ID работы: 8973969

Вот это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Эдди с нетерпением перебирал связкой ключей в замочной скважине и тут его посетила мысль.Что Риччи некогда раньше не заходил за ним! Неужели наш неприступный мачо соскучился? От этой мысли сердце Эдди сжалось и начало биться быстрее. Тут за дверью послышалось громкое: — Эдди, мать твою что ты там возишься! — это вернуло его в реальность и он наконец-то открыл дверь и уставился на своего возлюбленного. От такого пристального взгляда Тозиер засмущался и покраснел, но Эдди пристально его разглядывал и не мог оторвать этот влюблёный взгляд. — Кажется он стал ещё выше… подумал  Каспбрак и почувствовал как холодная рука Риччи легла ему на плечо — Как же я скучал принцеска моя! — буквально прокричал Тозиер и заключил Эдди в свои крепкие, но до мурашек пробирающие объятия. — Я сильнее! — проговорил Эдс и недолго думая обнял балабола в ответ. Так мальчики простояли около 5 минут, но для асматика эти объятия длились целую вечность. — Как же я скучал по этому сокровищу… подумал Риччи как вдруг из-за его спины послышался голос заики Билла ещё одного их друга с давних лет. — Эй п-п-парочка, хватит об-б-б-бниматься мы опаздыв-в-ваем… прокричал Билл за спиной у двух друзей которые всё ещё не могли разлучить свои объятия. — Чёрт Билл, сколько раз я просил не называть нас парочкой! — пробубнил кудрявый и дал другу подзатыльник. — Ай б-б-больно же ид-диот! — возмутился Билл и хотел ударить друга в ответ, но тут Эдс его остановил — Господи ребят хватит ругаться нам ещё за Стэном надо успеть зайти! — проговорил Эдди засовывая мамину записку (которую он досихпор держал в руке) в карман. — Кто бы говорил соня… с усмешкой и какой-то теплотой в голосе проговорил Рич. — Дейст-т-твительно Эд-д-ди нам нужно сп-пешить давай б-б-б-быстрее! — сказал Билл тем самым подгоняя нашего соню. Эдс быстро сбегал к себе в комнату за рюкзаком и подороге захватил свой ингалятор (ведь у него была астма с давних лет). Риччи и Билл о чем-то громко разговаривали в коридоре пока Эдди копошился в шкафу ища свою куртку. — Нашёл! — прокричал он быстро надевая куртку и закидывая рюкзак на плечо. — Наконец-тооо… недовольно протянул кудряш и они пошли к дому Стэна. Всю дорогу Эдди не сводил глаз с Тозиера он наблюдал за каждым его движением, за его мимикой и будто рылся у него в голове. Когда же их взгляды встречались Эдс просто опускал глаза и они оба краснели. — Что же он на меня так пялится? — подумал Рич и подняв голову увидел в далеке недовольного Стэна. Который едва заметив ребят начал решительно к ним приближаться. — Оу сейчас будет концерт! Смотри кто идёт… толкнув асматика в бок проговорил Риччи с ноткой сарказма в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.