ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Как сломан? -Ну откуда я знаю. Сломан и все.-пожал плечами Сал и начал расстёгиваться рубашку. --Что ж..-Эшли отвернулась с краснеющим лицом.-Тогда будет практика с натуры. Салли в это время успел аккуратно положить рубашку на стол и поправить волосы, после чего выдвинул кресло и с наглой моськой уселся в него. -Заказывайте позы!-после чего он начал получать множество запросов на различные стойки, но парень выбрал сесть по турецки, положить голову на ладони, а локти на колени.-Рисуйте. Все упорно начали трудиться. Каждый старался вырисовывать каждый изгиб и шрам тела Фишера, но Эшли считала что такому «волшебному» образу чего-то не хватает. Но после она поняла чего стоит добавить. -Ребят, секундочку внимания!-она несколько раз хлопнула в ладоши и продолжила.-У кого-нибудь есть голубой маркер, фломастер или текстовыделитель?-Салли удивленно приподнял бровь. Через несколько минут Кэмпбелл протянули голубой(несмываемый) маркер. -И зачем он тебе?-сощурил глаза голубоволосый. -Сиди не дергайся.-приказала девушка и начала что-то рисовать на лице парня. Позже оказалось, что Эш решила нарисовать Салли бороду, которая очень хорошо шла под его образ.-Ну ребят, что думаете? -Прекрасно! -Так намного лучше! -Господин, Фишер, вы великолепен! -Вот и отлично.-улыбнулась девушка.-А теперь продолжаем. ——спустя некоторое время—— Салли стало безумно скучно и он решил поговорить с коллегой -Эш что делаешь? -Рисую. А тебе смотрю скучно стало? -А то! Сколько осталось до конца пары? -20 минут, так что сиди и не дергайся. -Как грубо. Обычно ты не такая. -Интересно какая? -Хм.... может сек...-но рот был закрыт рукой. -Не нужно такое говорить при детях. -Я тебе же нравлюсь верно? -Ты хитрожопая собака, хочешь меня до инсульта довести?! Нет конечно! -Жаль. А был бы рад.-неожиданно прозвенел звонок и все начали уходить.-А сколько пар ещё сидеть? -К Счастью она была одной, так что поехали домой. -Не хочешь сходить в кафе или в клуб? -А давай! Постоянно работаем, а отдыхать ещё не отдыхали! -Тогда погнали.-после чего Фишер накинул рубашку и взяв за руку Эш, чем очень сильно смутил, и направились к мотоциклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.