пальто, хотя ей совсем не хотелось с ними никуда идти, тем более зная что один из них вооружён . Хоть она и знала кто они, все равно делания с ними идти куда-то не было. Компания Джека ее вполне устраивала. — пока Джек, и спасибо . - девушка улыбнулась на прощанье клоуну и скрылась с Прокси в проеме . Джек улыбнулся ей вслед, провожая ее своим уже не столь холодным взглядом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.