ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Любовь похожа на тебя

Настройки текста
Фахрийе только вышла из ванной и руками пыталась придать форму растрепанным мокрым волосам, когда в двери послышался звук вставляемой карточки-ключа. Девушка с улыбкой встретила своего уставшего «соседа», который несколько часов подряд провел на тренировке по боксу. - Устал? - она приняла из его рук спортивную сумку. - Немного. Но форму восстанавливать надо. - Так вот зачем ты привез меня в Мармарис, - смеясь, «сделала открытие» Эф, которая сама лишь недавно вернулась из тренажерного зала, - чтобы мы спортом занимались. В Стамбуле же все спортивные клубы закрылись. - Нет, не закрылись. Но в Стамбуле нам бы не дали отдохнуть. К тому же, там нет такого моря, которое плескалось бы прямо у нашего домика, - подмигнул Бурак, скрываясь за дверью ванной комнаты. - Тогда почему же ты не захотел искупаться в море после тренировки? - крикнула Фахрийе погромче. - Один? - дверь приоткрылась, и появилась голова мужчины. - Если бы ты меня дождалась, сходили бы вместе, но ты, я смотрю, уже побывала в душе... Теперь уж лучше сходим, когда стемнеет. Еще до того, как пойти на тренажеры, Фахрийе уговорила Бурака пройтись по магазинам, чтобы купить кое-что из недостающей ей на курорте одежды (за день до этого, когда они только-только прилетели в Мармарис, им было совершенно некогда заниматься такими обыденными делами — друг другом надышаться не могли). - Ты же мне не сказал, куда везешь, а у меня даже купальника нет. - Зачем тебе купальник? У нас закрытая зона — можно купаться вообще без всего. - И днем? - задала она провокационный вопрос и с интересом стала ждать ответа. - Да... пожалуй, я погорячился, - темнея лицом, признал Бурак, только представив, что кто-то, кроме него, пусть даже случайно, мог увидеть его девочку без одежды. - Вот и не ворчи. Сам виноват. Кто же дает девушке на сборы... нисколько времени. - Как это? У тебя было целых пятнадцать минут. - Я же и говорю: нисколько. Бурак смирился, но постарался сократить их поход по магазинам до минимума. Дескать у них намечается очень плотный график. И не обманул. После приобретения всего, что Эф сочла необходимым, они долго бродили по наиболее пустынным улочкам города, где Бурак с упоением фотографировал свою красавицу в самых неожиданных ракурсах. Вот она взобралась на скамейку и пытается дотянуться до ветки дерева, а вот с детским восторгом показывает ему плавающих уточек; то с серьезным видом вышагивает по улице, то с любопытством рассматривает узор на ткани; или вдруг увидела забавного малыша и присела перед ним с ласковой светлой улыбкой мадонны. Потом они разошлись по разным спортивным залам, где в довершение ко всему измотали себя силовыми упражнениями. После активных физических нагрузок и плотного ужина двигаться совсем не хотелось. Они лежали на широком разложенном диване, голова Эф уже привычно покоилась на плече Бурака, а он перебирал своими пальцами пальчики на ее руке. На экране телевизора мелькали какие-то силуэты, которых молодые люди даже не замечали. - Люблю тебя, - обыденно сообщил он. - Ты так легко признаешься в этом, - повернула она голову так, чтобы можно было видеть его глаза. - А я не могу. Мне кажется, если я скажу об этом вслух, то любовь перестанет быть только моей... нашей, - на ее щеках выступил предательский румянец, и она потупила взгляд. - Любовь такая... хрупкая... - Любовь похожа на тебя, - тихо сказал он, касаясь щекой ее макушки, и вдруг загадочно улыбнулся, будто бы сам себе... а когда Эф подняла на него свой удивленный взгляд, опрокинул ее на спину и обжег своим дыханием ее губы, заставляя их открыться ему навстречу. - Вот что ты творишь? Некрасиво это. Сегодня пост начался. - Ну да... Я и не прикасался к тебе целый день. Даже за руку не брал. Солнце уже село — теперь можно, - он снова потянулся к ее губам, но Эф отвернулась. - Кто-то собирался купаться в море... Не помнишь, кто это был? - О! Ты действительно хочешь? - Хочу. - Пойдем, мучительница моя, - не стал он спорить и легко поднялся с дивана, потянув за собой и Эвджи. Купались весело: играли, дурачились, смеялись. В промежутках между весельем, пользуясь темнотой и отсутствием зрителей, много и со вкусом целовались. А вернувшись в домик и смыв с себя морскую соль, быстро уснули: день оказался слишком насыщенным. Таким же интенсивным и наполненным получился и следующий. Сразу после завтрака (довольно позднего, надо сказать) Эф потащила любимого в археологический центр Ашартепе, где они побывали на месте древних раскопок, все еще ведущихся на его территории, и в музее — там полюбовались небольшой коллекцией картин и амфорами древности, а также познакомились с внутренним убранством традиционного турецкого жилища. После экскурсии в мир старины Эф захотела наведаться в Бедестен — древнейший базар в Мармарисе — и купить там соснового меда для будущей свекрови. - Фифи, давай не пойдем. Ну что, мама меда в Стамбуле не купит? - Такого точно не купит. Не упрямься, мы недолго. Недолго не получилось. Эф, которой понравилось торговаться с местными продавцами, так увлеклась, что накупила подарков и своим родителям, и родителям Бурака, и всем своим сестрам, и племянницам. Даже Бурчун, для которой она нашла красивый гребень ручной работы. А его, как он ни сопротивлялся, уговорила купить несколько пар смешных пестрых шорт. - Лето же. А в них тебе будет комфортно и нежарко, - убеждала она мужчину, хотя в глазах плясали бесенята. Когда они вернулись, нагруженные пакетами и пакетиками разного размера, Бураку хотелось только одного — лечь на пол и дать отдохнуть уставшим от долгой непрерывной ходьбы ногам. Но неугомонная девчонка, которую по ошибке назвали Фахрийе (почетная), погнала его в море, мотивируя свое негуманное обращение с ним тем, что желает облегчить его страдания. В прохладной воде ему действительно стало лучше. И не только ногам: он весь как-то взбодрился. А после обеда почувствовал себя способным на подвиг. То есть еще на пару часов занятий боксом. Но тут почему-то Эф проявила недовольство. - Посмотри на себя: и так уже весь в синяках. Твои родители еще подумают, что я втихаря тебя поколачиваю. - Думаю, они бы тебе этого не простили, - смеясь одними глазами, высказал предположение Бурак. - Вот именно, - не поняла или сделала вид, что не поняла его шутки, Фахрийе. - Так что обойдешься сегодня без бокса. - Какую альтернативу ты мне можешь предложить? - молниеносно развернулся он лицом к ней и крепко прижал к себе. Эф поначалу только испуганно хлопала ресницами, но быстро пришла в себя и уперлась ладошками в затвердевшие мышцы на его груди. - Даже не думай. - Ну почему? Любимая моя, губки медовые, мой оазис в пустыне... - пытался он соблазнить ее ласковыми именами. - Ты забыл? Сейчас же пост. Бурак с тяжелым вздохом выпустил девушку и поднял глаза к небу. Утешало только одно: если бы не пост, она, скорее всего, не стала бы противиться его желанию. Однако упрямица, видимо, была серьезно настроена на его соблюдение. По крайней мере, в вопросах близости. К вечеру, словно боясь оставаться с ним наедине, Эф напросилась на прогулку по набережной. Там было полно отдыхающих, к ночи открылись закрытые днем по случаю поста ресторанчики, перед некоторыми из них давали представление уличные артисты. Об уединении можно было забыть. Не о таком отдыхе вдвоем с любимой девушкой мечтал Бурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.