ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Отец и сын

Настройки текста
По Стамбулу Бурак просто летел, убегая все от тех же несказанных слов. Стук сердца громко отдавался в висках, кровь бурлила от невозможности изменить что-либо здесь и сейчас. В таком настроении, конечно, не стоило ехать на пикник, где команда «Королька» собралась отдохнуть и повеселиться. Решил повидаться с отцом. Когда в его жизни что-то не ладилось, он всегда ехал к отцу. Бюлент бей был невероятно мудрым человеком и всегда находил самые верные и нужные слова, чтобы успокоить его и расставить все по местам. Он, в отличие от сына, как раз собирался посетить поляну, где проходил пикник - хотелось от души угостить коллег своего ребенка, на какое-то время ставших для него второй семьей. Этот седовласый мужчина прекрасно знал, что его мальчика ценят и любят. И не за красивые глаза, а за широту души, открытость, честность и трудолюбие; за веселый и незлобивый нрав, за умение подставить в нужный момент свое плечо. Бюлент бей очень гордился своим наследником и его успехами. Говоря по правде и без ложной скромности, им с Джейхан ханым удалось воспитать хорошего человека. Настоящего мужчину, любящего сына и внука, заботливого брата. Из него наверняка получится замечательный семьянин. Счастлива будет девочка, мужем которой станет их Бурак. Вот только в последнее время что-то непонятное происходило в жизни его любимца — он постоянно был невесел и чем-то взволнован, хотя и скрывал это от посторонних глаз. Но обмануть внимательный отцовский взгляд ему никогда не удавалось. Вот и теперь сын шел ему навстречу с хмуро сведенными бровями, но как только увидел его, тут же начал улыбаться, правда улыбке его недоставало искренности, чего, пожалуй, не заметил бы никто, кроме самых близких ему людей — надо признать, Бурак был неплохим актером. - Что случилось у моего льва? - принял он сына в отцовские объятия. - Все отлично, папа, - одними губами улыбнулся Бурак. - Откуда же эта печаль в глазах? - Одна упрямица ее туда вложила. - Мой паша не может переупрямить девушку? Не верю, - слегка поддел Бюлент. - Я не хочу с ней ссориться. - И поэтому вместо того, чтобы веселиться со своими друзьями на пикнике, ты приехал к своему старому отцу? - Мой отец не стар, но мудр. И как всегда, видит меня насквозь. - Поедем туда вместе. Вдруг там и с девушкой сумеешь договориться? - А с чего ты взял, что она может быть там? - неподдельно удивился Бурак. - Я твой отец и все про тебя знаю. Давно уже вижу эту девушку отражением в твоих глазах, - Бюлент похлопал его по плечу. - Поедем. Только остуди свой пыл и наберись терпения. Она этого стоит. - Знаю, - уже спокойнее улыбнулся молодой человек, и глаза его просветлели. - Спасибо тебе, папа. Вот за этим я к тебе и приехал. Ну что, едем на пикник? В самом деле, когда еще он сможет увидеть вместе всех этих людей, с которыми бок о бок работал так долго? С ними он грустил и радовался, был счастлив. Жаль только, что среди них не будет той, расставаться с которой не хотелось больше всего и о которой с такой теплотой говорил его отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.