ID работы: 8974435

Война юристов и криминалистов

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прятки у всех на виду или в шаге от истины

Настройки текста
Примечания:
      Душ. Мягко омывающие тело теплые струи воды. Тишина комнаты. Лань Ван Цзи, переодевшись в шелковую, небесного цвета, пижаму, забрался под одеяло и уснул. В то время как во сне Лань Ван Цзи пушистые белоснежные кролики неспешно бродили по зеленой поляне, в голове у другого сверкали молнии и, стелила мгла, а тело заглушало пустоту и холод в сердце уже третьим кувшином вина.       – Вэй У Сянь, если не ошибаюсь? – к мрачному Вэй Ину, сидящему в углу кафе подошел молодой мужчина, которого он, смутно припоминая, пару раз видел в компании с Цзян Чэном.       – Не ошибаетесь, – слегка улыбнувшись незнакомцу в ответ, Вэй Ин, развел руками. – Я исключен?       – Поверьте, если бы здесь, как и ранее исключали всех, кто нарушал наши прежние правила, а среде них, кстати, был категорический запрет на спиртное, то в академии училось бы от силы человек десять, – мужчина сел напротив Вэй У Сяня, добродушно усмехнувшись и слегка фыркнув. – Позвольте представиться. Лань Си Чень, преподаватель судебной психологии.       – Ну что ж, рад знакомству, – вежливо еле-улыбнулся Вэй У Сянь.       – Позвольте узнать, а что вы празднуете с таким мрачным видом? – Лань Си Чень сев в кресло напротив, с добродушным участием посмотрел на Вэй У Сяня.       – Боюсь, я не смогу удовлетворить ваше любопытство, – мрачно усмехнулся, отпивая из своего бокала.       – Это из-за вашего взаимодействия с моим братом? – спустя долгих несколько минут молчаливого созерцания, заставляя Вэй У Сяня протрезветь.       – Простите, не понял? – он отодвигал смутно мелькнувшую в глубине сознания мысль прочь, понимая, что вина ему, кажется, достаточно на сегодня.       Лань Си Чень плавно извлек из нагрудного кармана белоснежного пиджака клочок бумаги, на который, шумно сглотнув, посмотрел Вэй У Сянь.       – А сейчас?       –Зачем это вам? – Вэй У Сянь посмотрел в глаза Лань Си Ченю.       – Затем, что он мой брат, и я о нем беспокоюсь, – мягко полу-улыбка в ответе.       – А я, по-вашему, злой гений, который собьет его с правильного пути и мне нужно держаться от него подальше…       – Отнюдь, – мягко улыбнувшись, Лань Си Чень остановил его, подняв руку.       – Кажется, я правда выпил лишнего, – Вэй У Сянь резко поднялся из-за стола, с намерением уйти, но был схвачен за руку Лань Си Ченем, который вложил в его руку бумажку с его номером и какой-то предмет, напоминающий на ощупь ключ.       – Не могу точно сказать, спит он сейчас или нет, – с мягкой улыбкой, в ответ на вопросительный взгляд Вэй У Сяня, проговорил Лань Си Чень. – Но, он безумно милый, спящим, – не дожидаясь ответа или реакции Вэй Ина, Лань Си Чень, кивнув ему, ушел.       Pov Вэй У Сяня       Что это сейчас такое было? Ключ? Милый спящим? Он что, серьезно думает, что я сорвусь и побегу к Лань Чжаню? Да что он напридумывал себе?       Спустя несколько минут уже у двери комнаты Лань Чжаня, пробравшись в общежитие юристов.       Pov Вэй У Сяня       Черт…       Мягко, практически бесшумно щелкнул ключ в замке и Вэй У Сянь, поколебавшись несколько секунд, вошел в комнату своего ледяного призрака. Когда глаза привыкли к полумраку комнаты, он прикрыл дверь, глубоко вздохнул, выдохнул и направился к кровати, на которой спокойно и крепко спал Лань Чжань. Длинные черные волосы аккуратно разметались по подушке, делая практически сияющим в полумраке комнаты его лицо. На Вэй У Сяня вновь накатило чувство чего-то нереального, непонятного, очаровывающего и теплом сконцентрировавшегося в груди, как и при первом его знакомстве с его ледяным призраком.       – Черт, ты, – Вэй У Сянь закусил губу, подходя к кровати вплотную и не отрывая взгляда от спящего. – Я пьян…я определенно пьян…, – наклонившись, Вэй У Сянь замер, скользя взглядом по Лань Чжаню, внезапно сглотнув, решительно облизал губы, опустил руку и вытащив из кармана телефон, нажал на камеру, мягко коснулся пальцем, сделав фото и с ужасом замер, когда фото обозначилось, резанувшей в полумраке комнаты, вспышкой.       Лань Чжань слегка нахмурившись стал просыпаться и не придумав ничего лучше, Вэй У Сянь приподнял одеяло, зевнул и лег под бок опешившего, проснувшегося Лань Чжаня, обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.