ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Не отпускай

Настройки текста
Эвджи ехала домой, не видя дороги. Перед глазами так и стояло застывшее лицо ее любимого простофили. Так хотелось вернуться, подбежать, обнять, почувствовать на спине тяжесть его рук... Но это было бы неправильно и нелогично после всего, что она наговорила ему. Трудно было представить себе завтрашний день и много других дней без него, без возможности увидеться с ним — неважно, посмеяться или поссориться, главное, что с ним. Плакать было нельзя, и она изо всех сил крепилась. Мечтала поскорее добраться домой, чтобы уж там дать волю слезам. Однако даже эту скромную мечту пришлось отложить. Уже подъезжая к дому, девушка заметила движущийся за ней «Гелендваген». Можно было не сомневаться в том, кто сидел за рулем. - Ты зачем приехал? - не дожидаясь объяснений, начала нападать Фахрийе, как только молодой человек покинул салон автомобиля. - Только за тем, чтобы помочь тебе освободить багажник. Тебе не стоит поднимать тяжести. - Я справлюсь, - последовал вызывающий ответ, и на лице Эвджи появилась презрительная усмешка. - Не сомневаюсь. Но все же помогу. Не переживай — я не собираюсь ни приставать к тебе, ни убеждать тебя в чем-то, - предотвратил Бурак очередной гневный протест, выставив вперед руку. - Только помогу выгрузить вещи. Препираться и дальше было глупо, и Фахрийе, вскинув подбородок и поджав губы, отошла от машины, чтобы не мешать. Через четверть часа все тяжелые коробки были выгружены. Причин оставаться у дома Фахрийе больше не было, но Бурак все медлил. Не был уверен, что когда-нибудь еще ему предоставится случай приехать сюда и увидеть ее так близко. - Спасибо за помощь, - услышал он вполне дружелюбный, но явно дающий понять, что больше в его обществе не нуждаются, голос. Ах, если бы она предложила войти, выпить кофе, просто поболтать. Но разве дождешься этого от упрямицы? Еще полчаса назад он, окрыленный, летел вслед за девушкой, надеясь... на что? Правильно, надеяться было не на что. По крайней мере, сейчас. - Не за что, - Бурак спустился с невысокого крылечка на дорожку и обернулся. - Береги себя. И не забудь: ты обещала подумать. Я так просто не сдамся, - тут его взгляд стал острым, как игла, но сквозь напор в нем все же читались страх и сомнение. - Я помню. Но и ты про мое условие не забывай, - Фахрийе прищурилась и снова упрямо вздернула подбородок. Мужчина невесело усмехнулся, быстро взбежал по ступенькам, каким-то неуловимым кошачьим движением уверенно и крепко прижал девушку к себе и быстро поцеловал, не давая ей опомниться. - Конечно, душа моя. После чего, не задерживаясь, сбежал по ступенькам, сел в автомобиль и уехал. Даже возмутиться времени не дал. Она так и осталась стоять на верхней ступеньке, с громко колотящимся сердцем, сбитая с толку. Если не считать, сколько раз им приходилось соприкасаться губами перед камерой, это был их первый настоящий поцелуй. И возможно, последний. Вот теперь можно было войти в дом, закрыть наглухо все двери и окна и от души поплакать. Отказаться от такого мужчины могла только полная дура. И этой дурой была она — Фахрийе Эвджен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.