ID работы: 8974435

Война юристов и криминалистов

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Туше

Настройки текста
      Красиво, эпично и сексуально вода заливала золотоглазого. До него, до ужаса спокойного, хоть и добралась сажа с бомбочки, но сошла словно с ледяной статуи, не оставив и пятна на лице, что нельзя было сказать о Вэй У Сяне, которому в принципе досталась большая часть, поскольку он держал бомбочку в руках. Лед золотого взгляда приморозил к полу и Вэй У Сянь хоть и нашел мужество, признав свою ошибку, назвать свое имя, в данный момент кроме ожидания, более не мог ничего. Время шло. Тянулось секунды, заставляя реже дышать, в ожидании приговора. Что это именно будет приговор, Вэй У Сянь не сомневался.       – Ключ, – холодный, тихий и пронизанный холодом голос, отвлек от взгляда и перед Вэй У Сянем появилась требовательно протянутая золотоглазым рука.       – Ха? – недоуменно моргнув, Вэй У Сянь внезапно осознал, что этот ледяной призрак знает о его ключе. Осознание этого заставило его поежиться от холода. Но если свое имя он готов был назвать, неся ответственность за свои поступки, то друга он подставлять был не готов и не желал. – Ты о чем?       – Ты понял меня, – ни взгляд, ни голос ледяного, хоть и промокшего совершенства не дрогнул и Вэй У Сянь тцыкнув, с вызовом блеснув глазами, ответил:       – А ты отними. Это мой ключ и так просто я его не отдам.       – Ты сам сказал, – буквально миг и золотоглазый сорвавшись к Вэй У Сяню, оказался за ним, полностью заблокировав захватом. Остолбенев, Вэй У Сянь пораженно распахнул глаза.       – Ты…тогда не сражался в полную силу, – отмерев, он с тихой, накатившей от осознания, что в архиве его просто не приняли в серьез, злостью произнес.       – Как и ты, – ухо Вэй У Сяня обожгло дыхание такого противоречиво холодного голоса ледяного совершенства.       – О, так тебе нужна была причина, чтобы обнять меня? – выпалив от обиды первое, что пришло на ум, Вэй У Сянь ощутил как золотоглазый вздрогнул и воспользовавшись моментом, наплевав на все, решил продолжить. – У тебя такие сильные руки, – словно ластясь, Вэй У Сянь головой откинулся на плечо окаменевшему золотоглазому, практически промурлыкав игриво, – Гэгэ…       Так резко от Вэй У Сяня отстранился ледяной призрак, что последний едва не упал.       Повернувшись, однако же, он наткнулся на такой холодный взгляд, что мгновенно пожалел о своей выходке. Но обида все еще была сильна. Вэй У Сянь мотнул мокрыми волосами и с его головы слетела резинка, отчего волосы спутанными плетями упали на тело.       – Черт, – разозлившись уже на себя, Вэй У Сянь развернулся и направился к выходу.       – Стой, – раздавшийся голос, против воли заставил его остановиться.       – Знаешь, у меня нет желания выслушивать нотации и без того я…       Внезапно память услужливо подсунула Вэй У Сяню пару кувшинов вина и коробку горького шоколада на столе в одной из секций архива и внутри, в который раз все внутри похолодело. Нет, он, конечно, был обижен на ледяного призрака, но подставлять его так не собирался. Резко сорвавшись, Вей У Сянь побежал, но был перехвачен у двери выхода за рукав.       – Отпусти, – тихо и не поворачиваясь к золотоглазому, потому что было ощущение, что повернувшись, он не сможет уйти, а это чревато проблемами не только ему.       – Нет.       – Отпусти,…пожалуйста.       – Нет.       – Ты не понимаешь. Мне нужно…       – Не отпущу, – холод и как угроза категоричный отказ.       – Даю слово, что я не сбегу от наказания. Просто дай мне минут двадцать…я       – Нет. Если выйдешь в таком виде, простынешь.       – Ха? ХААААААААААААААА????? – резко развернувшись к золотоглазому Вэй У Сянь в который раз пораженно замер.       – Идем, – золотоглазый повел его за собой на второй этаж. Дойдя до конца коридора ледяной призрак решительно затащил, открыв дверь в последнюю комнату, за собой Вэй У Сяня. Полумрак комнаты, освещенной только мягким светом, стоящей на столе настольной лампы, очаровал. Замерев на входе, Вэй У Сянь с интересом рассматривал аккуратно стоящие на полке книги, тщательно застеленную кровать и длинное белоснежное ханьфу, которое ослепило, даже в полумраке и он перевел недоуменный взгляд на золотоглазого.       – Наденешь, пока твоя одежда будет сушиться. В противоположном конце коридора есть душевая, а рядом с ней хозяйственная комната. Сможешь высушить одежду.       – А…ну…спасибо, но может…       – Нет. После все, – мотнул головой золотоглазый и, подхватив одежду, вышел в коридор.       Похлопав пораженно глазами, на тихо закрывшуюся дверь он стал раздеваться. Сняв практически все, оставив лишь трусы, Вэй У Сянь накинул, свободно подвязав, на себя белоснежное ханьфу, подхватил одежду и вышел в коридор, направившись к хозяйственной комнате. Размышляя о необычности произошедшего и пытаясь понять противоречивые чувства, охватившие его в последние полчаса, на автомате, открыв дверь, Вэй У Сянь вошел и поднял голову,натыкаясь взглядом на стоящего к нему спиной, в одних лишь черных шелковых свободных штанах золотоглазого призрака, который вытирал волосы полотенцем. Белоснежная спина. Идеальное телосложение и Вэй У Сянь ощутил как резко к щекам прилила лава. Сорвавшись прочь из душевой, он пронесся по лестнице вниз, выбежал на улицу и пришел в себя лишь у дверей архива. Открыв дверь, забрав вино и шоколад, он закрыл архив и буквально в беспамятстве добрался до своего общежития. Влез в свою комнату по дереву и через окно, но лишь ступив в нее, позволил себе опуститься на пол, выдохнув. Спустя время, его уставившийся в пол стеклянный взгляд ожил. Внутри постепенно улегся ураган из торжества, обиды и странного жара в груди от воспоминания, увиденного в душевой. Холод из окна убыстрил успокоение. Закрыв окно, Вэй У Сянь, развесил одежду на сушилке. Он аккуратно повесил ханьфу, данное ему золотоглазым на вешалку, помылся в душе, горестно отметив свою перепачканную физиономию, переоделся в пижаму и уже практически лег спать, когда его телефон зазвонил. Посмотрев на незнакомый номер, Вэй У Сянь с вновь захлестнувшим его волнением нажал на принятие вызова.       – Вэй Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.