ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть. Этого Боялся Итачи!.

Настройки текста
— Правда, или действие? — Спросил Итачи у Шисуи. — Действие, — Ответил Шисуи. — Хмм… — Подумал Итачи. — Спой песню, «Йоу, собаки, я Наруто Узумаки». — Улыбнулся Итачи, чуть не засмеявшись. — Йоу, собаки, я Наруто Узумаки. Да и кстати, я будущий Хокаге, у меня всё круто я же всё-таки Наруто. ненавижу Орочимару и Кабуто. Знаю много Джутсу, ненавижу бутсы, лучше клонов Рассенгана не найдутся. У меня фанаты, плюс я люблю Хинату, немало друзей и однокомнатная хата. — Спел Шисуи, а Итачи всё снимал. — Итачи, ты — Сволочь. Удали видео! — пытаясь отобрать телефон Итачи. Шисуи напрыгнул на Итачи. √Зависая над ним.√ — Нет! — смеясь, ответил Итачи. — Твою мать, Итачи, ты себе могилу роешь! — Строго, сказал Шиноби. Шисуи остановился. Приближаясь к лицу Итачи, тот резко остановился, Шисуи, резко кинул Итачи на кровать. Горячие дыхания, щикочили шею Итачи. Молодому Капитану АНБУ стало страшно. Шиноби начал целовать шею Итачи. — А-ах, Шисуи… Ненад… М-м, — Простонал Итачи, когда Шисуи начал целовать ключицу, после начал раздевать Своего «Друга». — Шисуи, ч-что на тебя нашло? Мх… — запинаясь, сказал Юный Капитан АНБУ. Шиноби начал понемногу в секрете, поглощать Чакру Итачи, чтобы тот не смог активировать Суссаноо. — Отпусти! — Испуганно, и слабо сказал Итачи. — Л-ладно, я удалю видео! — Повернув голову направо, ответил Итачи. — Нет, не из-за этого. Я хочу, это сделать, — Зависая над ним, сказал Шисуи. — Сука, — Нервно сказал Итачи, думая, что делать. Шисуи схватил его обе руки, и потянул наверх, держа за вены. Держит руки, целует в шею. .».Вот, чего Итачи боялся. «. — Отпусти! Шисуи, — Уже не в силах сказать что-либо. Шисуи снял с Итачи хитайате. Юный Капитан АНБУ, не знал что делать. Прикусив нижнюю алую губу, когда Шисуи начал, кхм, снимать с Итачи штаны, и начиная сосать член, Итачи от этого выгнулся, и почувствовал судорогу. Вот-вот, Итачи сейчас громко застонет, застонал. Когда Итачи хотел вырваться, из захвата Шиноби, Шисуи нажимал на его руки, прижимая ещё теснее. — Пожалуйста, отпусти! — Очень испуганно, сказал Итачи. Уже жалея, что согласился пойти в гости, к своему «Другу». Шисуи прекратил сосать член. Итачи не понимал, зачем Шисуи скачивать свои пальцы слюной, но всё же понял. Шисуи понемногу входить одним пальцем в тело Молодого АНБУ. Итачи слишком сильно прикусил нижнюю алую губу, отчего потекла кровь. — Не кусай губы, что я скажу твоим Родителям? — Предупредил Шисуи и Итачи, моментально, прекратил кусать губы, а просто, сжал в руках постельное белье. Шисуи начал входить вторым пальцем, в Итачи. — Ха… Мхах… — Ну, а потом третий, четвёртый, и пятый. После этого Шисуи, сам разделся. Резкие стоны. Шисуи думал, что Итачи не может стонать. — Шисуи… — Неловко, сказал Итачи. Ох, слава богу, что телефон зазвонил, Саске звонит Итачи. — П-подожди! — Пытаясь уже не на шутку, вырваться из Шисуи, но тот сильно сжал его руки. — Нх… — У Итачи, блять, Чакра кончилась! Аж не может, пробудить Шаринган! — Ах! — Дотянулся, до тумбочки взяв трубку. — Алло, Итачи, ты где? — Спросил Саске. — Д-да я у Шисуи, а, что случилось? — Ответил, и задал вопрос Саске. — Да не чего, просто ты не забыл про ужин? Мать уже беспокоится, — Закусывать нижнюю губу, не зная, что сказать Саске. — Эм, скажи им, чтобы не беспокоились, я скор-ро буду, — ответил достаточно спокойно, для такого случая. Саске Отклонил трубку. — Шисуи! Твою мать! Да бля, отпусти! — Шисуи поднял обе ноги Итачи, и поставил их на свою спину. Итачи, больше не мог сражался с Шиноби, и расслабился. Потом, Шисуи вошёл в Итачи. Резкий, сладкий, тёплый стон от Учихи Итачи. Обвёл обеими руками шею Шисуи. — « Бля, Шисуи, я тебе обязательно отомщу! » — Произнёс в мыслях Молодой АНБУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.