ID работы: 8974107

Рассвет полнолуния

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тебе не кажется......"

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Наконец к нам начали подходить Драгоции. Странный у них вид какой-то. Может, что-то случилось? Хотя, это не моё дело. Я решила ничего не спрашивать когда они подошли. Я заметила, что Феш изредка потирал левое плечо и странно на меня смотрел. Причем часто. Тут в спортзал зашёл физрук. Прозвенел звонок и начался урок. Мы построились в ширингу. Поздоровались с преподом. ---- Здравствуйте! Сейчас расчитайтесь на первый второй и делаем разминку. Он указал на какого-то не знакомого мне парня ---- Будешь ведущим. Всё, начали!---- Все быстро рассчитались и начали делать разминку. Видимо у него все по стрункам ходят. И я начала делать разминку ещё усерднее, а то ещё растяжений или переломов мне не хвотало. Я улыбнулась своим мыслям. Странное у меня чувство юмора. Когда мы закончили разминку у нас последовали эстафеты........ * * * РОV Василиса Мы зашли в раздевалку. ---- Ну наконец то. Конец физ-ры! Я так устала. ---- С этими словами я вытерла лицо своим небольшим носовым платочком. Было очень жарко. Я же могу простыть на улице. Ладно, не будем думать о плохом. Я переоделась в свою изначальную одежду и вместе с Захаррой и Дианкой, вышли из раздевалки. Их ждали мальчики. Мы подошли к ним. И тут я услышала не знакомый мне голос. Это был мой сосед по парте, Маар. ---- Василиса, может ты нам свой номер телефона даш? Мы тебя в наши группы добавим. ---- Он посмотрел на меня весёлым взглядом. Я подумала:" А почему бы и нет?". ---- Конечно! Записывайте......---- Все подоставали свои телефоны и начали вводить мой номер. Удостоверившись, что номер у всех записан правильно, мы двинулись в сторону выхода из школы. По пути мы весело общались и смеялись. Вот мы вышли из здания. У ворот меня ждал Вася. Я посмотрела на всех своих новых знакомых и сказала: ---- Ну, пока! Я пошла меня водитель ждёт. ---- большим пальцем я указала за спину, где находились ворота. ---- Ну что? Не забудьте меня в группы добавить! Пока!---- Я махнула им рукой. И все крикнули мне "пока!" и махнули рукой на прощание. Я с радостью подбежала к Василию и села в машину. Когда сам водитель сельна своё законное место, я начала. ---- Всё прошло идеально. Познакомилась с теми ребятами, с кем из школы вышла. Приставал какой-то парень. Я его даже не знаю!---- Я с возмущением и досадой развела руками в стороны и сильно стукнулась о дверцу автомобиля. Я тихо зашипела сквозь зубы. Больно. Я сразу схватилась за свою левую руку. Больше всего пострадали пальцы. Я с обидой взглянула на дверь авто и надула губки. Я опять перевела сочувствующий взгляд на свою руку. Заметив эту сцену, Вася от души засмеялся. ---- Вообще-то не смешно!---- Я раздосадованно посмотрела на смеющегося водителя. ---- И вообще! Тот парень очень даже хорошо получил потом... Не зря столько времени боксом занималась!---- Я гордо заулыбалась и продолжила, увидев его заинтересованный взгляд. ---- Ладно поехали. Я по пути расскажу. * * * POV Феш Я с Захаррой зашёл в свою квартиру. Я всё ещё думал о той новенькой. ---- А она ничего такая. Я про новенькую, Василису. ---- Я как-то странно улыбнулся. Сам не знаю почему. Когда я вижу её или вспоминаю, то ощущение как будто я где-то видел эту девушку. Так мне знакомо её.... мне всё в ней знакомо, но где я её видел, я не мог понять! Я с досадой опустил руки и сел за стойку на кухне. Захарра подошла к плите и стала заваривать кофе. ---- Да... Не зря к ней сам Марк подкатить хотел... ---- Она недобро усмехнулась.---- Ты только смотри, а то тоже получишь. И возможно больше, ещё и от меня подзатыльник в подарок. По ней видно. К тому же она ещё и скорпион. ---- она не однозначно посмотрела на меня. Я решил пропустить её реплику про подзатыльник, мимо ушей. ---- С каких это пор моя любимая сестрёнка разбирается в астрологии? ---- Я заинтересованно посмотрел на Захи. ---- Да Диана все уши прожужжала.---- Она закатила глаза и негромко засмеялась. Тут зазвенел звонок в дверь. Мы одновременно повернули головы в ту сторону где находилась дверь. Я повернулся к Захарра и приложил палец к губам. ---- Я посмотрю кто. Сиди тихо.---- Я говорил шёпотом. Когда я подошёл к двери, я посмотрел в глазок. Никого. Странно, может ушли? Я аккуратно открыл дверь. Оглянулся. Тоже никого. Я посмотрел вниз и увидел листок. Я взял его и быстро закрыл дверь на два замка. Быстро прибежав на кухню к Захарре, что ничего не понимала. Она с интересом посмотрела на листок, а потом с вопросом на меня. ---- Под дверь подложили.---- я развернул листок и начал читать. ---- " Всё идёт как было сказано. Скоро предсказание сбудется........." ---- Я растерянно начал бегать глазами по комнате. Я сел на диван. Откуда? Откуда они знают про моё предсказание? И почему сейчас? Кто это? Кто тот человек, который был у меня в предсказании, что я должен был встретить? Захарра отобрала у меня листок, быстро пробежав по нему глазами, она положила его на стойку. Захи села рядом со мной на диван и обняла меня. Она переживает ни чуть не меньше, чем я. Я это вижу по её глазам. ---- Феш, всё будет хорошо. Может быть это даже к лучшему, что предсказание сбудется так скоро. И никто из наших врагов не мог узнать о нём, ведь о предсказании знает только прорицатель и ты, а прорицатели хранят тайны лучше, чем кто-либо! Ведь так?---- Она говорила это громким шёпотом. Захарра уверенно посмотрела мне в глаза и улыбнулась. ---- Так. Но всё таки...---- Я не успел договорить, как... ---- Никаких "всё таки"! То, что я сказала чистейшая правда! Всё, не кисним. Пошли кофе пить, а то остынет.---- Она встала с дивана и направилась к стойке, а мне ничего не оставалось, как поплестись за ней...... * * * POV Василиса Мы уже приехали домой и я лежала на своей кровати. По дороге я все рассказала Василию. Он сказал, что денёк у меня тот ещё был. И тут я вспомнила про листочек, что лежал у меня в кармане джинсовки. Я встала с кровати и подошла к шкафу где были все мои вещи. Немного порывшись в них я нашла ту вешалку на которой висела моя любимая джинсовка. Я засунула руку в карман. Листочек на месте. Я расслабленно выдохнула, взяла его и села на подоконник. ---- Ну что? С Богом!---- Я развернула этот листик и начала читать шёпотом ---- " Тебе совсем не кажется......"---- Перед моими глазами пролетели именно те воспоминания с Фешем. " Вот он подал мне руку. Я встала оперевшись на неё и посмотрела в глаза. Они засветились голубым огнём...." . " Вот он в спортзале, его глаза подсветились и у меня в голове ветер". И воспоминание с прошлой ночи. Тот голос и те глаза, волчий вой.... По моему, что-то тут не так. Я слезла с подоконника. Мне надо порисовать. А если я порисую, то все мои мысли развеяться и я раслаблюсь. Да нужно отдохнуть от сегодняшнего дня. Я оставила записку на подоконнике. Я пошла на задний двор. Здесь уже сделали уголок для моего творчества. Мальберт, кисточки, краски и прекрасный пейзаж. Можно смело рисовать. * * * POV Василиса Уже почти стемнело. Лучше завтра дорисую свою картину. Я все аккуратно сложила на места и пошла в свою комнату. Когда я подошла к подоконнику, чтобы забрать ту записочку, то увидела на том месте только пепел. И да, это действительно был пепел. Я открыла окно и двумя бумажками я смахнула этот пепел на улицу. Я посмотрела на часы. Даа... Уже спать пора собираться, чтобы опять не опоздать. Я пошла в ванную, чтобы подготовиться ко сну. Когда я уже лежала на кровати, завернутая в одеяло. Я увидела полную луну. Она была очень красива. А вот и опять. Волчий вой. Под эту прекрасную музыку природы я и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.