ID работы: 8973978

Падший ангел: тайна Синей звезды

Гет
R
Завершён
104
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

За Бродячих Псов...

Настройки текста
      2 июня 2020 год. Екатеринбург. «Бургер кинг»       Это был её последний вечер перед переездом в Японию. Она сидела за столиком у окна, смотрела на заходящее солнце и размышляла о принятом решении. Правильно ли она поступает… Но в тоже время она понимала, что здесь она не сможет добиться того, чего она хотела, ещё будучи 13-летней девочкой. Особенно, после того, что произошло… — Привет, япошечка! — вывел из раздумий знакомый голос. К столу подошли две её подруги. — Привет, девчонки! — улыбнувшись поприветствовала она их, встав из-за стола.       Девушки обнялись, подошли к кассе и, заказав всем троим «6 за 200», сели за стол. — Значит завтра уже улетаешь? — спросила подругу темноволосая. — Сегодня ночью, если быть точнее. — ответила задумчиво ей та. — Ага… — протянула беловолосая. А затем с улыбкой добавила. — Значит теперь тебя надо называть Аня-сан?       Все трое рассмеялись. — Анфис, ну я же пока не в Японии. — ещё смеясь ответила Аня. — Для России я — это просто я.       После этого троица подошла к кассе и, забрав свои заказы, вновь уселась за стол. — А на какой хотя бы город ты променяла этот? — поинтересовалась у Ани вторая подруга, откусывая от своего бургера добрую половину. — На Йокогаму! — ответила Аня, обмакивая по старой привычке картошку фри в мороженку. — Ой! — чуть не поперхнувшись наггетсом, вскрикнула Анфиса. — Тот самый город, в котором ещё Федя был?! — Что ещё за Федя? — вопросительно посмотрела на неё кареглазая. — Женя, ну как ты могла забыть?! Ну Федя!!! — всё ещё видя изумлённые взгляды подруг, Анфиса хмуро добавила. — Достоевский. — Ааааа… — поняв про кого идёт речь протянула, Аня. — Тот который из BSD что-ли? Вы его ещё с Женей, считай, боготворили в 7 классе! Пели ещё в раздевалке на физ-ре «Федя, Федя, где ты Федя — там где белые медведи…» — Лооооол… — протянула Женя. — Помню тебе ещё этот неудачник Дазай нравился! — Да… ваще такой дурак был! — подтвердила Анфиса. — Почему сразу неудачник, он просто прикольный очень был романтичный, крутой… И вообще, он мне не нравился! — покраснела Аня. — Ой да ладно брось, но манга реально топовая была, и аниме по ней сейчас крутое тоже… — улыбнувшись сказала Анфиса, на что Аня и Женя утвердительно кивнули. — Посетишь те кафешки, где тусили Агентство и Мафия? — спросила Женя. — Обязательно, и фотки, конечно же, скину. Я как раз буду жить рядом. Ну вы, надеюсь, понимаете, что я не из-за этого уезжаю. — потупив взгляд ответила Аня. — Да… — протянула Женя. — После такого каждый бы хотел начать всё с чистого листа. — Ну ничего! — ответила Анфиса. — Мы будем к тебе приезжать на праздники зимой и летом. Ведь не зря же Иокогама означает «горизонтальный пляж». Наверняка там будет тебе где поплавать, отдохнуть в тишине и даже может… — Девушка хитро улыбнулась, — Найти красивого парня. — И это будет не Дазай! — подмигнув Ане, добавила Женя. — Ну девчонки! — покраснев, ответила Аня. — А вообще, по-моему каждая девушка мечтает поцеловаться с парнем своей мечты под цветущей сакурой. — Ой да ты у нас романтик! — посмотрела на подругу Женя, на что та лишь пожала плечами. — Предлагаю выпить! — подняв свой пластиковый стаканчик с колой сказала Аня. — За что будем пить? — поинтересовалась Анфиса, подавив смешок. — Как говорил Дазай- «Я не ищу повода, чтобы выпить» — усмехнулась Аня. — Аня! — с осуждением посмотрела на подругу Женя, и в друг громко сказала. — А может за это и выпьем? — За Дазая?! — возмутилась Анфиса. — Да нет же! — взяв свой стаканчик, сказала Женя. — За «BSD»! Ведь именно они нас всех когда-то объединили! — Точно! — подняв руку со стаканчиком, произнесла Аня. — За Бродячих Псов! — За Бродячих Псов! — сказала Женя, тоже подняв свой стаканчик. — За Бродячих Псов! — подняла свою колу Анфису, и все трое чокнулись и выпили. — Мне это сейчас что-то напомнило. — задумчиво произнесла Аня. — 1 серию 2 сезона? — спросила Анфиса. — Да нет… Мы точно также выпивали за них, когда нам было только по 13 лет!       Так трое девушек, в душе оставаясь 13-летними девчушками, проводили этот вечер, а в небе уже ярко блестели далёкие звёзды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.