ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть. Игра детства.

Настройки текста
— Всё хорошо! Я активен, как никогда, — Ответил Итачи. Оба парня улыбнулись. — Эй, Шисуи, — Позвал Итачи Своего " Лучшего друга «. Шисуи, посмотрел на Итачи. — Что такое? — отозвался Шисуи. — Какая, последняя буква в Алфавите? — Шисуи приподнял одну бровь. — "Я". — ответил Шисуи. — Как мычит корова? — Шисуи, непонятно посмотрел на, улыбающегося Итачи. — «Му». — ответил Шисуи. — Как на Английском, утка? — опять спросил у Шисуи. —  «Duck». — ответил Шисуи. Итачи закрыл рот ладонями, через ладони засмеялся. — А теперь, сложилась все это слова, — Шисуи не понял Итачи, зачем задавать такие, тупые вопросы? — Я… Му… Дак… Стоп, я мудак? — Итачи выгнулся, от смеха. — Да! Ахаха! — не смог сдержать смех. Смеётся. — Хех, да ну тебя! — Итачи немного прекратил смеяться. — Но шутка — прикольная, — усмехнулся Шисуи. — Стоп, у тебя выходной, у тебя нету миссии. — Упомянул Шисуи. — Ох, точно! — Чутка, ударил своей ладонью лоб. — Я от жизни отстаю! — Шисуи засмеялся. — Ты отдыхаешь. Значит, ты сегодня свободный? — Итачи кивнул. — зайдёшь ко мне? — спросил Шисуи. Итачи сглотнул. — Если мама, разрешит. — Побоялся Итачи. — Так пошли, и спросим? — Спросил Шисуи. — Пошли. — Ответил Итачи. — Мам! — Позвал Итачи Микото. Микото спустилась вниз, к Своему Сыну. — Что случилось? — Спросила Микото у Итачи. — Можно я пойду к Шисуи? — Спросил Итачи. Микото подумала. — Хорошо, но вернись к ужину! — Предупредила Микото. И проводила Итачи и Шисуи. — Пошли. — Сказал Шисуи. Было 17:09 часов. Они вошли в дом. Сняли с себя куртки. Сняли обувь. И пошли, в комнату Шисуи. — Чем займёмся? — Прыгнув на кровать, спросил Итачи. — Давай сыграем в игру? — Предположил Шисуи. Итачи подумал. — А в какую? — Спросил Итачи, Шисуи улыбнулся. — В нашу игру, детства, — Ответил Шисуи, подходя к кровати, где сидел на коленях Итачи. Шиноби, тоже сел на Свою кровать. — У нас много игр, в детстве было. — Взглянул в глаза Шисуи. — Вот именно! Например, правда или действие. — Итачи согласно кивнул. Они начали играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.