ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

36. «Этой ночью»

Настройки текста
Бурак сидел на кухне Эф, заметно сократив ее пространство, и ждал ужина. Слушал радио и негромко, пытаясь контролировать ритм своего сердца, готового пуститься в галоп, вторил довольно откровенной песне, что пел Таркан: «...Оставь, пусть твое тело вспыхнет пламенем. Будь такой, как ты чувствуешь, Этой ночью... Этой ночью Давай будем танцевать все танцы по очереди, Давай будем предаваться греху непрерывно. Шшш, не говори, не спрашивай ничего, Открой мои тайны этой ночью. Этой ночью... Этой ночью Иди, разорви свои цепи, И давай поверим с тобой любви. Закрой глаза. Давай будем летать в облаках, затаив дыхание, Этой ночью... Этой ночью...» Слова песни совершенно точно отражали его настроение, и Бурак разместил запись на своей странице в Твиттере, выбрав для подписи неоднозначную и не совсем понятную интригующую фразу: «...разорви свои цепи...» - Что ты там поешь? - обернулась Фахрийе на его тихое мурлыканье. - Настроение хорошее, вот и пою. - И что-то при этом активно набираешь в телефоне? - она двинулась в его сторону. - Ничего, - Бурак показал ей свои пустые руки, с ловкостью фокусника удерживая сжатыми коленями аппарат, оказавшийся там за долю секунды до того, как Эф шагнула в его сторону. Сделав вид, что поверила, Фахрийе сразу после ужина хитростью вынудила его показать, что он там от нее прятал. - Бурак! Ты как ребенок, - догнав его уже в спальне, она попыталась забрать телефон из его рук, но мужчина ловко убрал аппарат за спину. - Зачем ты дразнишь своих подписчиков? Удали этот твит сейчас же. Попытка отнять у него телефон с треском провалилась. Маленькие женские ручки, нырнувшие за спину любимого, тут же были взяты в плен, а сама Эф оказалась тесно прижатой к крепкому мужскому торсу. Мужчина не замедлил воспользоваться этим - телефон тут же был забыт, и для их рук и губ нашлось совсем иное применение, чем спорить и воевать. Как же был доволен Бурак! Его девушка выполняла все, о чем пел певец в своей песне, невольно вызвавшей небольшую перепалку. Правда на самом пике эмоций эта чертовка все-таки вспомнила о том, о чем, казалось, ну никак не могла помнить в такой момент. - Бурак, пожалуйста, удали этот твит, - просьба, произнесенная размягченным феерическими ощущениями голосом, прозвучала очень чувственно. Кто бы смог после такого отказать? Уж точно не этот мужчина и не этой женщине. Тем более что она исполнила все его пожелания. Волнующий воображение фанатов твит вскоре исчез. Эф проснулась, как от толчка. Из включенного телевизора слышался голос Таркана, допевающего последние слова песни. Она была одна в квартире. «Сон», - подумала девушка и сладко потянулась. Бурак ждал ее в Измире. На следующий день она летела к нему и теперь не могла дождаться встречи. Сев за ноутбук, Эф открыла страничку Бурака в Твиттере и вскрикнула: его последний твит был тем самым, который она уже видела... во сне. Эвджи тут же схватилась за телефон... Нетерпение выгнало мужчину из номера. Назавтра должна была приехать та, что владела всеми его помыслами и сердцем, и у него не хватало элементарной сдержанности, чтобы спокойно провести вечер в одиночестве и не сойти с ума в ожидании утра. Бурак вышел на опустевший пляж и устроился в тени таким образом, чтобы его не было видно ни из клуба, полного отдыхающих людей, ни с открытой террасы, прилегающей к нему. Из раскрытых окон доносились громкая музыка и смех, но слова песни все же перекрывали остальную какофонию звуков: «...Шшш, не говори, не спрашивай ничего, Открой мои тайны этой ночью. Этой ночью... Этой ночью Иди, разорви свои цепи, И давай поверим с тобой любви...» - от невозможности сказать это все своей любимой девочке хотелось лезть на стену. Бурак разблокировал экран телефона и открыл свою страничку в Твиттере... Однако твитту, который он там разместил, не суждено было просуществовать даже нескольких минут. Девушка, похитившая его сон, позвонила, едва он успел опустить руку, держащую телефон. Ее требование удалить твит было однозначным и высказано более чем сурово. Но даже такой ее голос Бурак был счастлив слышать. - Почему ты не спишь, моя птичка? - сердце билось где-то у самого горла, отчего слова звучали немного рвано, как после пробежки. - Уже спала, но мне приснился дурной сон, - а вот в ее голосе слышался вызов, пока еще ему непонятный. - Не расскажешь? - усмирил Бурак свое сердцебиение, насторожившись. - Расскажу. Мне приснилось, что ты заполняешь мировую паутину всякими глупостями из песен. Он не поверил, конечно. Но и раскаяния не почувствовал. - Да ну? Еще скажи, что ты поэтому мне и позвонила. - Так и есть. - Выдумщица моя. - Я тебе завтра покажу выдумщицу! - ее угроза прозвучала для него как обещание. - С нетерпением жду этого, услада души моей. Услышав сладкие речи из уст любимого и тут же вспомнив недавний сон, Эф вспыхнула и возблагодарила Небо за то, что молодой человек не мог ее видеть. Она быстро попрощалась и отключила телефон. Перезванивать Бурак не стал, но недавно выставленный твит удалил: разве он стоил того, чтобы портить настроение его дорогой девочке?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.