ID работы: 8973978

Падший ангел: тайна Синей звезды

Гет
R
Завершён
104
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Старый дневник.

Настройки текста
      3 июня 2020 год.       Аня проснулась с лёгкой болью в шее. А чего она, собственно, ожидала? Не каждый день летишь в самолёте ночным рейсом, где просто приходится спать сидя! Девушка начала вертеть головой в разные стороны, чтобы размять затёкшую шею. Затем она посмотрела на часы — было 10 часов утра. Значит оставалась лететь ещё 5 часов. Надо было обязательно чем-то заняться, чтобы не зачахнуть сидеть так много времени!       Аня начала рыться в своём рюкзаке, чтобы достать взятую с собой книгу, как вдруг наткнулась на что-то другое! Это было что-то напоминающее книгу, но её обложка была довольно шершавая. Девушка вынула предмет, и надо было видеть её лицо, когда это оказался…её личный дневник! Это был не просто какой-то там дневник! Его Аня вела ещё с 11 лет, так как записывала в нём только свои самые лучшие воспоминания и впечатления!       Аня очень обрадовалась своему «старому другу», но и в тоже время очень удивилась — она уже где-то год не видела его, так как думала, что он безвозвратно пропал в бермудском треугольнике её много-ящикового рабочего стола. Наверное, когда она собирала свой рюкзак в последнюю очередь, она не глядя, засунула его вместо книги.       С замиранием сердца Аня открыла дневник. На первой странице была написана информация о самой 11-летней Ане, об её увлечении (участии в детском хоре оперного театра), особенности (позитивный взгляд на жизнь). Девушка невольно улыбнулась. Период с 11 до 17 лет был, наверное, самым счастливым в её жизни, но теперь…       Глаза девушки вновь потускнели.       Она перевернула страницу и начала читать всё по порядку. На дальнейших страницах было написано- что происходило в театре, поздравление себя с днём рождения и новым годом, инструкция- как лучше заснуть, коллекция валентинок, розыск её плюшевой игрушки и многое, многое другое.       Так пролистав пол дневника и хотя уже положить его обратно, внимание Ани привлекли страницы на которых было написано следующее: «Привет! Мне уже исполнилось 13 лет. Я начала больше думать о смысле своей жизни. Что со мной будет, когда я выросту? Как сложится моя жизнь и будет ли она самой необычной жизнью на Земле… Звучит как начало дешёвого фэнтэзи-фильма! Но если серьёзно — я буду меняться, а этот дневник нет! Открою его лет через 40, буду плакать и смеяться. Надо записать памятку мне в будущем, чтобы я точно знала, что мне делать (будто в будущем я буду капушей…) P.S. Надо также записать мои любимые книги, сериалы, игры и факты связанные со мной.»       Далее следовал список того, что Аня-13 лет хотела добиться в будущем: «1)Закончить на отлично школу. 2)Получить крутое жильё. 3)В своей обители устроить с друзьями вечеринку. 4)Устроится на крутую работу. 5)Прочитать все книги, переиграть во все игры и пересмотреть все сериалы, любимые мной в период с 11 лет.»       Прочитав сие пожелания, Аня не задумываясь поставила у первого пункта пол крестика, после чего перелистнула страницу.       Аня-13 лет сделала всё как хотела: любимой игрой она записала «UnderTale», что реально когда-то сделала из Ани-геноцидника истинного пацифиста! Любимыми книгами стала серия книг «Часодеи», после чего Аня захотела парня в 12 лет… ДА! А любимым сериалом Аня-13 лет посчитала 2 сезон «Бродячих псов»!       Дочитав до этого места, Аня словно встрепенулась! Вот что ей можно сейчас сделать! Зная, что в самолёте РЕАЛЬНО купить интернет (правда 10 долларов-час), она мгновенно осуществила покупку. Уже через несколько минут она спокойно попивала чёрный чай, наблюдая за загрузкой 3 сезона «Бродячих псов».       Также, решив не тратить зря интернет, Аня узнала, что кафе, в котором любили собираться Дазай, Ода и Анго, называется «Бар Люпин», только находится он не в Йокогаме, а в Тюо.       Когда закачка была наконец завершена, Аня принялась смотреть.       Посмотрев буквально первые 5 минут 1 серии, её сердце сжалось. Весь тот образ весёлого, дурашливого Дазая просто мерк на фоне того, что она увидела (те кто смотрел — поймут).У неё просто в голове не укладывалось- как?! Как и до чего довели мальчика 14-ти лет, что он до сих пор хочет покончить с собой?! Слёзы так и наворачивались на глаза. В результате Аня просто взяла себя в руки, достала баночку колы и, промотав эту серию до появления Чуи, (Слава ему за это! Лучик солнца в этом мире!) продолжила смотреть.       Так Аня смотрела 3 сезон «Бродячих псов» до самого её прилёта. Когда она, наконец, оторвала глаза от экрана то очень удивилась: в самолёте стало где-то раз в 5 меньше пассажиров, что было видно невооружённым глазом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.