ID работы: 8974335

Волшебное приключение

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Чудесное спасение

Настройки текста
      — Всё, это конец! — сорвалось у Мэри с губ, когда она вместе с остальными увидела приближающийся метеорит.       — Метеорит! — заорал Тимон.       — Что такое “метеорит”? — недоуменно спросил Крошки-Ножки.       — Это такой огненный шар, который падает с неба, — кратко ответила Тони, которая, как и динозаврики, была спокойна.       — Мэри, сделай что-нибудь! — орал Тимон, тряся её за штанину.       — Не могу, — немного отойдя от страха, ответила Мэри. — Я даже не знаю, как мой кулон перенёс нас сюда! Вот бы всё кончилось благополучно, — сказала она, но голос её стал еле слышен из-за шума метеорита.       Неожиданно от её кулона стало исходить такое сияние, какого никто никогда не видел. Всё вокруг завертелось, и спустя примерно полминуты, которые показались вечностью, они оказались среди холмов, в окружении разных травоядных динозавров, среди которых были и родители наших знакомых динозавриков.       — Похоже, вся Великая Долина здесь собралась, — заметила Цера.       “Видимо, мы попали в совершенно другое время,” — подумала Мэри. Вдруг она увидела пролетающий мимо самолёт, а на расстоянии примерно двух километров – очертания её родного города.       — Мы спасены! — воскликнула она. — Мы в нашем времени, только я ошиблась на несколько километров. Ну ничего, к вечеру дойдем.       — Мэр, ты не подумала, что теперь будет с динозаврами? — сказала немного расстроенная Тони.       — Об этом я как-то не подумала. Слушай, может, мы оставим их здесь? До города недалеко, можно хоть каждый день сюда приходить, — сказала Мэри.       На том и порешили. Солнце уже почти село за горизонт, когда четверо из банды: два человека и сурикат с кабаном пришли домой. Дома их ждали разъярённые родители, в том числе и Тони.       — Где вы были, мы весь район обыскали? — сетовала мама Тони.       — Мы просто ходили на другой конец города, — ответила Тони.       — Нельзя что-ли и прошвырнуться немного, — небрежно сказала Мэри.       — Так, не дерзи нам тут, юная леди! — одёрнула её мама.       — Нам, кажется, пора домой, — сказал отец Тони.       — До завтра, — кивнула Тони. — Теперь я каждый день буду к вам ходить. Ты рада, Мэри?       — Да, — ответила Мэри.       А завтра их ждало ещё одно приключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.