ID работы: 8974246

Идеальное преступление

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Если Чимину и есть, за что благодарить Бога, так это за Тэхена. Этот парень – просто сокровище. Природное обаяние, общительность, талант и связи позволили Киму стать одним из известнейших журналистов в Корее. Его не раз приглашали на телевидение, но омега всё время отвечал отказом, будучи уверенным, что это не для него. А зря – Чимин готов был поставить почку на то, что харизма Тэ и непревзойдённая красота сделали бы его звездой экрана. Паку было очень страшно – чтобы уйти от Юнги, требовалось немалое мужество, сноровка и хитрость. У Мина везде были свои глаза и уши, поэтому стоило быть крайне осторожным. К счастью, у Чима имелся доверенный круг лиц, на которых можно было полностью положиться. И опять центром всего являлся Тэхен. Успех Кима был полностью заслуженным, но всё же обворожительный омега имел один бонус, очень удачный для журналиста – его старший брат был следователем, что часто помогало Тэхену иметь доступ к такой информации, о которой остальным приходилось лишь мечтать. А пару лет назад Намджун, тот самый любимый братец Тэ, женился на своём возлюбленном, который совершенно случайно оказался суд-мед экспертом. И – о чудо – Ким Тэхен мог обскакать всех своих соперников и коллег, а вся информация доставалась ему отнюдь не через постель. Именно благодаря этой троице у Чимина был шанс. Он собирался подделать документы и выбраться из страны под чужим именем. За пределами Кореи власть и возможности Юнги были невелики, и Пак готов был затеряться среди жителей, например, Таиланда или Камбоджи. Однако Тэхен предложил ему альтернативу. - Испания. И это не обсуждается. Ты же знаешь своего чокнутого муженька, он начнёт тебя искать и нашей страной не ограничится. Следом включит связи в Японии и Китае, а там, глядишь, и до тебя доберётся. А Европа – очень хороший вариант. Испанский язык несложный, люди там приветливые. К тому же у меня в Барселоне живёт старый друг, погостишь у него первое время, а потом найдёшь собственное жилье. Тебе там точно понравится. Чимин уверенности Кима не разделял, но спорить не стал. Всё же его друг –бесценный экземпляр. Другой, выслушав план Пака, не стал бы помогать, сказав, что Чим сбрендил. Но не Тэхен. Тот сразу поддержал, обозначил все слабые места плана, предложил свои идеи. И не стал отговаривать Чима от побега. Просто Тэ был осведомлён о том, кто такой Юнги, и видел, как его друг страдает, тихо загибаясь. Поэтому и решил непременно помочь Чиму найти выход из золотой клетки. - Назовёшь сына Тэхеном? Ну пожааалуйста! – Ким состроил милую моську, сложив руки лодочкой и натянув наимилейшую улыбку. - Да ну тебя, Тэ. Будто имён больше нет. - Вообще-то Тэхен – отличное имя. - Ну уж нет! В моей жизни есть место только для одного Тэхена, и оно уже занято. - Ну может тогда Тэмин? А что, классно, будто Тэ+Чимин! - Я подумаю.

***

К сожалению, когда омеги поведали свой план Намджуну и Джину, те рвение Тэхена не разделили. — Это же сумасшествие. - Я в этом не участвую, - почти хором ответили молодые люди. Сокджин и вовсе выглядел шокированным до глубины души. - Ну Джуни, ты же не можешь бросить меня и Чимина! - Я тебя и не бросаю. Причём тут ты вообще, - насупился альфа. Чимин лишь сидел молча рядом и покорно ждал. Он знал, чем всё это закончится. Намджун сначала будет против, но в итоге Тэ победит – сценарий в итоге всегда один. Старший Ким никогда не мог противостоять прихотям сумасбродного тонсена. - Я поклялся помочь Чимину, и если ты меня бросишь, то я сделаю это сам! - И каким же, позволь узнать, образом? - Найду как! Знаешь, кажется, я давно Марку нравлюсь. Пара свиданий – и он мне не откажет. Возможно, придётся с ним переспать, но это ничего, он мне даже симпатичен… - Ким Тэхен! Не испытывай моё терпение! - хотя Тэ было уже 28 лет, для Джуна он всегда оставался младшим омегой, которого необходимо защищать. И Тэхен умело этим пользовался, зная, как претит хену мысль о том, что его братик закрутит роман с кем-то из его коллег, чтобы добиться своего. И хотя сегодня им Намджуна переубедить не удалось, Чимин понимал, что не всё сразу – семья Ким обрекалась на большой риск, если станет помогать ему. Боже, из-за него друзья могли получить реальный срок в тюрьме! Но другого выхода из ситуации Пак не видел, приходилось идти на крайние меры. А пока нужно было дождаться согласия Намджуна – в том, что альфа его даст, Чим не сомневался. И оказался прав.Спустя неделю дело сдвинулось с мёртвой точки. Намджун дал своё согласие помочь, не во всех пунктах плана, но и это уже прогресс. Альфа пообещал потрудиться, использовать связи и сделать для Чимина фальшивые документы. - Будет два комплекта заграничных паспортов, - устало проинформировал омегу следователь Ким. - С одним ты улетишь из страны, с другим будешь жить в Испании. В первом у тебя будут корейские имя и фамилия, во втором – что-нибудь менее приметное. Не удивлюсь, если твой муж решит проверить всех с корейскими именами. Поэтому тебе следует смешаться с толпой. - Какое имя ты хочешь? - поинтересовался Тэхен, активно участвующий в решении судьбы его друга. - Мне всё равно. Решай ты. Что-то невзрачное и скучное. Только не Джимми - слишком похоже на Чимин. - Будет сделано! – товарищ одарил его широкой улыбкой.

***

Пак стоит под душем, намыливая шелковистые волосы, и пытается расслабиться. Выходит не очень – время летит слишком быстро, а многое до сих пор не готово для побега. Сегодня Чим был в клинике, где сдал необходимые анализы, там же его осмотрел гинеколог. Врач уверил Чимина, что всё в пределах нормы, посоветовал больше гулять, выписал витамины. Но беспокойство одолевало омегу, ведь если муж догадается, что Чимин носит ребёнка, то с возможностью сбежать придётся попрощаться – Мин ни за что не отпустит беременного мужа с долгожданным наследником. Дверь в душевую тихо приоткрывается, но Пак, погружённый в раздумья, этого вовсе не замечает, поэтому вздрагивает от неожиданности, когда холодные руки альфы обнимают его, а голая грудь прижимается сзади к спине Чимина. - Испугался? - тихо шепчет Юнги на ухо омеге, оглаживая ладонями стройное тело и целуя тонкую шею. - Нет, просто не ожидал, - вздыхает Пак, закрывая глаза и подставляя лицо тёплым струям. Мин аккуратно кусает его за ушко, оставляет следы на шее, сминает округлые ягодицы. Чимин протяжно стонет, не в силах противостоять накатывающему наслаждению. Боже, как он скучал. Раньше они с Юнги проводили много времени вместе, но за последние годы всё изменилось… Отношения между ними уже не такие близкие, как раньше. Но это не меняет очевидного: Чим разучился жить без своего мужа. Вскоре он окажется один в чужой стране, и рядом не будет Мина, готового поддержать, подставить сильное плечо. Омега любит Юнги, несмотря ни на что, и не может этого отрицать. Но ему придётся привыкнуть справляться самому. И сейчас, ощущая руки альфы на себе, чувствуя, как он заполняет собой, и желая этого каждой клеточкой своего тела, Паку это кажется невозможным. Омега отдаётся мужу со всей своей страстью, со всем раскаянием и обидой, и сам не замечает, как слёзы начинают стекать по лицу, маскируемые льющимися сверху каплями. К счастью, этого не замечает и Юнги – лишь погружается глубже в омегу, сжимает крепче, целует жарче. Они не на равных, нет, ведь Чимину известно, что скоро всему этому придёт конец, а его альфа ни о чём не догадывается.

***

Пак начал втайне собирать вещи. Он делал это понемногу, чтобы Юнги ненароком не заподозрил. Но волноваться излишне не стоило – муж был так занят своим бизнесом 99% времени, что ничего вокруг не замечал. Чимин про себя думал, что останься он с Мином, тот узнал бы о беременности, только когда живот омеги начал бы напоминать арбуз, не раньше. Также Чим проводил некоторые махинации со счетами – нет, он не крал денег у Юнги, тем более что альфа всегда говорил, что все их сбережения – общие. Пак лишь переводил деньги со своего счёта, кое-что обналичил, чтобы иметь небольшой запас. На самом деле омега был довольно неприхотлив и не нуждался в роскоши, беременность не слишком тревожила Чимина и протекала подозрительно спокойно, так что он надеялся, что и в Испании найдёт работу. Но всё же ребенок – не только счастье, но и большие затраты. Как говорится, дал Бог зайку, копи на лужайку.

***

В один из тёплых вечеров они с Тэхеном сидели на балконе квартиры Кима. Друг потягивал алкогольный мохито, а Чимин – безалкогольный. Пак как раз перевёз очередную часть своих вещей в логово товарища. Омеги, как и всегда в последнее время, обсуждали план. Решено было, что Тэхен провожать Чимина не поедет, чтобы снять с себя все подозрения. Пак отправится в аэропорт один, предварительно захватив вещи. От разговора их отвлёк телефонный звонок, и Ким возвратился в комнату, чтобы ответить, а Чим одиноко провожал взглядом закат. В другой стране всё будет иначе... Омега правда очень много раз думал об этом, о всех предстоящих трудностях и перспективе воспитывать ребёнка в одиночестве. Но Юнги не оставлял ему другого выбора. Пак уверен – если муж что-то вбил себе в голову, то не отступится, как бы Чим не пытался его переубедить. - У меня отличные новости! – возвратился к нему Тэ, - угадай, кто твой лучший на свете друг? - Ты, разумеется, - улыбнулся ему старший омега. - А почему? - Даже не знаю, - Чим пожал плечами, давая возможность Киму самому всё объяснить. - Намджун согласился нам помочь! А всё благодаря моему ораторскому таланту! - Ты умница, Тэ! – Пак бросился на шею другу, крепко стискивая, а тот похлопал омегу по спине. – А как же Сокджин? - Братик работает над этим. Скоро всё будет схвачено, не волнуйся. - Без него наш план неосуществим. - Знаю, знаю. Но хен его переубедит, я в этом уверен. А пока Джун дал нам несколько поручений, которые нужно выполнить. Завтра тебе придётся отправиться к стоматологу. Чимин покорно кивнул, соглашаясь. Он очень благодарен другу и его семье. Время, когда им придёт пора расстаться, приближалось.

***

Они в лаборатории Сокджина. Старший омега выглядит недовольным и вместо приветствия кидает: - Вы же понимаете, что план трудновыполним? А если быть точным, невыполним? Слишком много всего должно совпасть, такого не бывает в реальной жизни! - Намджун сказал, что придётся туго, но всё осуществимо. - Мы все подвергаем себя огромной опасности! Я не хочу сидеть в тюрьме за подмену вещественных доказательств! И все ради чего?! - Ради Чимина и его ребёнка! – перебивает его Тэхен, и уже мягче продолжает. - Джин, послушай, всё получится. Ты – мастер своего дела, никто не усомнится в твоей правоте. - А Юнги? Он точно заподозрит неладное! - Не волнуйся насчёт него, - в разговор вступает Джун. - Что он сможет сделать? Попросит повторную экспертизу – пожалуйста, тебе просто нужно выбрать правильный зуб. - А если дело поручат не нам? - Уж об этом я позабочусь, - Намджун успокаивающе поглаживает своего омегу по плечу, приобнимая. В конце концов, оставшийся в меньшинстве Джин сдаётся и соглашается. На все его доводы у Тэхена находятся контраргументы – в споре Тэ нет равных. Чимину на самом деле очень горько, что он подвергает друзей такой опасности, но они – его единственная надежда. Будь у Пака выбор, он никогда не вмешивал бы сюда самых близких ему людей. Но омега вновь напоминает себе, что самому ему не справиться – муж, узнав о беременности, сбежавшего омегу достанет даже из-под земли.

***

- Документы готовы, - пятничным вечером сообщает следователь Ким. – Два разных экземпляра, как и договаривались. Пак благодарит альфу и забирает два паспорта и одни водительские права. В первом значится, что его зовут Ли Минсок, и он гражданин Кореи. Во втором же – американец, с «неприметным» по мнению Тэхена именем… - Каспер? Серьёзно? - А что такое? Отличное имя! - Ты назвал меня как привидение! И это странное имя! - Ты вообще-то на него похож! Такой же миленький и щекастенький, - Тэ видит разозлённое лицо друга и быстро исправляется. - Был. Давно. Ну что же, придётся научиться отзываться на Каспера. И додумался же он поручить Тэ выбор имени. Ему, между прочим, с этим именем всю жизнь жить. - Всё готово, ждём подходящего тела, - Намджун вновь вмешивается в разговор, напоминая о себе. – Чимин, главный изъян нашего плана, что мы так прождать можем слишком долго. Очень многое должно совпасть: пол, примерный возраст, рост, прикус… - Нам повезёт, - перебивает его Тэхен, одаривая Пака яркой улыбкой. -Главное, Чим, ты должен быть готов сорваться в любой момент, понял? Каждая минута будет на вес золота. - Я это понимаю, - активно кивает Чимин, - спасибо вам, ребята. Я так благодарен! Честно, нет таких слов, чтобы описать это! Я люблю вас! – омега чувствует, что к глазам подступают готовые пролиться слезы, но друг не даёт ему расклеиться, заключая в тёплые объятия. - И мы тебя, Чим. Мы будем скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.