ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На кухне каждый открывал своё любимое спиртное. На пшиканья банок из комнаты прилетела Лора. В квартире громко играла музыка и каждый веселился, как мог. К концу дня многие из компании были пьяны в хлам, но веселье это не остановило. Салли сел на диван чтоб немного отдохнуть. Его глаза начинали закрываться сами по себе, скорее всего, как считал сам парень, от недосыпа. К нему рядом бухнулась запыхавшаяся от долгих танцев Эш. -Фух. Я что-то немного устала.-Фишер поднял взгляд на её красное лицо, после чего умилился про себя. -Думаю, что пора расходиться?-Кэмпбелл заглянула ему в глаза, после чего Салли понял, что эта особа не хочет, чтоб он уходил именно сейчас.-Ладно, я отправлю парней домой. Он кое-как встал с места. Ноги подкашивались и почти не двигались. С большим трудом он дошёл до Тодда и, сказав ему, что пора закругляться, пошёл искать Ларри. Долго искать не пришлось. Он и Лора сидели в её комнате. Салли постучал туда именно в тот момент, когда Джонсон хотел уже было поцеловать девушку, но это не свершилось. -Ларри, топай домой уже. Времени много. -А ты? Почему ты останешься с этими прекрасными девушками, а я один домой херачь? -Придурок, домой быстро!-На что он услышал тихое уже бегу. Уже только после того как парни ушли, Эш и Сал начали убирать весь срач(т.к. они были самые трезвые.), а Лора тем временем спала без задних ног. Закончив с уборкой парочка прошли в её комнату, где оба сели на кровать. Когда Эш случайно уснула, Салли хотел было уйти домой, но женские руки сжимающие его торс, не отпусти его никуда. На что парень тяжело вздохнул и достал чистую футболку, быстро переодел её. После он, все также сидя спиной к стене, уснул, гладя длинные волосы девушки, спящей под пледом рядом с ним. Утром вернулись родители девушки и первым делом они заглянули в её комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.