ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На этом они и порешили. Салли проводил до квартиры Эш, а сам пошёл домой. Завтра им нужно выйти вместо учителя, но кто знает, что может пойти не так. Домой Фишер пришёл только в полночь. На пороге его встретил Гизмо, беспощадно сверля хозяина взглядом, пока тот снимал обувь и верхнюю одежду. Накормив жирность, ему стало интересно где Ларри и хотел уже было зайти в комнату, как услышал громкий храп, доносящийся из комнаты. «Ясно он спит.» подумал голубоглазый перед тем как провалиться в сон, уже лёжа на своей кровати. ——Утро—- Будильник на 6 утра зазвонил на всю квартиру, не давая спать никому. Рука легла на кнопку и протяжный и раздражительный писк устройства прекратился. Но вскоре зазвонил другой будильник уже из другой комнаты. -Ларри, твою мать! Выключи его!-заорал Салли уже подходя к двери. -Я разъебу его! -А потом я тебе ебальник, если ты не встанешь! -Да встаю я уже!-после чего послышались шорохи. Фишер ушёл в ванную. Сделав все процедуры он встал возле зеркала в прихожей и стал смотреть на свою «рожу» -Еба я Принцесса.-и действительно, перед его взором возникло нечто с голубым гнездом на макушке. -Вообще не говори.-рядом появился шатен и тоже стал смотреть в зеркало, только уже на своё гнездо. -Кстати, а нахер ты встал?- Салли взял расческу и начал расчесываться. -Встречный вопрос.- отняв расческу Джонсон принялся за дело. -На «Работу», а ты...? -В художку, скажем так. -Не уж то рисовать умеешь?-злорадно усмехнулся Салли. -Да по лучше тебя буду.-огрызнулся Ларри, после чего расческа легла на место. -Ты даже не знаешь, умею ли я рисовать?-кричит из комнаты старший, одевавший в это время красно-чёрную клетчатую рубашку. -Пфф.... умница нашлась тут.- оскалился мелкий после чего сам пошёл одеваться. Встретились они уже на кухне. Где Джонсон застал брата за столом с чашкой кофе и телефоном в руке. -О, да я смотрю ты и правда принцесса. Заплетаться любишь? -Нет, просто тёлок хочу твоих совращать.-на что тот цокнул.-А сели серьезно, то мне так нравится. -Хвост на башке для баб. -Говорит тот, кто сам так ходит. -после чего в его руке зазвонил телефон. -Алло? Уже готова? Хорошо, я сейчас уже выхожу. Все ладно жди. -С кем ты так любезничаешь? -Не твоё дело. И да. Если не поторопишься то опоздаешь, подвозить не буду.-после чего шатен подавился чаем и начал быстрее собираться. Сал ушёл первым, захватив пару карандашей и ластик на всякий случай. Он решил, что не стоит идти пешком, тем более что дом его подруги довольно далеко, и ушёл в гараж за своим мотоциклом. Когда он уже выехал, то увидел выбегающего из АЭ Ларри, который что-то явно не хорошо кричал на Салли. —спустя некоторое время—- В довольно новое здание вошло двое молодых людей, одетых в одинаковую одежду. Салли был удивлён когда к нему на мотоцикл запрыгнула Кэмпбелл, одетая в такую же рубашку и джинсы, но виду подавать не стал. Вот уже и нужная аудитория. Прозвенел звонок и «учителя» заходят в дверь. Все присутствующие странно на них смотрят. -Вы новенькие?-выкрикнул один из парней, лет 19. -Точнее старенькие.- посмеялся Фишер и сел на учительский стол. Эшли присела на кресло, стоявшее позади него. -Короче говоря, сегодня мы заменяет профессора.-Кэмпбелл осмотрела группу. -Так а теперь, господа художники.-Руки Салли громко хлопнули себя по ногам.-Говорите, что сегодня должны изучать? -Практика. Прорисовываем мужской торс.-крикнула какая-то девушка. Эш засверкала глазами. -Чтож,-начала она.-Фишер, тащи манекен! Сейчас будет творить.- после чего Сал ушёл, а она продолжила.- Зовите меня Эшли, а того пёселя Салли...-неожиданно дверь аудитории распахнулась прервав девушку. -Извините за опоздание! Можно войти? -О, мелкий. Всё-таки опоздал.-голубоглазый вышел из ординаторской с руками в карманах. Окружающие начали смеяться. -Фишер?!-Ларри немного охренел, а когда перед столом учителя появилась Кэмпбелл, то его челюсть лежала уже на полу.-Что вы тут делаете?! -Можешь проходить.-проигнорировав вопрос Ларри Эшли начал обращаться к своему другу.-Где манекен? -Сломан, видимо сегодня я вместо него....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.