ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Джонсон!-голубоглазый уже почти час ждёт его за столом, но он даже и не обращал на это внимание.-Ты спишь что ли? Не выдержав игнорирования, Салли вошёл в комнату Ларри. Тот сопел на постели, пуская при этом слюни. Немного постояв над ним, Фишер последний раз стал его будить, но реакции ноль. -Окей! Тогда я пошёл тусить, а ты спи дальше.-глаза Джонсона резко распахнулись, и он принял сидячее положение. -Тусить? Я с тобой! -Пфф.... окей собирайся. Тодд и Нил скоро будут там, а нам нужно в магазин зайти. -Зачем? -Хочу Эшли её любимое вино взять. С него потом она такая счастливая ходит. -А так это твоя девушка?- Сал подавился воздухом. -Что? Нет! Конечно нет! Мы не пара, да и нахрен ей сдалось такое создание как я?-направился к выходу. -Да ладно тебе, я просто так предположил. -Давай собирай шмотье и пошли. На месте со всеми познакомлю. Так пока не забыл- он обернулся и посмотрел на мелкого.-Мой тебе совет, не приставай к сестре, да и самой Кэмпбелл. Иначе пизда тебе.-Увидев кивок со стороны Ларри, Сал двинулся к себе. Ларёк напялил толстовку и поперся пить уже холодный кофе. Время было уже 15 часов. -Сал, ты скоро?- кричит с кухни Джонсон.-Сдохнуть можно пока тебя дождусь. Как баба ей богу.-После чего он сразу же получил по шее.-Ай! За что? Больно же! -Зато бесплатно!-съязвил старший и направился к выходу. Уже на улице Ларри обратил внимание на прикид Салли. На нем была черная рубашка, расстегнутая на 2 верхние пуговицы, что открывало вид на его ключицу, красный галстук, завязанный черт знает где, чёрные джинсы и кеды, а волосы были собраны в высокий хвост. На плече висела темно синяя сумка с чём-то внутри. -Что в сумке?- Джонсон решил прибавить ходу к магазину. -Вещи, зная своих друзей, чистым оттуда я хрен приду. Так что, вот.- на этом их беседа закончилась. Пока ребята шли до магазина и до Эшли, Тодд и Нил перли тяжелые пакеты с бухлом и различной закуской. Они с большим трудом доползли до подруги и разместились у неё на диване. -А что Салли ещё нет?- удивленно вскинул брови Моррисон. -Он должен прийти с минуты на минуту.-и только успела произнести это Эшли, как в квартиру кто-то начал звонить.-А вот и он. Стоило девушке только открыть дверь, как перед её взором возник «парень мечты», ну или по крайней мере так считала сама Кэмпбелл, потому что увидев Фишера она чуть не потекла. -Привет, Салли!-она с радостью обняла его, после чего почувствовала ответ на свои действия.-Не думала, что ты такое носишь. Здорово на тебе выглядит.-На что сам молодой человек ухмыльнулся. -Я думал, что сам должен делать тебе комплименты по поводу твоей внешности, а не наоборот.-его ухмылка стала ещё шире. -Проходи уже, Чеширский кот.-Эшли позволила себе тихонько хихикнуть, прежде чем закрыла за гостями дверь. -Знакомьтесь-Фишер пропустил вперёд младшего брата-Ларри Джонсон. Мой младший брат. Ларри, это Эшли. В зале сидят Тодд и Нил. И ещё младшая сестра Эш-Лора, только где она? -Она в комнате, придет как только услышит открывание банки пива.-задорно среагировала Кэмпбелл старшая. -Да начнётся же веселье!-прокричал Ларри прежде чем все направили на кухню....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.