ID работы: 8974246

Идеальное преступление

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается в три часа пополудни и сначала не может понять, где он находится. Через несколько секунд приходит осознание, что омега в тысячах километров от своего дома, мужа и друзей. Причём Пак сам выбрал этот путь, хотя мог остаться с Юнги. Чимин вновь напоминает себе, что не мог поступить иначе – он жалел бы каждый день, смотря, как из его ребенка растят преступника. Поэтому Чим неторопливо поднимается и идёт на кухню: живот требует еды как можно скорее. Омега коротает одинокие часы, разбирая немногочисленные вещи. Он включает какой-то музыкальный канал на телевизоре, чтобы чем-то заполнить тишину: раньше она не тяготила парня, но сейчас – совсем другое дело. Чимину очень непривычно слышать испанскую речь, но язык звучит красиво, он кажется более мягким и певучим, чем родной корейский. На телефоне у Пака было приложение для изучения испанского, но тот мобильник остался в Пусане и согласно плану должен был сгореть. Надо будет попросить Хосока купить ему учебники и словарь, чтобы поскорее освоить язык. Сам Чим решает первое время носа из квартиры не высовывать, объясняя это страхом попасться кому-либо на глаза. Омега понимает, что это глупо, но всё же пока выходить побаивается. Тем более внешне Чим разительно отличается от местных жителей, и он, сам того не желая, будет привлекать внимание. Утешает лишь то, что Барселона –крупный город с большим числом туристов и иностранцев. Паку очень тревожно из-за неведения – ему не терпится узнать, справились ли его друзья с планом, всё ли в порядке. От волнения Чимин не может усидеть на месте, ходит по комнате из стороны в сторону, словно волк в тесной клетке. К счастью, вскоре его мучения прерываются приходом Хосока. Альфа радует Пака хорошими новостями: - Тэхен мне днём писал, что у них всё в порядке. Ничего более не сообщил, сказал, позвонит по скайпу. Судя по его обещанию, с минуты на минуту. - Слава богу, - омега наконец-то может с облегчением вздохнуть. Как и сказал Хосок, его телефон начинает трезвонить всего через несколько минут. Чон берёт трубку и видит на экране усталое, но довольное лицо Тэхена. - Ты один? В надёжном месте? – уточняет альфа, прежде чем передать трубку Чимину. - Да не беспокойся, я дома. Услышав это, Пак быстро появляется в поле зрения и закидывает друга вопросами: - Как ты, Тэ? У вас всё получилось? Как там Юнги? - С нами всё в порядке, Чим! Удача была на нашей стороне. Мы с Джуном подстроили аварию. Дело дали Марку, но он у меня на крючке. Джин смог подменить улики, всё прошло как по маслу. Думаю, следователи считают, что это был ты за рулём. Когда придут результаты теста ДНК, ни у кого не останется сомнений. Юнги… Лично я его не видел, но Марк сказал, что он был разбит. Не мог поверить, что ты погиб. Омеге больно это слышать. Он понимал, что его отчасти эгоистичный поступок заставит мужа сильно страдать. Но он никогда не хотел причинять Мину боль – Чимин сбежал, лишь потому что считал это единственным выходом. А теперь Юнги будет чувствовать боль. Сильную, непрекращающуюся. И Пак никак не сможет ему помочь, облегчить страдания. — Это странно говорить, Чим… Но твои похороны завтра. - Звучит дико, - вмешался в разговор Хосок. - Передай мою искреннюю благодарность Джуну и Джину. Без них у меня ничего бы не получилось. - Хорошо. Ты лучше расскажи, как добрался? Как себя чувствуешь? Как тебе Барселона? Пак ещё долго разговаривает с другом, рассказывая все подробности перелёта. Тэ и Хосок даже вспоминают несколько совместных историй из детства. - Из-за него мы с Джуном всегда попадали в передряги! – жалуется альфа, - а всё потому что кое-кто вечно суёт свой нос куда не надо. - Эй, я не виноват, что вы с братом не такие шустрые! Я хоть младше вас, всегда вовремя уносил ноги, а не стоял глазками хлопал. - Ага, особенно когда ты разбил китайскую вазу моей тётушки и свалил это на меня! - Я отомстил! Вы с Намджуном хотели кинуть меня в крапиву! - Но не кинули же! Чимин задорно смеётся, наблюдая за шутливой перепалкой старых товарищей. Он не видел Тэ всего один день, но уже безумно соскучился. Вскоре они прощаются: в Корее уже ночь, а Киму рано вставать на работу. Тэхен обещает Паку держать его в курсе и вешает трубку.

***

На похоронах мужа Юнги продрог до костей. Холодно было не только снаружи – на душе у альфы будто лежал тяжеленный камень, не дающий нормально вздохнуть. Юнги не мог плакать, выпустить наружу чувства, проводить Чимина в последний путь – всё потому, что так до конца и не поверил в его смерть. Если бы Мин увидел бледное мёртвое тело омеги, то мог бы осознать случившееся, но он не мог опознать Пака по обугленным костям. Поэтому для Юнги Чим был всё ещё жив. Альфа так и не проронил ни слезинки. Когда они опускали гроб под землю, он молча подошёл и бросил в могилу красную розу и горсть сырой земли. Рядом стоял всхлипывающий Тэхен, его приобнимал Намджун, а Джин без конца подавал бумажные платки. Кажется, ни у кого кроме Мина не было сомнений в смерти Чима, что вызывало у альфы праведный гнев: как могли они так быстро сдаться и смириться с его уходом?! Почему никто не пытается найти Пака, докопаться до правды. На следующий день пришли результаты ДНК-тестов, подтверждающие, что останки действительно принадлежат Пак Чимину. Но этого Мину было недостаточно – он поручил своему личному помощнику перепроверить результаты и провести повторную экспертизу в другом бюро. Одновременно с этим Юнги поручил своим ищейкам начать поиск омеги в близлежащих городах. Если бы Чим покинул Корею, альфа непременно бы об этом узнал. Но разве были у мужа причины сбегать? Об этом Юнги думал, не переставая. Мог ли Чимин подстроить свою смерть и уйти от Юнги? Альфа не верил в это, он считал, что Пак не поступил бы так. Значит, муж попал в беду. Быть может, его похитил кто-то из врагов Юнги. Мин ждал, что ему обязательно позвонят и потребуют выкуп, но сигналов не поступало. В одном Мин был уверен – он ни за что не отступится, перевернёт вверх дном всю Корею, лишь бы найти своего мужа.

***

На похоронах друга Тэхен плакал. Он постоянно ловил на себе недовольные взгляды Сокджина, считающего, что все эмоции младшего омеги ненастоящие, и он только и делает, что играет напоказ окружающим. На самом деле всё было не совсем так: чувства Тэ были искренни, ведь лишь на похоронах Чимина он осознал, что может никогда больше его не увидеть. Конечно, разлука с товарищем намного лучше его гибели, но омеги были настолько близки, и Тэхен ощущал нехватку Пака так сильно, будто от него оторвали часть. Ким лишь надеялся, что там, в солнечной Испании, Чимин сможет обустроить жизнь и не станет корить себя за принятое решение.

***

Юнги возвращается домой, когда ему звонит помощник и сообщает: - Господин Мин, мы провели повторную экспертизу, и результаты подтвердились: найденные части тела принадлежат господину Паку. Юнги в гневе сбрасывает трубку: его раздирает страх и бессилие. Он отчего-то был уверен, что результаты поддельные, но нет – экспертиза оказалась достоверной. В первый раз мысль о том, что Чимин по-настоящему мёртв, не кажется альфе такой уж абсурдной. Леденящий ужас охватывает Юнги, когда он осознаёт, что может никогда больше не увидеть Чимина. Но не в его стиле сдаться и ничего больше не предпринимать, и Мин звонит Джексону – своему лучшему шпиону. - Я жду, что ты найдёшь Чимина живым. Прочеши каждый закоулок этой страны, но верни мне моего омегу.

***

Чим медленно, но верно начинает осваиваться на новом месте. Он впервые выходит на улицу через три дня после приезда, а на выходных Хосок показывает ему город. Барселона кардинально отличалась от привычного Пусана – очень мало высотных зданий, архитектура не такая современная, но более изящная. Любимый архитектор Хосока, Гауди, стал особенным и для Чимина, а собор Святого Семейства произвёл неизгладимое впечатление на омегу. В общем Паку нравились и каталонцы (они обижались, если их называли испанцами) – приветливые и улыбчивые люди, правда, по-английски практически не говорят. Чон настоял, чтобы Чим записался на занятия по изучению испанского, и омега последовал его совету. У них с Хосоком сложились очень тёплые дружеские отношения – альфа всеми силами пытался помочь Паку освоиться на новом месте, а Чимин, в свою очередь, взял на себя большую часть работы по дому. Также Чон помог с оформлением медицинских документов – всё-таки роды не за горами, хоть ребёнок практически и не беспокоил Чимина, Пак решил оформить всё как можно скорее. Помимо этого Чим занимался поиском квартиры – Хосок был настроен очень серьёзно, чтобы омега жил с ним как можно дольше, но у Чима были свои аргументы: - Новорождённый – это постоянный плач и беспокойство. Я не хочу приносить тебе столько дискомфорта. К тому же нам с ребёнком понадобится личное пространство. - Я мог бы помочь тебе обустроить детскую в твоей нынешней комнате. Тебе понадобится помощь с малышом! Если вы будете далеко, я буду беспокоиться. Но Чимин наотрез отказался. Он и правда доставил гостеприимному альфе уже кучу хлопот, но и это было не единственной причиной. Как бы ни нравился омеге улыбчивый Чон, всё же Хосок не был отцом ребёнка. И Чимин пообещал себе, что расскажет своему сыну всю правду о его настоящем отце. Пак не хотел стирать эту грань, переступив которую Хосок из дяди превратится в отца. К тому же через несколько месяцев после родов у омеги вновь начнётся течка, и он твёрдо решил, что проведёт её один. Нет, Чимин не давал себе клятву о том, что Юнги навсегда останется единственным. Быть может, когда-нибудь Чим встретит хорошего человека. Но сейчас Пак даже думать об этом не готов – слишком сильны чувства к мужу. А пока Чим старался как можно больше времени посвящать изучению языка и испанской культуры: Хосок пообещал, что как только омега достигнет определённых успехов, тот попытается устроить его на работу в журнал (знакомый Чона работал там главным редактором). Поэтому старательный Чим трудился, не покладая рук. Потихоньку будущий родитель закупал необходимые вещи для малыша, и, хотя Чимин взял с собой достаточно большую сумму, он старался не разбрасываться деньгами и позволял себе только самое необходимое. Брать в долг у Хоби – последнее, чего хотел бы Пак. Вскоре друзьям удалось-таки подыскать для Чимина квартиру, которая устраивала всех: дом находился в тихом спальном районе в десяти минутах езды от квартиры Хосока. Квартира была скромной, но недорогой, и омега надеялся, что сможет привнести уют в их с малышом жилище. Он окончательно решил, что съедет от Чона за месяц-два до родов, чтобы привыкнуть к новому месту обитания и обустроить комнату для ребёнка. А пока что небольшой живот не доставлял Чиму лишних хлопот, разве что малыш изредка толкался, чем заставал папашу врасплох. Чим сильно скучал по мужу. Рассказов Тэхена о Юнги было недостаточно, да и друг практически не пересекался с Мином в своей повседневной жизни. Как часто Пак хотел набрать знакомый номер и услышать любимый голос! Но каждый раз останавливал себя, напоминая, сколько сил приложил он со своими друзьями, чтобы совершить задуманный побег. Поэтому, когда становилось совсем тяжело, омега писал мужу письма или записывал голосовые сообщения, которые никому не отправлял. Это помогало хоть как-то уменьшить боль и унять угрызения совести. Хосок не оставлял без внимания перепады настроения омеги, но списывал их на беременность. Кажется, альфа не до конца понимал сложившуюся ситуацию, и считал Юнги не самым хорошим человеком, раз его муж сбежал в другую страну. Чон старался проводить с Чимом много времени, часто брал его с собой на встречи с друзьями, для которых Пак был просто Каспером Лейстедом, давним знакомым Хосока, переехавшим в Каталонию из Америки и имевшим корейские корни. Чимин очень ценил заботу альфы и был благодарен от всей души. Также омега надеялся, что Хосок не питает к нему никаких романтических чувств – для самого Чима Чон оставался просто надёжным другом, на которого всегда можно положиться.

***

Из-за произошедшего с Чимом Тэ и следователь Туан сильно сблизились. Когда омега присмотрелся к статному мужчине поближе, то понял, что за симпатичной внешностью скрывается заботливая и ранимая сущность. Ким решил дать Марку шанс, ведь тот поддержал Тэхена в не самые простые времена. Омеге не нравилось обманывать Марка, но выбора не было – он не мог раскрыть тайну Чимина, по крайней мере сейчас, пока дело не закрыто. Приходилось шифроваться. Когда личность погибшего была установлена, а смерть Пака была признана несчастным случаем, Тэ наконец смог выдохнуть спокойно, но и тогда он решил не говорить Туану правду. Омега пока не доверял ему настолько и не был уверен, как альфа отреагирует на то, что Чим на самом деле жив-здоров и находится в другой части света. Прошло немало времени с отъезда Чима, и Тэ как раз говорил с ним и Хосоком по телефону. Увлечённый рассказом друга об успехах в изучении испанского и о том, как непривычно ему обживаться в новой отдельной квартире, Ким не заметил, что кто-то поворачивает ключ в замке и тихо отворяет дверь. Тэхен сам дал Марку ключ от своей квартиры – тот предложил съехаться, но омега был пока не готов – он был слишком привязан к собственному жилищу. Тогда Туан доверил ему ключ от собственной берлоги, дав понять, что рад Тэхену в любое время дня и ночи. Омега ответил тем же. Он лежал на диване, улыбаясь Чиму по ту сторону экрана. На то, что Марк зашел в комнату, Ким не обратил внимания, пока не услышал: - Привет, лисёнок! – альфа называл его так, потому что Тэ как-то хвастался, что может обхитрить любого, дабы заполучить нужную информацию. Прозвище прижилось, но Марк использовал его не для оскорблений или порицаний – он просто считал это милым и подходящим. Даже произносил слово с особой нежностью. Услышав знакомый голос, омега резко обернулся и сбросил вызов в надежде, что Марк не успел разглядеть лиц на экране. Следователь пару раз видел Чимина и без проблем смог бы узнать его. - Привет! – Тэхен сел на кровати и протянул к мужчине руки для объятий. - Как дела на работе? Но альфа не поспешил сделать шаг навстречу. Он лишь нахмурился и спросил: - Кто это был, Тэ? С кем ты разговаривал? - А, это? Да никто особенный, просто знакомый, мы давно не разговаривали, а тут он позвонил, и… — Это же был Чимин, так? – Туан сверлил Кима пронзительным взглядом. Сердце Тэхена затрепетало. Похоже, пытливый глаз следователя успел-таки распознать знакомого омегу, чьё дело он расследовал не так давно. В первый раз Тэхен не находил, что сказать. Будь на месте Марка кто-то другой, он без зазрения совести соврал бы, не моргнув и глазом. Но дальше обманывать этого альфу не хотелось. Он такого отношения не заслужил. Молчание Тэхена и стало ответом на вопрос мужчины. Тот не стал кричать, беситься и крушить, лишь обречённо вздохнул и спросил: — Значит, всё это время, пока я пытался найти отгадку, раскрыть дело, ты знал, что он жив, и с ним всё хорошо? Ты помог ему исчезнуть? Омеге нечего было ответить, а признаваться в том, что он соучастник преступления, Ким не собирался. Тэхен просто смотрел на Туана, и тот продолжил свой монолог: - Так вот почему ты со мной. Ты должен был убедить меня, что Пак Чимин мёртв. Даже на месте происшествия ты так рыдал, что не было сомнений в твоём горе! Знаешь, Тэхен, ведь я тебе верил всё это время. А ты меня просто использовал. - Прости меня. Это тайна Чимина, я не имел права раскрывать её. Он мой друг, и я делал всё, чтобы его защитить, - Киму тяжело говорить твёрдо и спокойно, но профессионализм научил его не выражать истинных эмоций. На самом деле омега вовсе не хотел причинять Марку боль. Может быть, когда их отношения лишь зарождались, слегка легкомысленный журналист не воспринимал альфу, как что-то серьёзное, но с течением времени всё изменилось. Марк стал важен для Тэхена, осталось лишь в этом признаться. Прежде всего, самому себе. - Ты мог бы рассказать мне. Я думал, мы доверяем друг другу. - Я не был уверен в тебе на все сто процентов. Прости… - иногда Ким слишком прямолинеен, но, по крайней мере, сейчас он говорит правду. - Что ж, я это понял. Знаешь, Тэ, я правда пытался стать лучше для тебя. Быть тем, кого ты заслуживаешь. Я понимал, что ты не испытываешь ко мне того, что я чувствую к тебе, но подумал, что со временем все изменится. Прошло полгода, но всё как прежде: я тебя люблю, а ты меня – нет. Похоже, я переоценил собственные силы, - плечи альфы понуро опускаются, будто он тащит на себе непосильный груз. – Кажется, это мне больше не пригодится, -Марк кладёт свой дубликат ключей от квартиры Тэхена на стол и разворачивается по направлению к выходу. Он делает несколько шагов, когда его тормозит голос Кима: - Марк, постой! – альфа замирает в надежде, что Тэ разубедит его, скажет, что он ошибался и омега на самом деле влюблён в него и сожалеет о своём обмане, но вместо этого слышит: - Пожалуйста, не говори никому о том, что узнал и увидел! - Ладно, - следователь хмыкает и растягивает губы в усмешке. Хрупкая, робкая надежда в его груди с треском обрушивается, и альфа поспешно покидает квартиру, оставляя в ней свою неразделённую любовь.

***

Прошло уже почти три недели с момента их с Тэхеном расставания, но Ким не предпринял ни одной попытки к примирению. Марк окончательно осознал, что нужен был омеге лишь для отвлечения внимания и контроля над ситуацией с Чимином: если бы следователь заподозрил неладное, Тэхен тут же включил бы свою актёрскую игру и переманил альфу на свою сторону. А теперь, когда дело закрыто, Киму незачем удерживать Туана – у него к Марку нет никаких чувств. Следователь закрывает свой кабинет на ключ, прощается с охранником и выходит из здания – сегодня он задержался дотемна, ведь дома его никто не ждет. Альфа устало шагает к своей машине, когда вдруг слышит позади приближающиеся шаги. Марк резко разворачивается, видит перед собой мужское лицо, а в следующую секунду ему наносят сильный удар по голове, в глазах темнеет, и он отключается. Просыпается Туан со связанными руками и ногами, сидящим на табурете в каком-то помещении, напоминающем склад. Голова раскалывается: ему хорошенько прилетело деревянной балкой, и Марк пытается ощупать болезненный участок, покрытый запекшейся кровью. - Наконец-то ты очухался, - слышен голос сквозь туман откуда-то сбоку. Туан поворачивает голову на звук, и на свет выходит его старый знакомый. Джексон и Марк вместе проходили учебу в университете, но первый попал под статью за хранение наркотиков, и с тех пор путь в органы ему был закрыт. Поэтому он переметнулся на сторону плохих парней и связал свою жизнь с торговцами оружием. - Что тебе надо от меня? – искренне интересуется следователь. – Зачем притащил сюда? - Птичка на хвосте принесла, что пару дней назад ты брал из архива дело Пак Чимина. Зачем оно тебе понадобилось? На секунду у Марка перехватывает дыхание. Он и правда повторно изучал дело, чтобы понять, как Тэ и Чимину удалось провернуть аферу со смертью. Следователь пришёл к выводу, что здесь не обошлось без Намджуна –недаром тот так отчаянно хотел заполучить дело – и, возможно, его мужа Сокджина. Но то, что Туан поднимал документы из архива, являлось секретной информацией. То, что Джексон об этом прознал, значит одно: у них в офисе есть крыса. — Вот так я взял и рассказал тебе секретную информацию, - огрызнулся Марк. - Лучше не беси меня, а расскажи по-хорошему, - негромко предупредил Джексон, - знаешь же, что мы хоть и знакомы давно, я с тобой церемониться не стану. О, Туан это понимал. Но не собирался рассказывать ничего шпиону Юнги. Да, Тэхен поступил с Марком не очень красиво, но альфа всё равно никогда его не предаст – даже если Ким раскрошит его сердце на мелкие кусочки, Туан скорее умрёт, чем выдаст омегу. Следователь стал энергично генерировать в голове теорию лжи, которую можно было бы скормить Джексону. А пока он будет ломаться, притворяясь, что эта информация совершенно секретна. Видя, что Марк не собирается ничего рассказывать, Джексон быстрым шагом приблизился к нему и со все силы врезал по лицу. Туан пошатнулся, но с табурета не упал, поднимая связанные руки в попытке прикрыть голову. - Так уж и быть, не буду уродовать твоё симпатичное личико, - сказал Джексон и резко выдернул из-под следователя табурет, так что мужчина оказался на полу. Не желая пачкать руки в крови, Джексон продолжил избивать Марка ногами, нанося точные удары по пояснице в районе почек. Туан негромко стонал, но не кричал и не умолял остановиться. Боль была адская, но Марк решил ещё потерпеть, прежде чем «расколоться». В конце концов он попытался отползти в сторону от обидчика и прохрипел: - Хватит… Я всё расскажу. - Я весь внимание, - Джексон остановился и посторонился в ожидании. Следователь попытался привстать и начал рассказ: - Я решил повторно перепроверить все документы, потому что меня посетила одна мысль: следы от шин на земле были гладкими, почва не вскопана, будто водитель не пытался затормозить. Но если бы он, скажем, попал в аварию или потерял управление, разве не предпринял бы попыток остановить машину или хотя бы снизить скорость? Следы говорят о том, что водитель пошёл на это добровольно, а это значит, что Пак Чимин совершил самоубийство, а я ошибся, приняв это за несчастный случай, - Марк качает головой и надеется, что Джексон поверит в правдивость его слов. Иначе Туану несдобровать. Джексон несколько секунд молчит, обдумывая услышанное, и убеждается в глупости Марка: следователь действительно верит, что Пак мёртв. Сам Джексон был одним из немногих, кто разделял мнение босса и считал, что на месте Чимина был кто-то другой. Но, видимо, Туан к этому не причастен. - Что ж, считай, тебе повезло. Я сегодня добрый – твоя тачка ждёт тебя на улице, - Джексон движется к выходу и оборачивается. - И лучше бы тебе помалкивать о нашей милой беседе. А Марк и не собирался никому рассказывать. У Джексона крутая крыша – нужны причины покруче избиения, чтобы наказать его. Следователь с трудом соскребает себя с пола и медленно плетётся к машине, обнаруживая ключи в зажигании. С большим трудом он развязывает узлы на запястьях, а затем и на ногах. Едва соображая, он добирается до дома – в глазах периодически темнеет от боли по всему телу. Альфа закидывается обезболивающими и отправляет боссу смс о том, что заболел гриппом и не придёт на работу в ближайшие несколько дней, после чего вырубается в том, в чём пришёл. Туан просыпается часов через шесть от боли – таблетки перестали действовать, и ему необходима новая доза. На экране телефона высвечиваются несколько пропущенных от Намджуна, и Марк решает набрать коллегу, просто потому что Ким не стал бы звонить из-за ерунды. - Что хотел? - выдавливает Туан, когда гудки прерывает голос коллеги. - Ты как там, живой? – Джун кажется обеспокоенным. - Ты ради этого звонил? - устало вздыхает Марк. - Знал бы – не стал бы перезванивать. - Мужик, я не помню, чтобы за все годы работы ты хоть один день пропустил. Ты там что, помирать собрался? На самом деле, эти слова близки к реальности. И насчёт пропусков Ким не прав: был один день, когда Туан отпросился на похороны матери. - Гриппом заболел. Голова раскалывается так, что встать не могу. - Может, Тэхену позвонить? Он приедет. Альфа несколько секунд не может сообразить, с чего бы Тэхену вдруг приезжать. А потом понимает, что омега, видимо, не сказал брату, что они больше не вместе – просто не посчитал нужным. - Мы с ним расстались, - тихо хрипит он в трубку. Получилось более жалобно, чем он рассчитывал. - Ооо, прости, я не знал, - Намджун удивлён новостью, но быстро берёт себя в руки. - Давай тогда я заеду, привезу лекарств. - Мне ничего не надо, - резко отвечает Марк. Только лишних глаз ему тут не хватало. - Ладно, эм, тогда… Марк, что бы ни натворил мой брат, я уверен, он… - Намджун, хватит, прошу. Это только наше с ним дело, - у Туана больше нет сил продолжать этот бессмысленный разговор. - Понял, молчу. Тогда поправляйся скорее и тащи свою задницу на работу, идёт? - Идёт.

***

Сын Чимина и Юнги родился точно в срок, а именно в первый день сентября. Это был крепенький альфа, и новоиспечённый папа снова подумал о том, что не зря покинул мужа и Корею – если бы родился омега, у Пака всё же был бы небольшой шанс отмазать сына от пути преступника, а вот альфа бы точно унаследовал отцовский бизнес. Чим решил назвать сына Чонгуком, но окружающим говорил, что имя ребенка Джон Кук Лейстед, как и записали в свидетельстве о рождении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.