ID работы: 8974435

Война юристов и криминалистов

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, мир рухнул.       – С меня хватит, – ледяной, тихий и до ужаса спокойный голос лучшего студента юридического потока Академии Судей и по совместительству старосты группы, оборвал резко смех бывших в зале. С ледяным достоинством, Лань Ван Цзи вышел из залы, где проходил праздничный вечер и направился к себе. Внутри неприятно колола злость, обида и желание поскорее оказаться как можно дальше от общежития криминалистов, куда он и его группа вынуждены были перебраться на временное проживание, в связи с ремонтом общежития юристов. Дойдя до комнаты, которую ему предоставили, он достал чемодан и принялся аккуратно укладывать в него вещи. Злость на себя давила, но он, приказав себе не думать о случившемся, продолжал собираться.       – Лань Чжань, ты серьезно? – на пороге его комнаты, распахнув дверь нараспашку, показался запыхавшийся Вэй У Сянь.       – Я бы попросил Вас, покинуть пока еще, как минимум несколько минут, мою комнату и не мешать мне собираться. Свою порцию веселья вы получили и даже с избытком. Слава героя среди криминалистов не угаснет долгое время и будет что рассказать потомкам.       – Лань Чжань, – Вэй У Сяня стало потряхивать от того ледяного, спокойного голоса каким с ним говорил, не обращая на него никакого внимания Лань Ван Цзи.       – Вы выиграли. Даже такой чопорный сухарь и скучный тип как я признает свое поражение, – чемодан с тихим щелчком закрылся и Лань Ван Цзи направился к выходу, который тут же перекрыл собой Вэй У Сянь.       – Что ты делаешь?       – Ухожу, – Лань Ван Цзи лишь мазнув по нему взглядом, устремил его на дверь. – Будьте так любезны, – отодвинув, сжавшего руки в кулаки Вэй У Сяня от двери, он вышел и направился к выходу, по дороге набирая номер такси.       – И куда ты направишься на ночь глядя? – Вэй У Сянь шел за ним, злясь и одновременно не веря в происходящее.       – Да, пожалуйста, машину к Академии Судей, – Лань Ван Цзи не удостоил его ответом, спустившись в холл и выйдя из общежития.       – Лань Чжань, да стой ты, – Вэй У Сянь схватил его за руку, но Лань Ван Цзи выдернул руку из захвата. – Не слушаешь меня, так лучше подумай, что будет, если твой дядя…       – А что мой дядя? Вас так забеспокоило мнение моего дяди? Не волнуйтесь, это уже мои проблемы и вас и ваших веселых и интересных друзей не потревожат. Даю слово чести. – Лань Ван Цзи вышел за ворота академии, к уже поджидавшей его машине такси.       – Куда едем? – положив его чемодан в багажник, добродушно улыбнулся ему водитель.       – Район Увеселений. В Нефритовый Дворец, пожалуйста, – дверца за Лань Ван Цзи закрылась. Такси уехало.       Сколько Вэй у Сянь простоял, смотря неверящим взором во тьму, он не знал. Внезапно его резко пихнули в бок локтем.       – Ну что, доигрался? Теперь у нас проблемы, – рядом тяжело вздохнул Цзян Чэн, который выходил покурить и видел последние минуты прощания.       – Он что…поехал в самый элитный во всем Шанхае бордель? – на него посмотрел раздраконенный и пораженный тем, что услышал Вэй У Сянь.       Кажется мир рухнул второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.