ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. И будет новый день...

Настройки текста
Было так приятно сидеть на кухне Эф и наблюдать, как она старается для него. Как порхает по тесной кухоньке, половину которой снова занял он, удобно расположившись за столом; как нарезает овощи, выкладывает сыры на тарелку и варенье в вазочку; как заваривает для него чай. В этой утренней размеренности было что-то настолько уютное и согревающее, что хотелось остановить время. Лишь бы видеть ее, вдыхать ее запах, лишь бы чувствовать едва уловимую волну, которая касалась его руки, стоило Эф пройти мимо, лишь бы иметь возможность в любую минуту обхватить ее тонкий стан и некоторое время просто любоваться ее удивленно распахнутыми глазами, милой растерянностью, идущей из самого сердца улыбкой. - Я вчера встретился с Джейлан Гюзельдже, - поведал Бурак за завтраком. - Что-то знакомое, - напрягла свою память Фахрийе. - Она сценарист. Ей понравилась наша история. - Правда? - Бурак кивнул, радуясь тому, что Эф спокойно отнеслась к тому, как он попросту, будто играючи, объединил их. - Она напишет сценарий? - Очень надеюсь. Вчера мы подписали договор. - Я так рада за тебя, - она положила свою ладошку ему на руку и снова подарила улыбку. - За нас, - накрыл он ее ручку, совсем спрятав между двумя своими. - Ну да, за нас, - без всяких церемоний согласилась Эф, продолжая излучать радость. - Интересно, как много времени уйдет на это? - ее деятельной натуре было не свойственно терпение, когда дело касалось чего-то нового, интересного. - Думаю, немного. Договорились встретиться снова ближе к выходным. - Так скоро? Это хорошо. - Думаю, это будет только предварительное согласование. Корректировать уже начнем на месте съемок. - И где ты планируешь снимать? - Не так скоро, любимая. Все делается не так скоро, - засмеялся мужчина над ее торопливостью. - Мне уже не терпится, - потупилась Фахрийе, признавая справедливость его слов. - Я скучаю по съемочной суматохе. - Отдыхай. Сил набирайся. Займись мной, если дела себе не можешь найти. Эф возмущенно охнула и, шутливо надув губы, отвернулась. - Не дуйся. Иди сюда, - Бурак поднялся со стула и потянул ее к себе. Девушка встала, все еще продолжая делать вид, что оскорблена, но на щеках ее уже появились ямочки от напрасных попыток сдержать улыбку. Бурак поблагодарил Эф за завтрак и тут заметил на ее руке много-много разномастных простеньких браслетов. Когда она успела их надеть? Ночью он не заметил на ней такого количества украшений. Одну руку он положил ей на талию, а другой стал перебирать эти браслеты на тонком запястье. - Сколько браслетов! Будто закрыться от кого-то собралась. - Хочешь, поделюсь? - насмешливо предложила Фахрийе. - Хочу, - он прижался к ней вплотную, и в его моментально севшем голосе зазвучали соблазняющие нотки, - и браслеты тоже хочу. Эф смешалась, правильно угадав его первое желание, и ее щеки окрасились румянцем. - Бурак, у нас же была целая ночь, - попыталась она вывернуться из цепких рук (конечно, без особого успеха). - Мне всегда тебя будет мало, - взгляд мужчины стал похожим на омут, утонуть в котором было совсем не жалко. - Жадный ты, - смущенно проговорила она куда-то ему в грудь, но тут же послушно подняла лицо и потянулась к его губам, прикрыв веками свое смятение. Прошедшая ночь подарила ей небывалые ощущения. Никогда Эф не чувствовала себя столь любимой и желанной, никогда ей не хотелось настолько раствориться в другом человеке. Ее вновь обретенный возлюбленный сумел разбудить в ней настоящую женщину, со всей открытостью принимающую его и отдающую себя, свою любовь, нежность. Одна только ночь — и в ее глазах поселилось счастье и уверенность. В себе. В нем. В их общем завтра. - Моя Фифи, - прошептал Бурак и потерся кончиком своего носа о ее нос. - Твоя, - согласилась она и прижалась к нему еще теснее, с легкостью оставляя за ним право пользоваться своим детским прозвищем, каким называли ее только самые близкие. Браслетами ей пришлось поделиться — часть из них вскоре оказалась на мужской руке, что не могло не повеселить его смешливую подругу. Особенно бурно Эф потешалась над ярко-розовым браслетом, который сама же и застегнула на его запястье. - Знаешь, к твоим по-девичьи шикарным ресничкам очень подходит это украшение. Не вздумай его снимать. - Ах, ты шалунья, - схватил он собиравшуюся убежать от него девушку и принялся щекотать, вызывая у нее новый приступ звонкого смеха, наполняющего его сердце восторгом. Как ни хотелось ему подольше погреться в лучах ее любви и искреннего веселья, но там, за стенами радушного дома, мужчину ждали дела. А вечером, когда он, как и накануне, стоял перед заветной дверью, полный самых радужных надежд на продолжение фантастической ночи и не менее сказочного утра, ему никто не открыл. На настойчивые телефонные звонки Эф также не отвечала. Она перезвонила часом позже, когда он, потерянный и злой, томился в пробке на пути к своему пустому дому, и сказала, что несколько дней ее не будет: дескать она согласилась погостить у знакомых. Что было думать молодому человеку? «Сбежала? Испугалась чего-то? Передумала?» Утешила называется... В душе росло предчувствие, что Эф еще не раз будет ставить его в тупик неожиданностью своих поступков. Он нашел, что искал: с этой девушкой ему однозначно не будет скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.