ID работы: 8974246

Идеальное преступление

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Преступление

Настройки текста
В день Х Чимин оказывается не готов. Нет, у него всё давно собрано, просто осознание, что он больше не увидит Юнги, бьёт по голове железным ломом. Альфа сегодня встал с утра пораньше, одарил мужа привычным поцелуем в щёку, наскоро позавтракал и уехал на встречу с очередным заказчиком. И его голову точно не посещали догадки, что своего Чимина он может больше не увидеть. - Но взволнованный голос Тэхена в телефонной трубке кардинально всё меняет: - Чим, они нашли то, что нужно! Код зелёный! Повторяю, код зелёный! - Я понял, не кричи, - от волнения у омеги пересыхает горло, - уже выдвигаюсь. Пак поспешно хватает заготовленную сумку, наскоро проверяет, всё ли на месте, заводит свой верный мини-купер и несётся на место встречи. На просёлочной дороге его уже ждёт верный друг – Тэхен передаёт Чиму его чемоданы, и парни меняются машинами, крепко обнявшись на прощание. - Первое время я буду звонить на телефон Хосока, а потом всё утихомирится. Мы будем общаться каждый день, не переживай, - успокаивает старшего Ким. — Это всё равно будет не то, - Чим не собирался плакать, но не может сдержать слёз. Сегодня он расстаётся с другом надолго, а может быть и навсегда. - Ты всё ещё можешь остаться, - ухмыляется Тэ, но знает, что его ждёт отказ. Пак принял решение, отступать ему некуда. - Как же я буду скучать по тебе! Что я буду без тебя делать? - Ты справишься. Хосок не бросит тебя одного. Всё будет хорошо, я уверен. Если в Испании тебе будет не хватать Тэхена, ты всегда можешь так назвать своего малыша, забыл? - Хорошая попытка, но нет, - усмехается ему в плечо Пак. Они стоят так ещё немного, пока младший омега не разрывает объятья: - Нам пора. Джун будет злиться, если я всё испорчу. Ким садится в красный мини-купер, напоследок машет и посылает другу воздушный поцелуй, а затем резко стартует, поднимая дорожную пыль. Чим понуро плетётся к тачке, которую ТэТэ взял в каршеринге. Омега не верит, что это происходит с ним на самом деле. Он оставляет машину в одном из неприметных районов, а затем берет новую, используя уже поддельный паспорт. Ему необходимо добраться до столицы как можно скорее. Прибыв в сеульский аэропорт, Пак берёт билет на один из ближайших рейсов и спешит на регистрацию. Он сдаёт багаж, готовясь покинуть родную страну. Через несколько часов Чимин окажется в Пекине, а оттуда уже будет думать, как добраться до Барселоны. В аэропорту Китая приходится задержаться – прямых рейсов не предвидится, что даже и неплохо – лучше подстраховаться, попытавшись запутать следы, на случай, если Юнги раскроет их аферу. Омега покупает себе билет до Абу-даби и дремлет несколько часов в зале ожидания. Отключается он от бессилия и практически не спит – думает о друзьях и о том, всё ли гладко в их миссии. Неведение – самое страшное, но выбора нет: Тэхену никак нельзя сейчас связываться с Чимином, чтобы не запороть всю операцию. О том, что с ним сделает Юнги, если обман раскроется, Пак старается не думать – ему приходилось видеть альфу в гневе, вот только тогда злоба Мина была направлена не на мужа. И тем несчастным не поздоровилось. Чиму ох как не хочется оказаться на их месте. Когда омега наконец оказывается в столице Эмиратов, он совершенно обессилен. Но он не зря выбрал именно это направление: Чим прошерстил сайты разных аэропортов и присмотрел рейс в Барселону заранее. Ещё немного, и он окажется в солнечной столице Каталонии. Приземлившись, солнца он не видит – на дворе глубокая ночь. Никто не встречает Чимина в аэропорту – Друг Тэхена, у которого Пак должен остановиться, возможно и не знает, что Чимин нагрянет к нему именно сегодня. Что ж, его ждёт сюрприз. Такси отвозит омегу в один из тихих, но хорошо обустроенных районов города. Если бы Пак не устал так сильно, он бы насладился ночными видами, но сейчас его единственная цель – не вырубиться прямо в машине. Поблагодарив водителя за помощь и комфортную поездку, Чим тащит чемодан к лифту и поднимается на двенадцатый этаж. Неудобно будить хозяина в четыре часа ночи, но перспектива ночевать на лестничной площадке тоже не прельщает. Поэтому омега слегка дрогнувшей рукой нажимает на дверной звонок, и тот послушно издаёт противную трель. Через минуту дверь распахивает сонный и лохматый хозяин – всё, что Чиму о нём известно, что этот альфа, Чон Хосок, давний друг Тэ и Намджуна и просто очень хороший человек. Пак сильно взволнован – он не привык делить квартиру с незнакомцем и совсем не хочет доставлять кому-то неудобства. Но ему становится немного легче, когда мужчина одаривает его дружелюбной улыбкой и приглашает войти. - Прости, что так долго не открывал, - альфа потирает заспанные глаза ладонями, что смотрится довольно мило. - Тэ предупредил, что ты покидаешь Корею, но я ждал, что ты прилетишь раньше. Я пытался не уснуть, но потерпел неудачу. Ты как, в порядке? Нормально себя чувствуешь? В твоём положении такие долгие перелёты – наверняка жуткая пытка! - Всё нормально, я просто очень вымотался, если честно, - Чим вежливо улыбается в ответ. - Такие перелёты для любого человека ужасны, и я не исключение. - Сейчас покажу тебе, где душ. Я приготовил полотенца и домашнюю одежду, чтобы ты не разбирал чемоданы. Пока ты будешь купаться, заварить тебе чай? - Да, это было бы здорово! И, Хосок… Спасибо тебе огромное! То, что ты для меня делаешь - очень много значит. Я так благодарен! - Не стоит! – Чон вновь растягивает губы в улыбке, освещая ей комнату. -Поверь, это пустяки! Для друга Джуна и Тэ мне ничего не жалко! Уверен, мы с тобой поладим! Омега еще раз благодарит гостеприимного мужчину и спешит принять душ. Он тоже будет надеяться на лучшее. Немного освежившись и даже чуточку взбодрившись, омега идёт на кухню, где его уже ждут Хосок, горячий чай и десерты. - Я не знал, что ты любишь, и купил всего понемногу, - говорит Чон и демонстрирует Чимину различные сладости. - Прошу тебя, чувствуй себя здесь как дома. Завтра я вернусь только к вечеру, ты можешь пользоваться всей техникой, всё, что ты видишь в этой квартире – твоё. Запасные ключи оставлю на полке на случай, если ты захочешь прогуляться. - Спасибо тебе огромное ещё раз, - Пак действительно признателен Хосоку. Этот мужчина кажется очень дружелюбным и радушным хозяином. - Есть какие-то новости от Тэхена? На самом деле Чим очень переживает. Кусок не лезет в горло, всё, что чувствует омега – это усталость и тревога. - Никаких сообщений не поступало с тех пор, как Тэ сказал мне, что ты вылетел. Если что узнаю – сразу тебе скажу, - альфа замечает понурый вид своего гостя и продолжает. - Но тебе не стоит так беспокоиться! Уверен, всё прошло хорошо! Не зря же вы столько готовились, всё тщательно планировали. - Хотелось бы в это верить, - Чимин и правда пытается себя убедить, что всё в порядке, но выходит не очень. - Но ты даже не представляешь, какому риску я их подвергаю. - Всё обойдётся, вот увидишь, - Хосок мягко берёт омегу за руку, но это лишь дружеский жест, ничего более. - То, что ты сейчас мучаешь самого себя, им точно не поможет. Лучше ложись спать, а когда проснёшься, скорее всего, будут новости. Пак согласно кивает, допивая чай, благодарит снова Чона и идёт в отведённую ему комнату. Через пять минут терзаний омега отключается – долгие перелёты не прошли бесследно, и он засыпает глубоким сном без сновидений.

***

- Ладно, я согласен, - вздыхает Намджун. - Но учти, что мне всё это не нравится. И я не хочу впутывать Сокджина. - Без него у нас ничего не выйдет. Нужна помощь твоего драгоценного мужа, - Тэхен упорно стоит на своём. - Мне кажется, или я услышал сарказм? – нахмуривает брови альфа, пригрозив нагловатому братцу. - Тебе кажется. И ты сам прекрасно знаешь, что я прав – нам нужен Джин. Следователь лишь устало вздыхает и соглашается. Омега действительно прав – в их плане без помощи суд-мед. эксперта не обойтись. - Ладно. Я уговорю его. Но если с ним что-то случится… - Ничего не случится, хен, - перебивает младший и обнимает брата, - мы сделаем всё по высшему разряду, никто даже не усомнится. Намджун, к сожалению, в этом не так уверен. Зная Мина Юнги, можно не сомневаться – что-то обязательно пойдёт не так... Альфа прощается с Тэ и совершает важный звонок. После нескольких гудков трубку берёт старый знакомый Джуна, который и поможет в осуществлении плана. - Привет, Минхёк. Пора возвращать долги. Вечером двое альф встречаются в многолюдном баре в центре города. По собственному опыту Ким знает, что самый лучший способ не привлекать внимания – быть у всех на виду. До Минхёк – адвокат со стажем и давний знакомый Джуна. Однажды Ким сильно выручил этого альфу: один из подзащитных угрожал Минхёку и его семье расправой, если адвокат не сумеет скостить срок. До пришёл к Джуну, расследовавшему дело, и умолял не предоставлять прокурору часть улик. И пусть Киму претило нарушать закон и выгораживать виновных, он всё же пошёл навстречу Минхёку – ради него и его семьи. Теперь пришла очередь До выручать старого знакомого. - Зачем позвал, Намджун-ши? Что за срочное дело? - У тебя всё ещё налажен контакт с твоим постоянным клиентом, Кан Юсоком? Нужно, чтобы он подсобил в одном дельце. О, Юсок не был обычным клиентом. Он не раз оказывался на скамье подсудимых в качестве соучастника преступления, а Минхёк был его постоянным адвокатом, и раз за разом Юсоку удавалось выходить из зала суда свободным человеком. Всё благодаря таланту адвоката и нехватке улик. Кан Юсок промышлял тем, что избавлялся от тел. Самолично он никого не убивал, но ему нередко поступали заказы – уничтожить трупы, улики, следы преступления. И мужчина мастерски справлялся с этими занятиями. - И что же тебе нужно от Юсока? - удивлённо вскинул брови Минхёк. Не такой просьбы он ожидал от добропорядочного гражданина Кима. - Нужно тело. Не спрашивай, зачем. Когда ему поручат избавиться, пусть сообщит мне, и я приеду. Все необходимые характеристики – на этом листе, - и альфа пододвигает список собеседнику. Тот внимательно просматривает все пункты и вздыхает: - Тут очень высокие и подробные требования – пол, рост, возраст, телосложение, даже прикус! Намджун-ши, ты же понимаешь, что такое тело можно ждать месяцами! - Время пока есть. Но затягивать тоже не стоит. Ну что, поможешь? - Сделаю всё, что в моих силах. Ты должен понимать, что Юсок за свои трупы головой отвечает. Если тело где-то засветится, с него заказчик скальп сдерёт. А он – с меня. - Ты мне должен, забыл? – тихо, но настойчиво рычит Джун, не сводя глаз с адвоката. Ему не хочется угрожать, но выбора нет. - Я это прекрасно помню. И постараюсь сделать всё качественно и тихо. Думаю, Юсок согласится. - И ещё одно условие. Никого не убивать. Адвокат лишь молча кивает, допивая свой виски. Через минуту их столик пустеет, и мужчины скрываются среди многолюдных улиц Пусана. Минхёк звонит через несколько недель. - Считай, вам повезло. Юсоку поступил заказ избавиться от трупа Нам Хичоля, омеги 26 лет. Худенький, рост 174, зубы все на месте. Полностью подходит под твои требования. Парень случайно стал свидетелем каких-то разборок среди банд, и его решили пришить, чтобы помалкивал. Его прирезали, так что все кости целы. Но четыре ножевых. - Главное, чтобы без переломов. Пришли адрес, откуда его забирать, -Намджун хватает ключи от машины и вскакивает с места. - Спасибо тебе, Минхёк. - Теперь мы квиты. Ким отправляет Тэхену сообщение, чтобы брат поторопил Чимина, и их план начал приходить в действие. Сам он на всех парах спешит на другой конец города, чтобы забрать тело. - Получайте товар, - его встречает сам Юсок, неприметный, но крепкий мужчина. И указывает на труп парня, лежащий на полу. – Трупу примерно часов 12, если для вас это важно. - Не принципиально, - бурчит Намджун и заворачивает тело омеги в несколько слоёв клеёнчатой ткани. Вдвоём они переносят мёртвого и укладывают в багажник машины следователя. Такой груз ему ещё возить не приходилось. Ким молча кивает Юсоку и прощается, заводя машину и направляясь за город. Там уже должен ждать Тэхен на машине Чимина. Через сорок минут они пересекаются с братом на безлюдном участке трассы. Им предстоит самая важная часть. Парни должны столкнуть машину Чимина со склона, подстроив всё как несчастный случай. После этого они аккуратно посадят тело погибшего омеги за руль. Согласно плану, машина врезалась в огромный валун, и произошло возгорание – они собираются сжечь тело, да так, чтобы остались только кости, и мертвеца за рулём невозможно было опознать. Всё остальное остаётся за Джином. Сначала всё идёт неплохо – парни дожидаются, когда участок трассы остаётся свободным от автомобилей, и сталкивают купер Чимина по заранее просчитанной траектории. Машинка врезается прямиком в нужный горный отрог, капот сминается и дымится. Дальше уже приходится натолкнуться на трудности – из-за повреждений водительская дверь не хочет открываться, и Джуну приходится применить грубую силу, дабы усадить труп за руль. Предварительно следователь Ким наносит несколько ударов по голове и ногой ломает трупу грудину – Сокджин сказал, что это типичный перелом при ударе об руль, а если после такой аварии у погибшего не будет обнаружено повреждений, то это может вызвать лишние подозрения. Тэхен тем временем внимательно следит, чтобы нигде не осталось следов крови убитого – если группа крови погибшего омеги и Чимина не совпадут, то всему плану кранты. В конце концов им удаётся впихнуть тело несчастного и полить как следует горючей смесью. Окно оставляют приоткрытым, дабы горение продолжалось как можно дольше – необходимо, чтобы от трупа остались только кости, а все мягкие ткани были сожжены. Намджун заставляет брата отойти подальше, а сам поджигает тело и спешит удалиться. Вдвоём они смотрят, как начинают пылать языки пламени, охватывая всё большее и большее пространство. Вскоре начинают раздаваться хлопки, а затем бак взрывается. Альфа собирается выйти из их с Тэ укрытия, чтобы подлить ещё воспламеняющей жидкости, но омега останавливает его – один из проезжающих мимо автомобилей остановился, и из него вышел мужчина, приложивший к уху телефон. - Видимо, звонит в полицию, - тихо говорит Тэхен, - нам нужно убираться отсюда, пока нас не заметили. Они поспешно двигаются к машине Джуна, замаскированной среди деревьев, и покидают место происшествия. Тэхен провожает горящий автомобиль грустным взглядом и выдаёт: - Эх, машинку жалко. Мне она нравилась. - А мне омегу того жалко. Его убили ни за что. - Даже после смерти он сослужил нам хорошую службу, пускай покоится с миром. Братья покидают место преступления, не оставив после себя никаких следов.

***

- Дело возьмёт следователь Туан. - Но сонбэним! Это машина моего хорошего знакомого! Пожалуйста, поручите расследование мне! – Намджун очень зол и взволнован. Ему никак не удаётся заполучить дело лжеЧимина себе, из-за этого всё может пойти не по их плану. - Именно поэтому, следователь Ким, вы и не должны быть задействованы. Вы слишком предвзято относитесь к случившемуся, имея личные мотивы из-за знакомства с господином Паком. Джуну остаётся лишь яростно сжать кулаки да щёлкнуть зубами: начальник остаётся непреклонен. Следователи Ким и Туан вместе покидают отделение, и Марк, которому поручили дело, говорит: - Я понимаю, почему ты так хотел получить это дело. Но шеф прав – ты не сможешь мыслить ясно. Я бы взял тебя с собой, но ты его знаешь… - Да, он лично проследит, чтоб моей ноги там не было, - соглашается Джун и тяжело вздыхает. В конце концов, Марк – не худший вариант. Самое главное, что с ним на место происшествия отправится Сокджин. Парни прощаются, и Ким тут же отправляет сообщение брату:

Дело дали Марку. Они с Джином уехали на место.

***

Как только Тэхен получает весточку от Намджуна, сразу бросается к месту аварии. Омега ничуть не расстроен, что расследование досталось именно Марку - Тэ уже готов играть свою роль и уверен, что всё пройдет, как по маслу. Он подъезжает чуть позже следователя и суд-мед эксперта и сразу же бросается к покорёженной обугленной машине и сидящему за рулём телу – точнее, к тому, что от него осталось. По пути его перехватывают крепкие руки Марка, не позволяя прикоснуться к автомобилю, который в данной ситуации является вещественным доказательством. - Чимини! – орёт ополоумевший Тэ, вырываясь из сильной хватки. -Боже мой, только не это! Следователь, удерживающий Тэхена, ничего не говорит, лишь приобнимает омегу и сжимает его ладонь в своей. - Марк, прошу, скажи, что это не он! Альфа поворачивается к Тэхену, отвлекаясь от происходящего, тем самым дарит Джину идеальную возможность подменить вещественные доказательства. Ничего не подозревающий следователь хочет успокоить убитого горем омегу, но не смеет ему врать. - Мы ещё не знаем, что это он, Тэ. Быть может это кто-то другой, - Марк и сам понимает, что его слова звучат неубедительно, но как может он сказать в лицо небезразличному ему человеку, что этот обугленный труп – его лучший друг? - Я весь день не могу до него дозвониться, а теперь нахожу его машину на дне оврага! – уже рыдает несчастный омега. На это Туану нечего ответить. Шансы, что за рулём автомобиля не Пак Чимин, ничтожно малы. - Опознать его по внешнему виду не удастся, сам понимаешь, - говорит следователь, прижимая омегу крепче. Он давно хотел сблизиться с Тэхеном, но не представлял, что причиной этому может быть чья-то смерть. Не такого он желал. - Придётся дождаться результатов ДНК-анализов. - Я закончил, - к ним подходит Сокджин, неся в руках несколько бумажных пакетиков с биоматериалом от трупа. – Он сгорел полностью, поэтому собрать удалось немного, но для экспертизы достаточно, - омега выглядит очень бледным, что неудивительно – он только что осматривал тело своего знакомого. Но на самом деле Тэ прекрасно понимает, что бледность Сокджина обусловлена страхом - он только что подменил зуб и ногти погибшего на зуб и ногти Чимина, то есть нарушил закон. Марк оставил Тэхена на попечение старшему омеге, а сам продолжил осматривать место происшествия в поисках улик, которые помогут ему в раскрытии дела. Ради Тэ альфа должен выяснить, был ли это несчастный случай, самоубийство или преднамеренное убийство? Туан хорошо знал о том, кем именно является муж Чимина и подозревал, что враги Юнги могли отплатить альфе, убив беззащитного омегу и подстроив всё так, будто произошёл несчастный случай. Во всём этом Марку ещё предстояло разобраться. - Ты всё сделал по плану? – тихо спрашивает Тэхен у Джина, пока альфа занят осмотром места происшествия. - Да, - скрипя зубами, ответил Ким. Он явно не был доволен происходящим. - Молодец. Не забудь избавиться от подлинных вещдоков. Или отдай Джуну, он всё сделает. - Без тебя знаю. Главное, чтобы Юнги потом не потребовал эксгумации. - С чего бы ему? Мы всё сделаем чисто, он поверит, что это Чим. - А ты неплохо сыграл, молодец. Понравилось морочить голову Туану? – едко спрашивает старший омега. - Без моей актерской игры ты бы точно не справился, так что захлопнись.

***

Юнги возвращается в офис, чтобы разобраться с некоторыми документами, одобрить поставки, когда заходит помощник и протягивает телефонную трубку: - Звонят из полиции. Я бы не беспокоил вас, но это насчет господина Пака. Юнги, тяжело вздохнув, отвечает на звонок, недоумевая, что легавым могло понадобиться от него и Чимина. - Здравствуйте, господин Мин. Говорит офицер полиции Ли. Сегодня в 12 часов 40 минут в районе Нупсан была обнаружена машина, принадлежащая вашему мужу. Из-за столкновения со скалой произошло возгорание. За рулём обнаружен труп неизвестного, опознание тела невозможно из-за полного его сгорания. Мы подозреваем, что это тело Пак Чимина. Следователь Туан, назначенный вести дело, заедет в ваш офис в течение часа. Сердце Юнги буквально прорывает грудную клетку и падает в пятки. Мину даже слышан глухой звук удара – оказывается, телефон выпал из его ослабевших рук. Он не верит в услышанное. Сегодня утром альфа видел своего Чимина мирно спящим, дышащим, живым. Юнги должен лично убедиться. Пока не увидит своими глазами тело мужа – ни за что не примет его смерть. Этот час Мин просто сидит за своим столом, не двигаясь и ничего не говоря. Время словно замерло, и кажется, что минуты тянутся бесконечно. Наконец помощник впускает стройного светловолосого альфу, который представляется и начинает задавать какие-то вопросы. Юнги их слышит, но не слушает – попросту не может сосредоточиться. В голове его ужасающие картины окровавленного, обезображенного Чимина. - Господин Мин, вы меня слышите? Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Юнги поднимает глаза на следователя и вместо ответа выдыхает: - Я должен увидеть его. Пока не сделаю этого, не поверю. - Вы можете увидеть тело, но, боюсь, это мало что даст. От него остался лишь скелет. Юнги едет в бюро судебно-медицинской экспертизы без телохранителей. Ему как никогда сейчас требуется побыть одному. Следователь Туан попросил подумать, могли ли враги Юнги отомстить Мину, убив его мужа. Альфа уверен, что да – многие не гнушаются подлых приёмов и играют грязно. Но если убивать Пака из мести, зачем подстраивать всё как несчастный случай? Можно было сделать всё открыто, а может даже и на глазах у Юнги. Приехав к месту назначения, Мин всё же делится своими мыслями со следователем. Альфа не доверяет правоохранительным органам и в любом случае будет вести своё собственное расследование, дабы добраться до истины. - Я думал об этом, господин Мин. Возможно ваши недоброжелатели сделали это скрытно, чтобы не навлечь на себя ваш гнев. Но я буду рассматривать все варианты развития событий. Пока наиболее вероятными я считаю несчастный случай или самоубийство. - Чимин бы никогда не поступил так. Он любил свою жизнь. На это Марк лишь пожимает плечами. Ему не раз приходилось сталкиваться с отрицанием и гневом родственников, когда те узнавали, что их близкий совершил суицид. Вместе альфы проходят в один из секционных залов, где обычно проводят вскрытие. Патологоанатом уже ушёл, оставив скелет на столе. По костям действительно невозможно понять, Чимин то или нет. Юнги в полном шоке от того, что произошло с телом – как сильно оно должно было гореть, чтобы ничего не осталось от мягких тканей? - Могу зачитать вам некоторую информацию из экспертизы, - предложил Туан. Сам альфа почти не сомневался, что останки принадлежали именно Пак Чимину. - Да, давайте, - прохрипел Мин. - По мнению эксперта, тело принадлежит омеге, приблизительный возраст от 24 до 35 лет. Рост 174 см. Из обнаруженных повреждений – перелом грудины и трещина в лобной кости. Возможные причины смерти: закрытая травма грудной клетки со сдавлением и размозжением внутренних органов или же отравление угарным газом. К сожалению, по имеющимся останкам точно установить невозможно. Юнги подходит ближе к скелету и оглядывает тонкие кости и пустые глазницы. Неужели это может быть его Чимин? Дом встречает Мина пустотой и одиночеством. Осмотр тела ничего не дал – альфа никак не может поверить, что его любимого мужа больше нет. Как мог Чимин так внезапно его оставить? Они столько прожили и испытали вместе, сколько планов на будущее они строили. Юнги никогда не сомневался в том, что хочет всю жизнь прожить со своим омегой, растить детей, встретить старость бок о бок. А в последнее время альфа уделял мужу так мало времени, с головой погружаясь в свою работу! Просто Юнги не знал, что у них в тысячу раз меньше времени, чем они рассчитывали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.