ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
——Салли—— После того как дверь в его комнату была мною закрыта, я пошёл на кухню. Чайник поставлен, Гизмо сытый, все прекрасно. После того как я услышал свист, начал наливать кофе себе и Ларри. Думаю следует позвонить его маме. Отхлебнув глоток крепкого напитка и достав телефон, я начал набирать Лизу. -Алло? -Лиза, здравствуй. Это я, Сал. -Волчёночек, Я рада, что ты позвонил. Как вы? Ларрижоночек у тебя? -Встретил я вашего, Ларрижоночка. Сейчас в комнате спит похоже. -Ну да время только девятый час. А ты почему не спишь? -Да я сейчас кофе побольше выпью да пойду по делам. -Ты же работаешь, верно? -Конечно. Вот сегодня утром вернулся. -Ох! Мы тебе и поспать не дали! -Да ничего. Потом высплюсь. -Салли, я могу тебя попросить кое о чем? -Конечно, Лиза! Все для вас. -Вообщем, Ларри последние года очень много пьёт и курит. Не мог бы ты как-нибудь повлиять на него. Мы с Генри пытались, но безуспешно. Ты сам часто употребляешь алкоголь и сигареты? -Я редко пью, а сигареты так от стресса иногда. Ну пить он точно будет реже- это я вам обещаю, а про сигареты попробую. -Спасибо, большое. Ох чтобы я без тебя делала. Тогда удачи и до скорого. -Пока.- она сбросила вызов. Думаю сходить к ребятам. Может приучим немного. Точно! Их нужно разбудить, а то хренли они спят, а я нет. Сначала позвоню Эшли. -Алло?-я был удивлён, что вызов был довольно быстро принят. -КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ! СЛУШАЙ СЮДА! ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! Я СПЛЮ, А КОГДА Я СПЛЮ МЕНЯ БУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! -Эшли, это я. Успокойся. -Сал?! Прости! Прости, я не хотела! -Да ладно тебе. Понимаю, тоже бы всех послал нахрен если бы меня разбудили. Ладно, хотел предложить тебе потусить. Что думаешь? -Меня?-она начала немного заикаться и её голос сразу показал её бодрость.-Я согласна! Тогда с меня хата? -А родители? -Они вас всех любят. Ничего страшного. Тем более сейчас они уходят до завтра в гости. Так что.... -Здорово! Я звоню парням? -Конечно! Только у меня сестра тут будет. -Пфф... и? Мы же не потрахушки устраивать будет, а просто туса. Ей же 18, верно? -Да. - «а жаль, что про потрахушки это шутка была»-промелькнуло у неё в голове. -Тогда могу для неё взять своего оболтуса. Думаю она подружится с ним. -Так говоришь, как будто мы собираемся скрещивать своих котов.-она засмеялась. -Ты хочешь, чтоб я ещё и Гизмо взял?-продолжал шутить я. -Пхахахах, конечно! Братья-сестры-вместе, кошки-вместе, хозяевам только осталось!-она продолжала смеяться пока не поняла что сказала. -Это был намёк?-игриво протянул он. -О чем же ты...-Нервничает. -Ладно, шучу я. До скорого! -Ага...- и отключилась. ——Автор—- Пока Салли названивал своим друзьям, Эшли сгорала со стыда, все думая как она могла такое сказать?! Да, ей очень сильно нравится Салли, но она никогда об этом не говорила ему. «Что ж, нужно собираться, они наверняка скоро придут. Нужно ещё и Лору разбудить....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.