ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Не -Волк, это было просто потрясающе!- кричала девушка. -Да ладно тебе. И да! Мы же договаривались, что на базе будет называть друг друга по именам.- голубоглазый снял чёрную маску и волшебный браслет. -Ладно-Ладно.-успокоилась Эшли. -Салл, какие планы на эти выходные?-спросил рыжий. -Хм... даже не знаю. Думаю следует придумать план захвата 3 ангара с оружием.- устало плюхнулся на диван. -Бро, ты и так постоянно работаешь. Я все понимаю, что ты лидер но всё-таки... тебе стоит отдохнуть. -Нилл прав.-продолжила длинноволосая-Отдых всем нужен. Также не забывай, что после сегодняшнего нам следует не появляться хотяб неделю. -Да я понял.-устало прикрыл глаза.-Чтож тогда я пожалуй пойду домой. Нилл, Тодд, сможете убрать награбленное? -Да без б, бро.-Отозвался с кухни брюнет. -Ладно, тогда всем пока, главное сами отдыхайте хоть.-Салл встал с дивана и направился к выходу из большого подвала. -Ты только куртку смени, а то она вся в крови.- подметил Тодд и исчез в кухонном проеме. -Давай, Салли.-Радостно махнула рукой Эш. Фишер открыл дверь и направился к люку на вверх. Подвал был рядом с квартирой Эшли, что было удобно для всех парней. Выйдя из дома, прихватив свой шлем от мотоцикла, он сел и поехал в АЭ. ——От лица Салли—— Я думаю вам интересно что тут происходит? Давайте я расскажу вам все по порядку. Наша Великая четверка-одна из самых опасных бандитских банд в Нокфелле. В отличии от всех остальных, мы сами ставим цели и достигаем их. На данный момент наша задача- разорить банду «Псирон». Она самая богатая в городе, мы решили, что «власть» пора меня, из этого следует, что их нужно устранить. Я-создатель, лидер и т.п. отлично владею всеми видами оружия. Ношу такую кличку как «Волк»(ну я думаю вы поняли почему). Эш-наш снайпер и сопер. Вообщем без неё никуда. Зовём её «Мышка». Нилл-Компьютерный гений. Хорошо стреляет из винтовок. Его мы зовём «Кролик». Тодд.-тоже компьютерный гений и мозг нашей банды. Не очень хорошо в ближнем бою, но зато отлично выносит технику и работает с роботами. Балуется с гранатами. Зовём его «Ёж», сам так захотел. (Все они такого же возраста как и Салл) Наше секретное оружие-волшебные браслеты, которые дают и увеличивают силы и возможности нашей команды. Они имеют скрытую форму-наручные Часы. Но об этом позже. Пока я рассказывал об этом, не заметил как прикатил к дому. Загнав мотоцикл в гараж, я поплёлся на 4 этаж в свою 402 квартиру. Живу один уже как 5 лет. Отец живут в другом конце Нокфелл с Лизой Джонсон-своей новой женой. Он говорил, что у неё есть сын, но мне было все равно.Дверь в квартиру открылась и я заметил выпавший конверт, предназначенный для меня. Не долго думая, я открыл его и увидел письмо. Оно было от Лизы и Генри, текста почти не было. Там они говорили, что скоро приедет этот «сводный брат» и прислали его фото. -Спасибо, что спросили.-сарказмом посмеялся я отправился кормить себя и Гизмо.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.