ID работы: 8974153

Химеры

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
179 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алена слышала странные звуки, словно доносящиеся сквозь толщу воды. Во всем теле была странная слабость, как после наркоза. Дым и запах гари заполнял легкие. Будто в кошмарном сне, она снова и снова пыталась пошевелиться, но ничего не получалось. Глаза открыть удалось не сразу. Зрение, будто издеваясь, то расплывалось, то становилось нереально четким и ясным. В момент просветления, она смогла разглядеть, что лежит в какой-то тесной капсуле, крепко зажатая удерживающими фиксаторами. Помещение за прозрачным колпаком утопало в дыму, а стены лизали языки пламени. Огромные провода, вырванные из обшивки, извивались словно змеи и сыпали искрами. Её оглушенное сознание не желало воспринимать действительность, со слухом тоже не всё было в порядке. Шум ревущего огня, гул взрывов и человеческие крики то оглушали, то пропадали совсем и тогда в ушах появлялся звон. «Какой странный сон! Чересчур реалистичный и так трудно дышать из-за дыма!» В голове никак не желало проясняться. Сфокусировать зрение получалось с трудом. Алену качнуло. За закопченным стеклом она разглядела две огромные мужские фигуры в странной тёмной одежде. Они что-то прокричали друг другу и потащили еë капсулу. «Всё же какой-то странный сон! Кошмарный! Но это ведь точно сон?!» Сознание то ускользало, то возвращалось, но Алёна осознавала, что таких людей не бывает: огромных, слишком сильных и с движениями не человечески быстрыми. Несмотря на все их усилия, капсула перемещалась очень и очень медленно. Из-за дыма незнакомцев постоянно бил кашель, лица блестели от пота, а на шеях от напряжения вздулись вены, но они упрямо продолжали тащить аппарат. Наконец, сквозь дым и пламя показались очертания дверного проёма. И тут откуда-то выскочили непонятные размытые силуэты, кажется трое, и со звериным рычанием набросились на мужчин. Зрение вновь стало ненормально чётким и ярким и, если бы девушка только могла, она бы закричала. Один вид нападавших вселял ужас: похожие на людей, они были, словно животные, покрыты очень короткой темной шерстью. Звериный оскал демонстрировал огромные острые клыки. А ещё у них были хвосты, как у кошек… И когти на руках… И высокие заостренные уши с маленькими кисточками. Сознание вновь помутилось и пространство расплылось, утопая во тьме. В ушах зазвенело. Лёгкие горели от нехватки кислорода. И снова тьма рассеялась, выпуская сознание из своих объятий. Зрение стало чётким и ужасающяя какофония звуков оглушила затуманенный разум. За стенами капсулы продолжался бой. Что-то подобное Алёна уже видела в каком-то фэнтезийном кино. Исполосованные ужасными ранами, истекающие кровью и задыхающиеся дымом, обожженные огнём, эти существа бились насмерть, катались клубком и со звериным рычанием рвали друг друга на части. «Нет, хватит! Это какой-то ненормальный сон!!! Кошмарный! Хочу проснуться!» Вдруг мир озарился яркой вспышкой и всё померкло. Алёна потеряла сознание. Глаза еле открылись, тело онемело и дышать получалось через раз. В ушах звенело.А кошмар продолжился. Вокруг была лишь пустота космоса и черные обломки чего-то большого, возможно, корабля, мусор и обломки мебели, какие-то аппараты.......и изуродованные тела, оторванные конечности… Алёна не верила своим глазам… " Таких снов не бывает… Я сошла с ума. Холодно… очень… " Благословенная тьма накрыла еë сознание.

***

Медицинский блок крейсера дальнего действия «Бешенный» сиял безупречной чистотой и порядком. Голубые стены, начищенные до блеска полы и ровные ряды восстановительных капсул. Коммандер Ракил Раано склонился над почерневшим от огня колпаком трофейной медкапсулы, внимательно изучая спящую внутри юную самочку. Мягкие правильные черты, нежно розовые губы средней полноты и прямой носик. Платиновая блондинка с безупречной белой кожей. «Интересно, а какого цвета её глаза? По человеческим меркам довольно высока, примерно метр семьдесят. Стройная, длинные ноги, осиная талия и высокая грудь. Красотка… Жаль!» Его размышления прервал главный учёный Савел Акаа — лицо, отвечающее за весь медецинский персонал и, по совместительству, глава медслужбы крейсера. Единственный на борту, равный Ракилу по рангу и единственный на всем корабле, не боящийся коммандера. Савел подошёл, как всегда бесшумно, и протянул мед.планшет с результатами диагностики. — Ракил, эта самка — самого высшего качества! Она землянка и, судя по тестам, носитель практически чистой, не мутировавшей ДНК. Конечно же, не считая базовых модификаций Защитников, которые, впрочем прижились великолепно. Их медики отработали выше всяких похвал! — в глазах врача мелькнуло восхищение чужим трудом. — Что ж, она станет великолепным подарком Сильнейшему. С такими данными самка будет жемчужиной гарема и прекрасной матерью его наследников. — голос Ракила так же как и взгляд ничего не выражал, а вот в душе было сожаление. Отдавать эту красавицу не хотелось никому, даже самому Сильнейшему. Жаль, что оставить еë себе нельзя… Космос сделал неожиданный подарок, но, к сожалению, не ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.