ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 «Это как я понял и есть тот самый Ларри. Хм... интересно. Кажется я видел это животное в одном баре. Да. Он тогда спал ещё бухой на барной стойке. Что ж. Зная своего отца, держу пари, что у мелкого сейчас моя фотка где мне всего 5 лет, конечно если она вообще есть.»-Салли продолжал курить. ——От лица Ларри—— -Так для начала я должен найти фотку того пиздюка. Если я не ошибаюсь, то он младше меня на года 2.... по крайней мере так мне сказал Генри.-я залез в сумку и достал фото.-У меня же есть телефон! Я просто наберу его и все! Прекрасно.- доставая свой телефон, я заметил голубоволосого парня, стоящего у магазинчика, пристально следящим за мной. От его вертикальных зрачков мне стало не по себе. Анимешник какой-то.- так посмотрим... ага вот он.-я нажал на вызов и вдруг тот парень начал подходить ко мне. Мне стало немного жутко, мама меня предупреждала, что это самый криминальный район Нокфелла, но не средь бела дня же! Так он подошёл ко мне и достав свой телефон отклонил вызов. Мой телефон мгновенно замолк. Поднял голову и встретился с пару голубых глаз. -Ну что ж, Ларри. Будем знакомы.-голубоглазый протянул мне свою руку. -И... и... и я тоже рад знакомству.-«что с моим голосом?! Я не боюсь его! Не боюсь!»- пожал в ответ. -Ну хорошо, пошли домой там лучше и познакомимся. -Окей. -Я надеюсь ты не против, если мы пойдём через небольшой лесок. Так просто быстрее. -Да пох как-то. -Матерщинник? Значит ты не такая уж и Зая, как я погляжу.-мы с ним двинулись в сторону лесочка. -А я смотрю ты интеллигент да? -Значит ты не против, если я буду называть тебя, Зая?-Не смотря на его бандану сразу видно, что этот козёл смеётся. -Я тебе не блядь ушастая, в отличие от тебя. Ты че анимешник какой-то? -Чего?-он явно не понимал что я ему говорю. -На кого косплей? -Долбаёб, я всегда такой. Пиздюк сраный.-дальше мы шли с ним молча. Всю дорогу я тупо шёл и рассматривал его. Голубые волосы, хвост, похожий на собачий или волчий, уши на голове, вертикальные зрачки. Странный он. Не понял я конечно его слов типа «Я всегда такой», но возможно из-за этого он становится интересней. Ростом он оказался выше меня, скорее всего старше, а жаль. Когда я бросил свой взор на его лицо, мне немного поплохело. Один большой шрам, проходящий прямо через правый глаз, два не больший где-то в районе висков. Ниже не знаю есть ли, но мне знать этого не очень то и хочется. -Ты чего так пялишься?-Салли снял бандану, засунул руки в карманы джинс и опустил голову, чтобы смотреть мне в лицо. -Сколько тебе лет?-я сощурил глаза. -Тебе не говорили?-он вопросительно поднял бровь. -Генри сказал, что ты младше меня на 2 года, но по твоему росту и телосложению, я бы так не сказал... -Мда...-он резко изменился в лице.- мне 23. -Охренеть. -Только не говори, что слишком старый для тебя.-он пошло ухмыльнулся. -Конечно!-я развёл руками и начал смеяться.-А с тобой весело. -Пфф...это ты ещё меня в обычные дни не видел. Ладно мы уже пришли.-я увидел старое и обшарпанное здание.-Это Апартаменты Эдисона, твой дом на ближайшее время. Конечно если ты не захочешь съехать. Пошли. Нам на 4. Дальше мы вошли. Сало шло впереди и иногда оборачивался, чтобы посмотреть где я ползу. Вот и лифт. Мы быстро прошли во внутрь и он нажал на какие-то кнопки. Пока мы ехали, я успел узнать новости вчерашнего дня в АЭ. Довольно интересно хочу сказать! -Пошли.-выйдя из лифта, мы направились в 402 квартиру. На пороге нас встретил большой рыжий кот. -Привет, Гизмо. -Любишь котов? -Это я тебе потом расскажу, может быть. Так. Смотри вот кухня, если что еда есть, холодильник полный и так сготовлено. Вот это моя комната, сразу говорю туда не вздумай лезть! Так ну а это твоя. Располагайся. -А ты? -Я пока что чайник поставлю. -Хорошо.-Он вышел из комнаты и закрыл дверь. От усталости я плюхнулся на кровать и даже не заметил, как уснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.