ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Скупое прощание

Настройки текста
Примечания:
Вот и все. Съемки закончились. Как ни печально было сознавать, но сериал продолжать никто не собирался. Хотелось плакать от бессилия, биться головой о стену, но приходилось улыбаться и делать вид, что все в полном порядке. Каждый, кто находился на территории особняка, чувствовал то же самое. Все были заняты последними сборами, в воздухе витала всеобщая неудовлетворенность и недоумение. Словно их обманули. Бурак обернулся и заметил Фахрийе: она складывала в машину свои вещи. Вот она подняла последнюю коробку и согнулась под ее тяжестью. Он тут же поспешил к ней и, ни слова не говоря, перехватил тяжелую ношу. Девушка вздрогнула и на миг вскинула на него свои прекрасные, но такие в этот миг печальные глаза и тут же опустила их. Спорить не стала, молча позволила ей помочь. Мужчина поставил коробку в багажник, закрыл его и развернулся лицом к Фахрийе. Наверно, она смотрела на него, пока он стоял к ней спиной, но встречаться с ним взглядом так и не захотела: Бурак лишь заметил, как подозрительно дернулась ее голова. Решил не смущать ее и тоже отвел взгляд. Несколько долгих мгновений постояли молча, потом Эфджи все же подняла голову. В глазах блестели слезы, но она лишь кивнула, тихо прошептала «всего хорошего», грустно улыбнулась и, как в замедленной съемке, прошла к водительскому месту своей машины. Последний, полный неизбывной тоски, брошенный ей вслед взгляд, и вот уже автомобиль уносит его Чалыкушу за ворота и теряется в общем потоке машин. Завтра им уже не за чем приезжать сюда. Сказку о любви Фериде и Кямрана они завершили, а свою так и не успели начать. Хотелось завыть волком, но где-то неподалеку еще сновали люди, убирая последние декорации, реквизит, аппаратуру, и молодой человек промолчал, только сильнее сжал зубы. Как он мог так нелепо упустить свой шанс? Вдруг на его потемневшем лице заиграли краски, и он, ни с кем не попрощавшись, быстро направился к своему автомобилю. Громко взвизгнули тормоза, и черный «Мерседес» стремительно умчался в неизвестном направлении. На самом деле это было не совсем так. Маршрут, по которому двинулся Бурак, был ему хорошо известен. Пока он стоял и смотрел вслед отъезжающей Фахрийе, его будто парализовало — ни шевельнуться, ни слова выговорить, - но стоило ее машине скрыться, как в его голове родилась здравая мысль, что девушке понадобится помощь, когда она приедет домой. Не сомневаясь более ни секунды, молодой человек бросился следом за упорхнувшей партнершей. У него появилась вполне законная причина еще раз увидеться с ней. Кто знает, доведется ли им когда-нибудь встретиться снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.