ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
——От лица автора—— После еды Салли решил поспать. Работали они больше половины ночи, так что сон не помешает. Кинув вещи в стирку, он упал на кровать и вырубился. //Утром//Салл// Я проснулся от вибрирования телефона на тумбочке. Кое-как разлепив глаза, я поднял трубку телефона. -Да? -Сал, это отец. -Я не отец. А Ты отец.-сонно бормотал я какую-то хрень. -Ты что бухой чтоли? -Я не бухой, а вот ты. Ты да. Ты постоянно пил. И будешь пить. Пить-это жизнь твоя. Бухло... -ПРОСНИСЬ!-громко рявкнул Генри. -А?! Что?! Кто это?!-я резко принял сидячее положение. -Проснулся? -Да, и тебе привет. -Ты вчера пил? -Нет. Я не пью почти. Да и вырос уже тебе докладывать об этом. Чего звонишь то? -Сегодня приезжает Ларри. -Эт кто? -Твой брат, уже как 4 года. -Точно-/сонно потирает глаза/ И? -Встреть его на остановке, да комнату выдели. -Это все? -Да.-после чего я отключился. Через несколько секунд пришло смс от отца-«Не вздумай его дрочить!»-я закрыл смс. «Бля. Ещё спиногрыза встречать... так ладно. Сколько там время? 7 утра?! Батя совсем охренел! Я лёг спать 2 часа назад! Так ладно, я просто лягу и усну опять. Спокойно.» Вдруг пришло смс от неизвестного. И с этого момента началась переписка. ?-Привет, ты Салли? С.-С кем имею честь говорить?-сделаю вид, что я паинька.(засмеялся) ?-Это, Ларри.-Хм... теперь понятно. С.-Окей, Ларри. Что тебе нужно? Л.-Я приезжаю к тебе через минут 40-45 встретишь меня на остановке? С.-А сам дойти маленький? Л.-Я не ебу где ты живешь. С.-Ладно, прийду. Давай. Телефон занял место на тумбочке. Я вспомнил, что нужно освободить этому «отродью» комнату. Делать нечего, пришлось вставать. Не одеваясь, я попер в туалет, потом поставил чайник, заправил постель и похерачил в мою «кладовку». Там проковырялся минут 30 и пошёл пить кофе. Пришлось навести очень крепкий, чтоб не уснуть по дороге. Остановка далеко, что ж бывает. Пока я пил кофе ко мне приперся Гизмо и начала что-то тыкать мне в ногу. -Что? -Мяу!-оказалось он притащил мою окровавленную куртку из машинки. Хм... надо её убрать по дальше. -Спасибо, Гизмо. Твой завтрак в миске.-допив остатки кофе, я пошёл убирать куртку в комнату, а перед уходом закрою её на ключ, а то мелкий залезет ещё. Пора одеваться. Порывшись в шкафу, я нашёл: Чёрные джинсы, белую футболку SF, бандану (на лицо) и чёрную кофту на молнии. Одев все это, я закрыл комнату,взял ключи с кепкой и пошёл на остановку. Окей мое лицо немного перерыто, не охото детей слушать, которые реветь начнут из-за моего лица. Пока я шёл про тротуару, на меня успело кинуть свой взгляд около 25 человек. Хотя я привык уже что как диковинка хожу. На морде несколько больших шрамов, хвост и уши, все прекрасно. О а вот и остановка. Только успел до неё дойти, как увидел автобус на котором должен будет приехать тот самый Ларри. Не долго думая, я встал возле магазинчика и закурил, приехал автобус и из него вышел какой-то парень, примерно на голову ниже меня с длинными каштановыми волосами....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.