ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть. С 8 Мартом! (Шисуи/Итачи).

Настройки текста
Солнечные лучи падали на лицо Итачи, мешая тому спать. — Гребанные лучи… — Произнес Итачи. Рядом сидел Шисуи, ждя когда тот встанет. — Шисуи? — Лениво открыл глаза Итачи. — Шисуи, что ты здесь делаешь? — Итачи подтянул все одеяло к себе. — Ты меня что смущаешся? — Усмехнулся Учиха. — Я без пижамы, а в одних трусах. — Объяснил ему Итачи. — Воу, — Думая о том, как бы сдернуть одеяло с тела любимого. — Так что выйди, — Закусил нижнюю губу Итачи. — Как-будто бы я тебя голым впервые вижу, — Улыбнулся Шисуи. — Ах, ладно, оставайся тут. — Разрешил ему Итачи. — Знаешь, у меня для тебя сюрприз, на Восьмое Марта. — Шисуи вытащил букет с пятью черными розами. Когда Прошлый нукенин одел свои очки, то удивился. — Что? Черные розы? Откуда ты их взял? — Шисуи подошел к нему, и, поцеловал в полуоткрытые губы. — С Восьмым Мартом, Итачи. — Спасибо, — Взял в руки его подарок. Сзади них свиснули Саске и Наруто. — Ох, это так мило. — Сказал Саске. — Еще раз спасибо, — И Итачи сам его поцеловал. — Итачи, ты как? Тебе очки помогают видеть? — Спросил Наруто у Итачи. — Да, я начал лучше видеть, — Ответил Итачи. — Жаль, но тебе уже надо в больницу, тебе должны сделать пересадку глаз, — Итачи показал всем указательным пальцем на дверь. — Ладно, у дверь тебя подождем. Итачи оделся, вышел к ним и они пошли в больницу. — Здравствуйте, — Поприветствовал нас доктор. — Здравствуйте, Итачи готов, к пересадки глаз, — Сказала я. — Отлично, — Сказал доктор, провожая Итачи в палату. Итачи взволнован, ему поменяют глаза, на отца. — Ты готов? — Спросила медсестра. — Да. — он лег на кровать. И они начали пересадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.