ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

37. Мечты сбываются... не всегда

Настройки текста
Эвджи прилетала утром. Бурак мчался в аэропорт, окрыленный предстоящим свиданием, душа его пела, и счастья, переполнявшего его в тот миг, могло хватить, как минимум, на половину человечества. Но не успел молодой человек насладиться фактом столь желанной встречи, как любимая оглушила его сообщением, что жить с ним в одном номере не будет, что она вообще приехала на отдых к подруге. - Ай, да! - Бурак не на шутку растерялся от такого заявления и почувствовал себя обманутым. - Фахрийе, ты серьезно намерена прятаться от окружающих? - он знал, что у Гёзде, сестры Энише Ютук (его бывшей партнерши по сериалу и подруги Эф), есть дом в Алачаты, но подобного коварства со стороны женщины, собирающейся (во что он свято верил) стать его женой, не ожидал. - Разве я тебе не говорила о своем нежелании оповещать общественность о наших отношениях? - ничтоже сумняшеся напомнила ему девушка. - Думаешь, кому-то из отдыхающих здесь есть до нас дело? - Ты забыл, наверно: в Чешме приезжают на отдых многие турецкие знаменитости. - И? - между бровями молодого человека пролегли две глубокие бороздки. - А там, где много известных людей, всегда достаточно и представителей желтой прессы. Не будем их дразнить, хорошо? - То есть ты хочешь сказать, мы будем отдыхать в одном городке, но ходить разными дорогами? - мужчина, как мог, сдерживал готовое вырваться наружу возмущение. - Было бы лучше совсем не пересекаться, конечно... - Эф смешно закатила глазки. - Но я уверена, что ты любыми путями будешь добиваться встречи со мной. - Правильно думаешь, - опасно прищурился Бурак. - Да мне и самой такая перспектива не особенно нравится, - пролила она бальзам на его уязвленное мужское самолюбие, заметно снизив градус возникшего напряжения. - Вот что пришло мне в голову, - тут же оттаял влюбленный до безумия мужчина, - раз уж ты так не хочешь, чтобы нас кто-то видел вместе... а не поселиться ли нам у Гёзде вдвоем? По крайней мере, в доме мы сможем быть рядом, не привлекая внимания тех, кого ты так боишься. - Как тебе не стыдно? - Эф отскочила от него, как ошпаренная. - Жить в чужом доме, не будучи женатыми — это... это неприлично. Это... - Так в чем же дело, красавица моя? Я ведь не отказываюсь. - Опять ты на меня давишь... - Фахрийе готова была разразиться гневной тирадой. - Успокойся, сладость моя. Все будет очень прилично. Вот увидишь, - Бураку наконец удалось включить свое обаяние на полную мощь. Он подошел к ней на опасно близкое расстояние, и, если бы не охранник VIP зоны в аэропорту Измира, то вскоре загипнотизировал ее, как удав свою жертву, а там кто знает, чем бы это могло закончиться... Эф мысленно поблагодарила охранника за то, что вовремя оказался неподалеку, и решительно двинулась к стоянке автомобилей. И снова, вопреки его надеждам, они не виделись весь день. Бурак пребывал в недоумении и до самого вечера оставался недовольным. Позвонил Доруку, который все еще был в Бодруме, выяснил состояние дел у декораторов. Но даже хорошие новости не смогли воодушевить его. После обеда с неохотой отправился на кастинг, совершенно не надеясь на удачу: с таким настроением трудно было найти то, что он искал. Лишь только солнце коснулось горизонта, ноги привели его к дому Гезде. Молодой человек надеялся, что двери откроет хозяйка дома, и он беспрепятственно сможет войти, но встретить его вышла Эф. Не повезло... Потому что любимая даже не подумала впустить его. Напротив - попросила уйти, мотивируя свою просьбу желанием пообщаться с подругой. - Я не буду мешать вашему общению, - пытался проникнуть в дом Бу, но девушка твердо стояла на своем. Пришлось уйти ни с чем. - Фахрийе!!! - прыснула Гезде, как только мужчина отошел на достаточное, по ее мнению, расстояние, чтобы не услышать ее. - Так могла поступить только ты! Мог ли Бурак Озчивит предположить, что когда-нибудь женщина даст ему от ворот поворот? - безудержно продолжала смеяться женщина и никак не могла остановиться. - Даже на порог не пустила! - Мне уже и с подругой нельзя пообщаться? Он меня контролировать будет? - кинулась Эф вглубь дома, оправдываясь по пути за свое поведение. - Да разве он контролировать тебя пришел? Соскучился, наверно. От такого простого предположения Фахрийе смутилась и резко остановилась. Гезде усадила застывшую в раздумьях гостью на диван. - Знаешь, когда Энише увидела ваши первые совместные фото, - снова заговорила хозяйка, но Фахрийе жестом показала, что не понимает, о чем она, - с вашей первой фотосессии, еще перед «Корольком»... - А, ты о них... - поняла Эф. - И что с ними? - Она сказала тогда: «Как жаль, что Бурак занят. Ты только посмотри, как красиво эти двое смотрятся вместе!» Я, как никогда, была с ней согласна. Вы очень подходите друг другу. - Не смущай меня, пожалуйста. - Но ведь это правда. Сегодня я имела возможность лишний раз убедиться в этом. А кстати, ты и завтра не впустишь Озчивита в дом? - новая шпилька подруги заставила Эф покраснеть. Она тут же надула губки и отвернулась, чтобы скрыть так явно выступившее смущение. - А вот возьму и не впущу, - вновь проснулся в ней упрямый бесенок. - О, так может, мне остаться? А то, боюсь, тебе будет неуютно одной в пустом доме. Особенно ночами, - снова заставила ее смутиться Гезде и рассмеялась, увидев румянец на щеках подруги. - Вообще-то я сгораю от любопытства... Как это у вас так все сложилось?.. Однако ей пришлось потратить время на то, чтобы убедить Эф поделиться с ней секретами. - Да непросто все было, - наконец оттаяла Эвджи. - Сама же говоришь, что он тогда был не свободен. Она коротко поведала подруге историю своей любви, озвучив только то, что посчитала нужным. - И ведь ничего не рассказывала, - Гезде начала щекотать девушку. - А что я могла сказать, когда еще ничего не было ясно? - со смехом отбивалась Фахрийе. - Зачем говорить о чем-то, когда оно зыбко и неустойчиво? - Скажешь, и сейчас еще не все ясно? - снова хитро посмотрела девушка на подругу. - Не знаю. Боюсь, - перестала смеяться Эф. - Сглазить? - Ага, - тут же как можно беспечнее кивнула Фахрийе и улыбнулась, тем не менее давая понять, что больше не желает говорить на эту тему. - Что там у вас за проект намечается? - Гезде решила не давить на гостью. - Это правда, что Озчивит отказался от более высокого гонорара, чтобы только снова сниматься с тобой? Эф даже ягодой поперхнулась, которую только что с удовольствием засунула в рот. - Кто тебе такую ерунду сказал? - В газете прочитала. - Аа, в газете... - махнула рукой девушка. - В газетах у нас чего только не пишут. - Да, только это газета, где работает редактором Фаик Эрдемли, а он, насколько я знаю, менеджер Озчивита. В душе Фахрийе расцвела гордость за то, что она любима таким мужчиной. Настоящим! Готовым защищать свою любовь перед всем миром. Она счастливо улыбнулась и, уже не пряча взгляда, посмотрела в лицо подруги. Бурак не мог усидеть на месте и метался по комнате, словно запертый в клетке зверь. Его непредсказуемая возлюбленная даже не пустила его на порог! Он так ждал ее, а она — похитительница покоя — даже не стала слушать его! Одному в номере сидеть не хотелось, его распирало от возмущения и обиды. Когда мобильный телефон выдал трель, и на экране возникло лицо его друга, певца и актера Мурата Боза, Бурак с радостью принял приглашение посетить ночной клуб. Там к ним присоединился еще один приятель (Обен Будак - журналист, специализирующийся по большей части на сплетнях о звездах турецкого шоубизнеса). Вечер в мужской компании, ни к чему не обязывающая беседа, заводная музыка — именно то, что могло помочь ему отвлечься от неотвязных мыслей о несправедливости судьбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.