ID работы: 8973969

Вот это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истеричка Стэн

Настройки текста
— Где вы чёрт возьми шлялись? Я тут стою уже 20 минут почему нельзя просто прийти вовремя? — почти срываясь на крик говорил Стэн. — Не кипятись Стэн. Просто наш асматик проспал. Опяяять… повернув голову к Эдсу протянул он. Подойдя чуть ближе к Эдди, Стэн уже весь покрасневший от злости начал орать на него — Почему мы вечно из-за тебя опаздываем а? Нельзя хотябы раз в жизни проснуться вовремя?! — орал на Эдди он, но тут вмешался Рич. — Билл успокой своего бойфренда пока я ему не вмазал… прорычал балабол и отодвинул асматика от Стэна. Все уже давно знали про то что Билл и Стэн друг к другу неравнодушны, а недавно ребята сказали о том что они стали парой. — Ребят, успокойтесь! Я признаю что неправ… спокойно сказал Каспбрак и опустил глаза. — Т-т-ты конешно н-неправ, но С-с-стэну ст-т-т-тоило быть п-п-п-помягче… сказал заика Билл толкнув Стэна в бок с надеждой на то что он извиниться. Пока до истерички доходило что от него хочет его парень, кудрявый успел остыть. — Боже почему я так странно себя виду в его присутствии? Эдди он так прекрасен, всё в нём идеально. Я что влюбился в лучшего друга?! Нет этого не может быть я не гей и точка! — ведь и вправду все мысли кудрявого уже давно были заняты только им милым, несобраным, вечно опаздывающим асматиком, с кучей таблеток в поясной сумке. Что это как не любовь? Но Риччи отвергает эту мысль навено потому что сам боится быть отвергнутым? Или же это действительно глупость? Об этом можно думать долго, но тут Стэн наконец-то родил это: — Извини Эдди, я действительно перегнул палку… что заставило Ричарда вернуться на землю и откинуть все глупые мысль подальше. — Вот именно Стэн! -сказал кудрявый не дав истеричке договорить. — Нечего…сазал Эддс. — Нам нужно идти, если вы не забыли мы опаздываем! — напомнил друзьям Эдди и они быстрым шагом направились в школу весело что-то обсуждая. Кажется вмиг забыв ссору пяти минутной давности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.