ID работы: 8973978

Падший ангел: тайна Синей звезды

Гет
R
Завершён
104
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Слова автора.

Настройки текста
      Привет, мой дорогой читатель!       Как видишь, этой история подошла к концу. Но есть ещё кое-что, что я хочу тебе сказать!       Данный фанфик не раз подвергался тому, что я его могла забросить. Это было связано с долгами по учёбе и тем, что я заканчивала музыкальную школу. Но, слава Богу, всё закончилось благополучно и я полностью воплотила мою задумку в реальность.       Теперь о фанфике. Это была моя самая первая большая работа. Пожалуй, из всего фандома «BSD», чем-то уникальна… Хотя, как чем? Где ещё увидишь такое сочетание: «Дазай/ОЖП, Чуя/Мизуки, Люси/Рампо» и так далее… Действительно, очень…интересные шиппы!))       Эта история…она стала очень родной для меня. Я даже взяла за традицию: каждую неделю в среду выпускать по новой главе (ты должен был заметить!). Что ж, будет не легко от этого отвыкать… Но я думаю, что как-нибудь ещё выложу сюда парочку глав, раскрывающих отношения тех или иных персонажей. Да и есть у меня несколько идеек на счёт последующих фанфиков! Ну и было бы неплохо реальную книгу написать… Но не будем забываться!       Надо немножечко рассказать о том, что я НЕ придумывала и писала сюда так, как оно было!       Первое: Женя и Анфиса РЕАЛЬНО существуют! И мы вместе (ещё до Коронавируса) любили зависать в «Бургер Кинге». И да, описание того, как мы там ели, тоже совпадает.       Второе: не знаю почему, но Анфиса реально недолюбливает Дазая. И она действительно написала об этом в… не самой лучшей форме на стене нашей школьной раздевалки… (блин, она меня за это точно убьёт…)       Третье: мы в троём действительно любили петь «Федя, Федя, где ты Федя- там где белые медведи!» там же в раздевалке…       И четвёртое: «Проклятье Венеры» реально! Не только потому, что информация о нём взята из реального древнегреческого мифа. Это воистину прекрасная планета весь апрель дарила мне свой свет.       Буду надеяться, что «Первого сентября» я ещё буду жить…       А пока последнее, что я хотела бы вам сказать!       Хочу от всего сердца поблагодарить каждого человечка, кто прочитал мою работу! Поблагодарить всех тех, кто прошёл со мной этот нелёгкий путь, дарил поддержку и уделял моему фанфику своё внимание.       Спасибо, что были со мной! Я вас всех очень люблю, обнимаю и желаю, чтобы ваши мечты сбывались!

      До новых встреч!))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.