ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть. Предложение. (Шисуи/Итачи).

Настройки текста
Прошло пять месяцев. Итачи сняли бенты. Он выглядит ШИКАРНО!. Его глаза стали милее, стали немного побольше, ну и остались красивые длинные реснички. И вот, его выписали из больницы. Наконец-то! Шисуи первым его навестил. — Привет, — Шиноби вошел в палату, где Итачи был уже с глазками. — Ого, Итачи, это ты? Тебя по глазам не узнаешь. Засмеялся он. — Привет, и да, это точно я. — Ответил Итачи. — Слушай, — Шисуи отвел взгляд в потолок. — Вставай, у меня для тебя подарок, очень радостный. Итачи слишком любопытный, поэтому вышел из палаты, ему теперь можно. Я, Наруто, Саске знаем, что он подарит ему Шисуи. Мы сделали вид, как-будто бы ничего не знали. — Ну и что это? — Спросил Итачи. Шисуи сел на одну коленьку, и достал красную маленькую коробочку. И произнес: — Учиха Итачи, ты выйдешь за меня? — Итачи этого не ожидал. Что же он ответит? — Я… Я… — Итачи тянул время, но это нормально. — Я согласен! — — Ура!!! — Мы все втроем воскрикнули. И Шисуи надел на Итачи колечко. А после, Итачи на него прыгнул, что тот поймал его. И они поцеловались. (С Языками). Все окружающие тоже знали, что он собрался сделать предложение Итачи. И все купили по хлопушки. Мы пыльнули их на улице. Ведь сын главы Учих женится. — Когда свадьба, сыночек? — Спросила Микото. — Ох, мама? — Не поверил новым глазам Итачи. Она тут? — Поздравляю, вас. — Поздравил их. — Ты все знала? То, что мы встречаемся? — Спросил Итачи. — Конечно, — Ответила она. — Поцелуйтесь? — Спросила Микото их. — Да без проблем, — Усмехнулся Шисуи. И конечно, по просьбе Микото они поцеловались. — Шисуи, Итачи, я же Шиппер, — Улыбнулась Микото. — Ох, а я забыл. — Сказал Шисуи. — Покажи-ка колечко. — На тонких по сравнению с Шисуи пальцами, было одето колечко. — Итачи, ты делаешь крем на руки? — Спросила мама. — Редко, — Ответил Итачи. — Делай крем! Они у тебя сухие! — Заметила Мама. — Хорошо, мама, — Пообещал Итачи. — А вы, это, уже занимались… — Микото одной рукой показала дырку, а другой указательный палец и вводила в эту дырку указательный палец. — Да, целых четыре-пять раз, — Сказал Итачи, Микото удивилась. — Сколько??? — Переспросила мать. — Четыре-пять раз. — Шисуи засмеялся. — Извините, но, видели бы ваше лицо, — Итачи тоже засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.