ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть. 7 Марта. (Шисуи/Итачи).

Настройки текста
После того, как Итачи отпустили на два дня из больницы: Волосы Итачи развиваются, к лицу прилипает пряди волос. Итачи куда-то ведет Шисуи за руку, видно, что сильно хочет показать это место лучшему другу. Шисуи не понимает, куда Итачи его тащит. И вот, видна была шторма и з листьев, когда Итачи ее раскрыл, они увидели… Красный рассвет, высокие горы, лес, всякие деревья, большое озеро, большие, толстые, широкие камни, волны которые ударялись об эти камни создавали звук. Свежий воздух. Свежий запах, похож после дождя. Романтичное место, для двух возлюбленных. — Ого, — Удивился Шисуи. — Как ты нашел это место? — Спросил он. — Чисто случайно, ну я просто гулял гулял, и вот наткнулся на эти шторки, мне стало жутко до мурашек интересно, что там? — Объяснил ему Итачи. — Ты слишком любопытный, — Заметил Шисуи. — А что? — Приподнял одну бровь Итачи. — Ну… Не чего, просто заметил. — Теперь, не рассматривать меня, — Итачи скрестил руки над груди. Оба друга сели на пол. — Красивый Рассвет, красивый друг, — Сказал Шисуи, от чего у щечках Итачи появился румянец. — Шутишь чтоль? — Смутился он. — Нет, — Ответил Шисуи, поправив челку Итачи. — Кхм, — Кашлянул Шисуи, и заправил прядь волос за ушко любимому. — Слушай, — Перебил тишину Итачи. — Ты умеешь красить ногти? А то я же слепой, — Спросил Итачи. — Конечно, нет, — Ответил Шисуи. — Но, я могу попробовать. — Держи, — Дал ему черный лак, долго сохший. Итачи сел на колени перед Шисуи. Прошло две минуты. — Ааа! Ну не могу я! — Итачи на него посмотрел. — Сам согласился, — усмехнулся Учиха. — Покрась мне ногти, — Шисуи на него посмотрел. — Больше ничего не хочешь? — Спросил он. — Я… Хочу… — Он приблизился к его уху. И прошептал: — Идеальный маникюр от Учиха Шисуи. — Блин, Итачи! — Итачи закрыл правой ладонью рот и хихикал. — Ну ты сможешь, — Подбодрил его любимый. Прошло шесть минут. — Фух, — Выдохнул Шисуи. — Готово. — Жаль, что я почти не вижу. — Это ровно. — Пытается убедить его Шисуи. — Честно? — спросил друг. — Честно. — Ответил Шиноби. — Кстати, завтра Восьмое Марта. — Заметил Шисуи. — Ну да, а что? — Я тебе подарю подарок, — Засмеялся Шиноби. — Что, почему? — спросил Итачи его. — Ты как-будто моя девушка, да и твое тело выглядит как у девушки. — Ну да, — Согласился Итачи. — Пошли домой? — Пошли, — Согласился Шисуи. Они пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.