ID работы: 8974153

Химеры

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
179 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прибыв в космопорт, Мудрейший отвёл сыновей в дальний ангар, скрытый от посторонних глаз, и с гордостью представил им последнюю разработку военных инженеров: крошечный шаттл с гордым названием «Сюрприз», вооруженный новейшим оружием. И название ему подходило — мощь и маневренность корабля впечатляла. Он обладал хорошей скоростью, был легок в управлении, имел мощный силовой щит и усовершенствованную функцию невидимости. Все были довольны, теперь только оставалось застать калаврианцев врасплох…

***

Луар и Риарден затаились за небольшой планетой, неподалеку от ​двух кольцевых врат телепорта, на расстоянии недостаточном, чтобы их могли засечь, но достаточном, чтобы успеть максимально быстро рвануть следом и успеть попасть в телепорт до полного отключения врат. В рубке раздался сигнал оповещения о получении сообщения. Риарден забегал пальцами по панели управления, выводя сообщение на экран. Сообщение гласило: «Сделка прошла максимально быстро и без осложнений. Грузовой корабль калаврианцев после тщательного тайного сканирования оказался мощным боевым крейсером. Всё вооружение скрыто, защита максимально усилена. Гости уже вылетели, встречайте.» Что ж калаврианцы остались как всегда верны себе.​ Ожидание заняло не слишком много времени. Корабль калаврианцев действительно было сложно засечь. И удалось это сделать лишь когда те подлетели к вратам телепорта. — Дааа, а как быстро несутся-то, пусть и выглядят как обычный грузовик. На такой красавице точно за провиантом и летать! — впечатлился Луар, изучая их корабль при помощи дальних сканеров. Одно кольцо врат засветилось, выдавая по кругу набор координат точки перехода, пространство в кольце пошло светящейся рябью, напоминая воду, и раскрылось порталом. Корабль калаврианцев нырнул внутрь. «Сюрприз» на предельной скорости рванул следом, но на подлете все пошло не по плану. На кольце врат хаотично замигали знаки координат, оборудование шаттла вышло из строя, словно взбесившись, вся кабина мигала и переливалась как радуга, датчиками и кнопками управления, заикаясь орала сирена. На входе в портал шаттл окончательно утратил управление. Сенсорная панель управления просто вырубилась, не включалось даже экстренное освещение, двигатели заглохли. Мужчины понимали, что в таком положении ничего не могут сделать и им оставалось только сохранять спокойствие и ждать когда их выбросит из портала. Вот только вопрос куда и как далеко их забросит? Пространство раскрылось и «Сюрприз» на полной скорости, продолжая двигаться по инерции, выскочил в открытый космос. Врата портала, хаотично мигающие знаками координат позади остались. Монитор замигал вместе со всей панелью управления и наконец то заработал, выдавая изображение. Мужчины уставились в монитор, пытаясь разобраться куда их закинуло. Впереди было огромное количество метеоритов и астероидов, образовывающих пояс вокруг планеты странной формы. Казалось будто планету рвали на части, вырывая огромные куски, но потом передумали и оставили как есть. Риарден первым очнулся от оцепенения и, забегав пальцами по панели управления, заговорил: — Нужно провести диагностику и узнать все ли системы заработали, а заодно перейти на полное ручное управление. И узнать наконец что это было. Луар оторвал взгляд от монитора и переключился на панель управления, но что-то царапнуло его внутри. В памяти закрутился водоворот из воспоминаний, связанных с этим местом, но вспомнить что-то конкретное он никак не мог — самое главное ускользало. — Я запущу диагностику, а ты попробуй перейти на ручной режим. Какое-то время мужчины молча работали, следя за диагностикой систем шаттла и, если требовалось, вручную корректировали неполадки. Наконец диагностика завершилась и приятный женский голос сообщил, что последствия импульсного удара устранены, неполадок нет и все системы работают нормально. Мужчины дружно замерли, услышав голос корабля, который показался им знакомым и переглянулись. — Сюрприз, покажи свой аватар крупным планом, — отдал приказ Риарден. С монитора исчезла вся рабочая информация, оставив только изображение космоса за бортом, и появилась девушка в полный рост. — Отец в своем репертуаре, — фыркнул Риарден, разглядывая девушку, и проваливаясь в воспоминания о том какая она хрупкая и как приятно пахнет. Риарден понял что пропал ещё на заседании Совета, в тот самый момент, когда их взгляды встретились. Вот только признавать этого не захотел. Но от себя не убежишь. Он думал, что хотя бы во время выполнения операции забудет о ней, но нет, кто ж ему это позволит. Спасибо папочка, ты так заботлив! Мужчина почувствовал взгляд побратима на себе и повернул голову в его сторону, ловя ехидный взгляд. Брат считывал его как открытую книгу, а на душе от воспоминаний разливалось тепло и нежность, а ещё — раздражение на самого себя и дурацкие инстинкты, так внезапно и не вовремя проснувшиеся. — Молчи! — буркнул Риарден. Луар хохотнул, наслаждаясь растерянным видом и чувствами брата, ему самому было приятно и воспоминания о девочке доставляли радость. — Да, папочка не даст нам забыть о жене. Ей очень идёт форма. Милана на экране была в форме военно-космических сил, с серьёзным выражением лица и волосами собранными в строгий пучок. Ей действительно шла тёмно-синяя форма, подчеркивая белизну кожи и золотисто-рыжий цвет волос, хрупкость девичьей фигурки. Взгляд Луара переместился с женской фигурки на планету в поясе астероидов. Мужчина нахмурился всматриваясь уже не в аватар корабля, а в космос за её спиной и отдал приказ. — Сюрприз, убери аватар и верни рабочий стол. Запусти сканирование пространства вокруг шаттла. Девушка исчезла, а рабочий стол вернулся на место. Луар судорожно пытался понять что же его так сильно напрягало и что ускользало в памяти, пока снова не присмотрелся к планете. — Я знаю где мы! -воскликнул мужчина, ему даже смотреть на координаты не надо было, он и так вспомнил эту планету. — Молодец какой. А то, что нас вырубили импульсной гранатой, это ты мимо ушей, я смотрю, пропустил, — съехидничал Риарден. — Нет, не пропустил… — пробормотал Луар и повернулся к брату. — Это же Латея. Помнишь мы с Реном из академии сбежали и направились обследовать эту планету? По документам, найденным после войны, на Латее должна была сохраниться лаборатория по генной инженерии. Именно тут проводились самые сложные опыты по созданию разумных существ. — Ооо, как я могу это забыть! Отец тогда весь космический флот бросил на ваши поиски. Мы с ним, из-за вас, идиотов, чуть с ума не сошли от переживаний. И, если ты помнишь, остатки от планеты тогда перерыли вдоль и поперек, но лаборатории не нашли. Возможно, она была уничтожена при попытке Создателей взорвать планету. — Ладно, сейчас не об этом. Вопрос в другом — почему нас выбросило именно сюда? Риар, нас должно было выбросить в ближайшие врата. Но Латея слишком далеко от Ниазиса. Оба мужчины погрузились в молчание, обдумывая случившееся. Их шаттл не могло выбросить на дальнюю сторону солнечной системы. Но как бы странно это не было, они были именно там. Планета Латея как раз располагалась на границе между двумя солнечными системами и к их системе отношения не имела. После войны с соседями, те просто подарили полуразрушенную планету в знак мира между их системами. Размышления прервал голос аватара, сообщающий что пространство просканировано и никакой активности не обнаружено. — Так, с тем почему мы тут оказались разберёмся потом. Куда теперь? — спросил Луар. — Думаю на планету ГТА (Галактическая Торговая Ассоциация). Там я смогу поговорить со своими крысами, а ты наведаешься в «Сладкий дом». Проститутки точно что-нибудь да знают. Калаврианцы частые гости у мадам Алко, — ответил Риарден и запустил двигатели.

***

После тщательного досмотра и сканирования шаттла, мужчины оставили «Сюрприз» в доке. Благодаря новой разработке, скрывающей вооружение шаттла даже от сильного сканера, проверка ничего не показала. Корабль оставили в общем доке как гражданский, уплатив стандартную пошлину за стоянку. Побратимы считали, что так даже лучше: в случае непредвиденной ситуации никто не станет искать их шаттл в общем доке для туристов. Как правило, Химеры летали на хорошо вооруженных крейсерах и оставляли их в доках для боевых машин. Отель эконом класса выбрали ​недалеко от центра города. Небольшой, комфортный и с хорошим обслуживанием. Но единственный ​свободный номер оказался трёхкомнатным, семейным. Мужчинам он пришелся по душе. Свободный, светлый и, что отметили побратимы, так это дорогую, скорее всего сделанную на заказ мебель, и почти стерильную чистоту. Набросав план действий, мужчины поужинали, привели себя в порядок и отправились претворять план в жизнь. Луар шёл выкупать рабыню у мадам Алко, хозяйки «Сладкого Дома», которая там прожила большую часть жизни, и наверняка многое знала. И чтобы девушка, не боясь рассказала всё, что знает, её придется выкупить. Хотя гарантий, что она расскажет что-то важное, нет никаких — возможно ​не будет знать совершенно ничего или быть запуганной до полусмерти. В любом случае, жалеть о своём поступке Луар не будет, ведь жизнь бывшей рабыни он изменит в лучшую сторону. Планета ГТА располагалась на самом краю, солнечной системы «Центро», получившей своё название за близкое расположение к центру галактики, и была открытой для всех желающих. Здесь можно было приобрести всё что угодно и найти любые развлечения. Вся эта небольшая планета состояла из многочисленных казино, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов, и прочих парков развлечений. Но самым главным из развлечений ГТА мужчины, разумеется, считали, «Сладкий дом мадам Алко». Он по праву считался самым лучшим в галактике, ведь мадам Алко стремилась создать максимальный комфорт для клиентов и управляла своим бизнесом железной рукой. Луар стоял перед «Сладким домом мадам Алко» и понимал что заходить туда совсем не хочет. После того как мужчина нашел свою пару, потребность посещать бордель пропала, так же как и интерес к другим самкам. Все инстинкты начали замыкаться на паре, чтобы постепенно образовать привязку. Так что кредит на услуги ​в данном заведении он​ закроет за ненадобностью. Мужчина заранее оповестил о своём посещении и желании пообщаться с хозяйкой сего заведения. А значит мадам Алко ждёт к назначенному времени гостя и уже наверняка всё подготовила. Среди других зданий, сияющих яркими вывесками и прочей иллюминацией, трехэтажный дом мадам Алко выделялся своей простотой и нарочитой скромностью, вызывая любопытство и желание заглянуть внутрь. Он притягивал взгляд, мягко мерцая вывеской с названием в сумраке вечера, оплетенный дикой розой почти до самой крыши. Мужчина вздохнул, расправил плечи и вошел в дом с ледяным спокойствием. За несколько месяцев, прошедших с момента его прошлого визита сюда, ничего не изменилось. Если снаружи дом был простым и скромным, то внутри царили роскошь и буйство красок. Впрочем всё было сделано со вкусом и располагало к отдыху, а умело подобранные благовония и музыка расслабляли. Навстречу вышла сама мадам Алко. Как всегда безупречна и с улыбкой на красивом лице. Она и впрямь была красива, хоть и в возрасте. Со вкусом подобранное, винного цвета платье подчеркивало пышные прелести фигуры, но не опошляло. Искусный макияж оттенял шоколадного цвета глаза, густые длинные ​волосы переливались, словно черный шёлк на плечах. Она умела себя подать. — Сладкого вечера вам, господин Мо’Ор. — Мирного космоса, мадам Алко, — ответил Луар. — Вы, как всегда, великолепны! — Вы как всегда мне льстите, господин Мо’Ор, — женщина махнула рукой в приглашающем жесте. — Прошу вас, пройдемте в мой кабинет. Там мы сможем спокойно поговорить. Мадам Алко двинулась вперед по фойе, ведя гостя мимо общих комнат для отдыха в самый конец коридора. В кабинете женщина села в кресло за столом, приглашающим жестом указав Луару на кресло для гостей. Мужчина уселся и в который раз мадам Алко подивилась тому как химеры умеют держать себя в руках. Всегда безукоризненно вежливы и сохраняют ледяное спокойствие в любой ситуации. Никаких эмоций на лице, кроме холодной вежливости. — Итак, господин Мо’Ор, я вас слушаю, — женщина смотрела внимательно, словно пыталась прочесть его мысли. Её взгляд прожигал насквозь. Мадам Алко была самой настоящей жестокой хищницей и умела манипулировать людьми, особенно когда ей это было нужно и выгодно. — Я бы хотел выкупить у вас девушку, — сразу перешел к делу мужчина. — Ту, что прислуживает в vip комнатах. Девушки её, кажется, Мышкой называют. Мадам Алко не стала скрывать своё удивление. На Мышку никто никогда не обращал внимания. Она выросла в борделе и всегда была незаметна для клиентов. Все относились к ней скорее как к предмету интерьера, который выполнял функцию «принеси, подай, убери». И когда же девчонка смогла привлечь внимание Мо’Ора? Неужели он видел её лицо? Мышка всегда прятала лицо платком и никогда не поднимала глаз. Только рабыни да сама мадам Алко знали как выглядит Мышка. Луар внимательно наблюдал за женщиной, считывая её удивление и любопытство. — И чем же вас смогла привлечь Мышка, что вы решили выкупить её, а не заключить договор на аренду рабыни? — Я давно за ней наблюдаю и хочу выкупить девочку для себя. И, предупреждая следующий ваш вопрос, поясню сразу. Меня привлекла её девственность. За много лет посещений данного заведения Луар успел запомнить запахи всех постоянных работников и, особенно, рабынь. Запах Мышки всегда отличался. От неё пахло сразу и взрослой самкой, и рёбенком. Она была девственницей.Мадам Алко ничего не знала о способностях расы химер таких как эмпатия, развитое обоняние и отличный слух.Поэтому последовавшая реакция женщины на заявление Луара была для него предсказуемой. Глаза женщины округлились от удивления. Никто из клиентов не знал что Мышка до сих пор девственница. Мать девушки была очень смелой и умной женщиной и, защищая дочь, вынудила мадам Алко заключить с ней договор, в котором было прописано несколько условий, одно из которых гласило, что Мышка никогда не станет проституткой. После смерти матери Мышки мадам Алко хотела сдать девушку клиентам, но копию договора умная рабыня отдала одному влюбленному в неё клиенту. Клиент оказался юристом и усердно отслеживал соблюдение договора, жалея Мышку. Но вот выкупить девушку он к сожалению, по неизвестным мадам Алко причинам не мог. — Откуда вы знаете? — Это не важно. Просто назовите цену. Иной раз женщина просто ненавидела Химер за их прямолинейность и умение идти к своей цели. И глядя на мужчину, сидящего напротив, понимала, что без Мышки тот не уйдёт. Да и терять клиента, который много лет является постоянным, ей не хотелось. И, пожалуй, это даже очень хорошая возможность избавиться от девчонки и от надоедливого юриста. Пусть теперь это будет головная боль Мо’Ора. Тем более, что дохода Мышка не приносила никакого, а рабынь для уборки дома и так хватает. А то, что она девственница, так это хорошо, можно подороже продать. Да и ценной информацией способной навредить каким-либо образом не владеет, а те, кто хоть что-то знал, отправились к праотцам уже давно. Рабыни хорошо усвоили одну простую истину: хочешь жить — не суёшь нос куда не следует. В этом плане мадам Алко была очень жестока. — Пятнадцать тысяч эр, только для вас, господин Мо’Ор, — улыбнулась женщина. — Продано. Пригласите юриста, будем оформлять сделку, — спокойно улыбаясь, ответил Луар, хотя хотелось возмутиться, ведь мадам Алко завысила цену на пять тысяч, жадная сука. Ну ничего он тоже отыграется, когда закроет свой кредит в борделе, ведь посещать данное заведение больше не будет. Луар наблюдал как мадам Алко взяла планшет со стола и забегала пальцами по дисплею, гаджет пиликнул, и она отложила его в сторону. Тут же в дверь постучали и, с разрешения женщины, в кабинет вошла рабыня с подносом, на котором были чайничек с чаем и чашки, поставила его на стол и поклонившись ушла. — Юрист скоро будет, а пока позвольте вас угостить чаем из азази. Или, возможно, вы желаете чего покрепче? — предложила женщина. — Благодарю, чай вполне подойдёт. Следующие полчаса Луар изображал вежливое любопытство и как мог пытался аккуратно выуживать из женщины местные новости и сплетни, особенно всё что касалось калаврианцев и работорговли. Мадам Алко как никто была в курсе всего происходящего, но в подобных играх была подкована весьма хорошо. Так что даже если что-то и знала, имеющее важность, то всё равно толком не рассказала. Надеяться на то, что женщина проговорится в ходе разговора было просто глупо. Поэтому беседа вышла всего лишь вежливой пустой болтовней ни о чем. Хотя Луар чувствовал, что, оставаясь внешне спокойной, женщина начинала внутренне нервничать, когда речь заходила о калаврианцах. Складывалось впечатление что она что-то знает, либо просто калаврианцы достали ее своими выходками. Юрист пришел с полностью готовыми документами и за несколько минут Луар стал владельцем рабыни по имени Алаври Гъюнер, двадцати пяти лет от роду, расы лири. Юрист отдал Луару небольшую пластиковую карту с чипом, где была вся информация о рабыне и, попрощавшись, откланялся. Мужчина убрал карту во внутренний карман жилета и, поднявшись с кресла, принялся вежливо прощаться с мадам Алко. Но уже в дверях обернулся и, мило улыбаясь и глядя женщине в глаза, заговорил: — Ах да, чуть не забыл! К сожалению, мы видимся с вами в последний раз. Я вряд ли вернусь в ваше уважаемое заведение. Сегодня я закрою у вас кредит, мне он больше не понадобится. Мадам Алко усилием воли удержала лицо и готовые сорваться с языка ругательства. Женщина была неприятно удивлена подобным поворотом событий. Химеры закрывали кредит в её заведении только в одном случае, если женились. И она никак не ожидала что любвеобильный, словно весенний кот, Луар Мо’Ор женится. Жаль терять такого щедрого клиента. Для женщины оставалось загадкой почему как только химеры женились, тут же прекращали посещать её заведение. Эта раса ревностно хранила свои тайны за семью печатями никого не подпуская к себе. — Как пожелаете, ​господин Мо’Ор. Всего доброго, было приятно иметь с вами дело, — попрощалась женщина. Мужчина был доволен ее реакцией. Маленькая месть за жадность принесла небольшое, но удовольствие. Луар вышел из кабинета и направился в фойе, где его уже ждала перепуганная Алаври с небольшой сумкой у ног. Мужчина подошел к девушке, представился, подхватил сумку и велел идти следом. На улице их уже предупредительно ждало такси — мадам Алко поддерживала свою репутацию до последнего. Прежде чем лететь в отель, Луар решил посетить известного нотариуса в центре города, где переоформил документы Алаври, освободив девушку от рабства.

***

Луар сидел ​ в дорогом кресле для крылатых существ ​с низкой спинкой ​, закинув ногу на ногу и пристально рассматривал стоящую перед ним ​ самочку. Одетая в огромный бесформенный балахон светло-серого цвета, в котором терялась её фигура и с таким же платком на голове под обручем скрывающим волосы и частично лицо. Она давно работала в «Сладком доме мадам Алко» и знала как стать тенью, которую никто не замечает. Маленькая серая мышка. Даже на фоне яркого убранства борделя, она казалась частью интерьера в своём многослойном из ​лёгкой летящей ткани балахоне и полупрозрачном платке. Она даже ​пахла так же, как все в «Сладком доме мадам Алко». Хорошая маскировка чтобы не привлекать внимание своим ароматом. Девушка стояла, склонив голову, и смотрела в пол. Луар чувствовал её страх с примесью обреченности и смирения. — Алаври, — обратился Луар к девушке. — Присаживайся, я хочу с тобой поговорить. — и указал на соседнее кресло напротив него. — Не бойся, я не делаю тебе зла. Девушка резко подняла лицо и неверяще посмотрела на мужчину. Стало ясно, что она ожидала чего угодно, но только не разговоров. На бледном лице с нежными чертами выделялись глаза, огромные, невероятно яркие, аквамаринового цвета. Теперь он понял почему Алаври никогда не поднимала глаз и так низко спускала на лицо платок, закрепляя обручем словно вуаль. С такими невероятными глазами и нежными чертами лица самочка могла стать самой популярной проституткой борделя надолго. Алаври осторожно подошла к креслу и, села по привычке покорно опустив голову, и пряча лицо. Луар отметил то, как плавно и бесшумно девушка двигалась, словно плыла по воздуху не касаясь пола и не делая резких движений. ​ — Ты больше не вернёшься в бордель. Я тебя выкупил, — Луар говорил спокойно и мягко.​ Девушка медленно подняла голову и посмотрела на мужчину с таким удивлением, словно он ночь превратил в день. Луар чувствовал её смятение и растерянность. Но вот она справилась с собой и дрогнувшим голосом тихо спросила: — Я теперь рабыня господина? ​ — Нет, Алаври. Ты теперь свободна.​ Большие глаза девушки стали просто огромными от удивления, на бледном лице отразилась вся гамма эмоций, которые захлестнули ​ мужчину.​ — Господин очень добр. Но чем я заслужила такую доброту? — девушка не могла до конца поверить в подобное бескорыстие, должен был быть подвох, что-то же нужно этому мужчине?! ​Химеры никогда ничего не делали просто так. Тем более, на территории Галактической Торговой Ассоциации. Все знали, что химеры всегда держат нейтралитет во всём и действуют только если для них есть выгода. Но какую выгоду могла представлять ​для химер жалкая служанка Алаври? У неё ничего нет, если только он не захотел её в качестве игрушки для себя на какое-то время. Химеры предпочитали заключать официальные договора и всегда чётко выполняли все условия прописанные там. Что ж, если цена свободы стать игрушкой на какое-то время, то Алаври согласна. Ведь господин заключит договор, по истечении которого она станет по-настоящему свободной. Главное что теперь не надо больше бояться, что хозяйка обманом заставит стать проституткой. Лучше уж один господин, чем множество клиентов каждый день. А химеры славились своим нежным отношением к женщинам и заботой о них. Многие девушки в «Сладком доме мадам Алко» желали заключить постоянный договор. Ведь по договору девушки обслуживали только Химер. Среди проституток это считалось высшим классом. Каждой хотелось той заботы, которой окружали химеры свои «живые игрушки», как называла их мадам Алко. Под опекой химер девушки расцветали, словно цветы, хорошея на глазах. ​— Мне нужна твоя помощь, Алаври.​ — Чем я могу помочь, мой господин? ​ Каждый раз при обращении, «мой господин» Луару хотелось поморщиться. Ему никогда не нравилось подобное раболепство. Однако просить самочку называть его «командор» или, тем более, по имени — было бесполезно. Всем этим девушкам буквально вбивалось чуть ли не розгами, что к клиенту нужно обращаться не иначе, как «мой господин». Мужчина отметил как напряжено девушка сидела на краешке кресла с прямой спиной, сложив в замок ладони на коленях и смотрела на него так внимательно и настороженно. С каким достоинством держится! Жизнь в борделе сделала девушку осторожной и внимательной, научила быть всегда настороже и думать, прежде чем открывать рот.​ -Мне нужно чтобы ты рассказала всё, что сможешь вспомнить о калаврианцах, которые когда-либо были в борделе. Всё, что они рассказывали. Или сплетни, которые обсуждали девочки между собой. Всё что касается так или иначе калаврианцев. ​ Девушка удивилась такому вопросу, но задумалась. Рассказать она могла много чего, но нужна ли была именно такая информация господину? ​ — Мой господин, не могли бы вы уточнить что именно вы хотите знать? ​ — Возможно ты слышала разговоры калаврианцев о работорговле или может быть они чем-то хвастались, рассказывали планы на будущее? ​ Девушка снова задумалась. Все знали что калаврианцы очень скрытная раса, они ​ никогда не обсуждали дела при посторонних и уж тем более в борделе, а то, что проскакивало в пьяном угаре, было понятно только им самим. Алаври молчала несколько минут, копаясь в памяти и наконец-то кое-что вспомнила. — Мой господин, я была ещё ребёнком когда это произошло, поэтому не могу быть уверена, что вам будут интересны мои воспоминания. — Поверь, Алаври, мне будет интересна любая информация, даже самая незначительная, — Луар обратился в слух, желая запомнить всё, что только сможет вспомнить девушка. И Алаври начала рассказывать. Она была совсем маленькой девочкой, когда в «Сладком доме мадам Алко» появился пьяный в хлам калаврианец, и заказал её мать на всю ночь — женщина была очень популярна среди клиентов. Тогда девочка очень испугалась, что мама может и не пережить эту ночь, ведь калаврианцы очень жестокие, им всё равно над кем издеваться и ​ кого убивать. Бывали случаи когда охрана не справлялась с разбушевавшимися калаврианцами и тогда гибли девушки. Разумеется, ущерб потом возмещался и весьма щедро, поэтому мадам Алко смотрела на подобные «шалости» гостей сквозь пальцы. В конце концов девушки всего лишь рабыни и новых легко купить на рынке живого товара. И для бизнеса обновление ассортимента полезно. Калаврианец увел её маму наверх в vip номер, а через пару часов заказал ещё несколько лучших девушек. Клиент ушел только ближе к обеду следующего дня. Девушек из номера выносил медперсонал борделя. Выглядели они так, словно их жестоко пытали всю ночь. А еще через несколько дней у хозяйки появилась пара совсем юных элитных рабынь человеческой расы. В последствии между рабынями ходило много сплетен о том, что в ту ночь калаврианец был очень разговорчив, даже чересчур. Он говорил, что скоро их раса станет очень богатой и они наконец то смогут себе позволить купить у ГТА планету. Что им не придется больше скитаться и работать наемниками. Хозяйка тогда наказала абсолютно всех девушек за сплетни, ведь первое правило гласило, что всё, что слышишь от клиента должно быть забыто в ту же секунду и ни при каких обстоятельстах не вспоминаться, и уж тем более не пересказываться кому бы то ни было. Рассказав это, Алаври замолчала. Луар внимательно дослушал девушку, накручивая хвостик ​косы на палец. И теперь задумчиво переваривал услышанное. Догадки отца, похоже, подтверждались. Мужчина вынырнул из своих размышлений и обратился к девушке. — Это все, что можешь вспомнить? — Я думаю, вам лучше поговорить с Чарритой, господин. Калаврианцы очень часто её заказывают и, возможно, она сможет вам быть более полезной чем я. — Ну что же, спасибо за помощь Алаври, — улыбнулся Луар. — Я закажу ужин. Мужчина поднялся с кресла и направился к панели управления на стене. За окном уже был поздний вечер. Благо спальных ​комнат в номере три и разместиться с комфортом смогут и мужчины, и Алаври.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.