ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Условие

Настройки текста
Нужно было что-то делать. Причем срочно! Ему был жизненно необходим законный повод видеться с Фахрийе как можно чаще! Не мог он просто так отпустить ее — и так слишком долго добивался от нее взаимности. Если за те несколько месяцев, которые она им дала, у нее появится новый мужчина, он этого не переживет. Или тому мужчине долго не жить... Выдержка, которой Бурак всегда так гордился, давала заметную трещину, когда дело касалось упрямицы, в которую его угораздило влюбиться. В чем-то она, безусловно, была права и упорствовала не без причины. К сожалению, пока его возлюбленной считалась совершенно другая девушка, уже давно ставшая ему чужой и путающая сейчас многие из его планов. А у него были связаны руки. Воспитанием, традициями и просто уважительным отношением к женщине в любой ситуации — как бы глупо и вызывающе она себя ни вела. Бурак никак не мог понять, что за удовольствие испытывает Джейлан, с завидной регулярностью выставляя себя на посмешище. Не замечал он за ней мазохистских наклонностей. Они давно могли бы договориться и расстаться спокойно. Он даже был готов к тому, что она «бросит» его сама, наговорив перед этим кучу гадостей. Ведь он же дал ей такую возможность: молчал, как она и просила. И до сих пор молчит. А она его молчание ему же во вред использует, все продолжает свою охоту на него. Каждый раз пытается отодвинуть пресловутые три месяца? Какой в этом смысл? Уже всем и каждому должно быть ясно, что они не вместе. Как она не поймет, что возврата к прошлому нет — невозможно воскресить то, что умерло. Однако воспитание не позволяло поставить ее на место. Да и вину за собой чувствовал и не хотел обидеть и уязвить некогда любимую девушку еще больше. Но терпение заканчивалось. Тем более что каждая фантазия бывшей подружки больно била по Фахрийе и мешала их сближению. Каждый раз, когда Джейлан снова приходило в голову развлечься за его счет, Эвджи обдавала его холодом. Последняя выходка с мороженым поставила в тупик — Бурак понял, что вряд ли им с Джей удастся разойтись мирно. С Фахрийе после этого долго не удавалось поговорить — она стала его избегать, не отвечала на звонки и сообщения. Приближался срок последних совместных съемок, и Бурак потерял покой. В день прощального пикника с самого утра пытался ей дозвониться, но ответила она далеко не сразу. «Вот что за девчонка? Сама мучается и его мучает! Спасибо, что вообще ответила. И даже согласилась встретиться». Он нашел ее в лесу, неподалеку от ее же дома. Эвджи любила там гулять. Пару раз они были там вместе. - Почему ты не пошла на пикник? - спросил Бурак после осторожного приветствия. - Нет настроения. А портить его другим своим унылым видом не хочется, - в этом была вся Эф — уйти в себя и никого не подпускать близко, если ей плохо. - Почему же портить?.. Возможно, наоборот — лучше пойти и развеяться, чтобы поднять себе настроение. Фахрийе не ответила. - Почему ты так долго не отвечала на мои звонки? - Не хотела слышать твоего голоса, - призналась честно и откровенно, уж лучше бы соврала. Бурак опустил голову и тяжело вздохнул. - Мы расстались с ней, ты же знаешь, - в его голосе слышалось отчаяние. - Видимо, об этом знаю только я. Все турецкие средства массовой информации уверены в обратном. - Но это не так, Фахрийе. Как мне убедить тебя? - попытка взять девушку за руку не увенчалась успехом. - Очень просто. О том, что вы расстались, должны узнать все. Чтобы у твоей девушки... - Она не моя девушка. - Чтобы у НЕ твоей девушки не было возможности морочить всем головы. Чтобы она сама наконец поняла это и перестала себя изводить. - Ты не знаешь Джейлан. - Может, это и к лучшему. Но пока все вокруг считают вас парой, мы вместе не будем. - И сколько же нам еще ждать? - обреченно просил Бурак. - Все в твоих руках. Скажем, до конца лета. - А потом что? - Надеюсь, за это время все убедятся в вашем расставании и успокоятся. Тогда и поговорим. - Я не смогу так долго без тебя. - Раньше мог, - дернула девушка плечиком, совсем как ее Фериде. - Раньше у меня не было надежды, - сорвалось у него с языка, и он тут же пожалел об этом. Фахрийе повернула к нему голову и выразительно посмотрела в глаза — показалось, что проникла в самое сердце. Она уже собиралась ответить, но Бурак заставил ее молчать, выставив вперед руку. - Только не говори этого. Я не хочу. И даже думать так не смей. После чего развернулся и быстрым шагом пошел к машине, будто боялся, что ее слова, способные разрушить хрупкое взаимопонимание, уже возникшее между ними, догонят его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.