ID работы: 8974435

Война юристов и криминалистов

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

От себя не спрячешься

Настройки текста
      Лань Ван Цзи, не успев еще крепко уснуть, ощутил, как по закрытым векам мягко ударила вспышка света и, с неохотой открыл глаза, чтобы в ту же секунду проснуться окончательно и буквально оледенеть от цунами из смущения и негодования, когда увидел в полумраке комнаты Вэй Ина около его кровати. Последний разулся, лег к нему под одеяло, обнял и уткнулся холодным носом в плечо.       – Вэй Ин?! – тихо, вопросительно и каменея от ощущения того, как нос его неожиданного гостя уткнулся в его шею.       – Ох, гэгэ, ты так холоден, даже во сне, а я так соскучился, – тихий с хрипотцой шепот и Лань Ван Цзи цепенеет окончательно, потерявшись во времени и в ощущениях от столь дерзкой шутки или же…даже додумывать было страшно.       Тишина комнаты и биение сердца как часы. Мысли потерялись в океане смущения. Осторожно повернув голову, Лань Ван Цзи убедился, что ему не показалось и Вэй Ин действительно уснул. Отчего-то желания прогнать, скинуть на пол или выгнать его у Лань Чжаня не появилось.       – Даже если это и сомнамбулизм, то…, – веки закрывались, усталость вновь захватывала власть над телом. Едва касаясь, Лань Ван Цзи провел по волосам Вэй Ина, поправив закрывшие его глаза пряди волос и уснул, ощущающий помимо смущения еще и странное спокойствие.       Утро настало, по мнению Вэй У Сяня через чур быстро. Бессонные ночи, поверхностные сновидения, в отсутствие Лань Чжаня и он не ожидал, что сразу же уснет, едва заберется в постель к последнему. Надежда смутить и после быстро убежать, не попав под справедливый гнев отошла на второй план, стоило только, набравшись решительности, забраться к Лань Чжаню под одеяло, обнять и прижавшись к нему ощутить едва уловимый аромат сандала. Оказавшись в непосредственной близи к своему золотоглазому ледяному призраку, Вэй У Сянь ощутил странное спокойствие и сильнейшую сонливость. Мысли утягивало в омут сна и, он что-то даже успел подумать, поддавшись угасающему импульсу, переставшего болеть сердца, окончательно провалившись в омут сна.       Лань Чжань проснулся не резко, а со спокойной неторопливостью и наслаждением. Сон принес отдых. Повернув голову, он увидел, что лежит в кровати один. Слегка нахмурившись, Лань Ван Цзи неторопливо поднялся и сел на кровати.       Pov Лань Чжаня       Странно…мне показалось, что вчера ко мне забрался Вэй Ин и даже лег ко мне в кровать…       Осознание подобно волне цунами захлестнуло. К нему в кровать забрался другой человек. Не просто другой, а тот, кто, умудряясь раздражать, вызывал непонятное спокойствие и волнение. Тот, взгляд которого, так был похож по своему внутреннему свету на взгляд в библиотеке, перед поступлением в академию. Лань Ван Цзи помотал головой, прогоняя наваждение. Нет времени на погружение в воспоминания. Требуется приступить к отчету по практике и встретится с дядей, разговор с Вэй Ином подождет. Поднявшись, он направился в душ.       Проснувшись еще до рассвета, Вэй У Сянь еще какое-то время просто смотрел на спящего Лань Чжаня, стараясь не думать о своем смущении от произошедшего, понимая, что тогда сердце устроит просто ураган из одолевающих его ощущений. Очень осторожно выскользнув из-под одеяла, он стремительно вышел, мягко защелкнув дверь за собой и, что есть сил, побежал в общежитие криминалистов, в свою комнату. Оказавшись под одеялом в своей кровати, он вновь провалился в сон. Во сне, вновь оказавшись под одним одеялом с Лань Чжанем, Вэй У Сянь ощутил как волна спокойствия мягко прошла по его телу, расслабляя. Когда же его обнял его золотоглазый призрак, Вэй У Сянь ощутил нечто очень важное, как ему показалось, но уже не успел осознать это ощущение – сон окончательно поглотил его сознание.       – Может, разбудим? – тихий неуверенный шепот, стоящего над спящим Вэй У Сянем Не Хуай Сана, заставил отмереть, задумчиво стоящего рядом Цзян Чена.       – Не стоит, – Цзян Чен покачал головой и вышел за дверь комнаты друга.       – Я тебя не понимаю, –за ним вышел Не Хуай Сан. – То ты срываешься после моих слов, что Вэй-сюн пропустил два дня лекций, летишь вместе со мной сюда, а увидев его спящим, выходишь ничего не предприняв прочь.       – Я уже видел такое, – Цзян Чен устало вздохнул и, достав сигарету, закурил, облокотился о перила, перед дверьми комнат общежития криминалистов. – Когда он загонял себя, чем-то увлёкшись раньше, он мог не спать и не есть сутками. Когда же его задумка осуществлялось, он вот такой как сейчас бледный, словно носферату, заваливался спать и два, а то и три дня просто крепко спал. Видимо это его восстановление так срабатывает. По лекциям он наверстает, это не страшно. Однако моя практика вновь не даст мне с ним поговорить и выяснить причину таких загонов. Черт.       Проснувшись уже на следующее утро, Вэй У Сянь сладко потянулся и замер, внезапно вспомнив о своем вторжении к Лань Чжаню. Жаром опалило щеки, сердце застучало сильнее, стоило только на миг подумать о ледяном золотоглазом призраке. Помотав головой, прогоняя наваждение, Вэй У Сянь быстро собравшись, пошел на занятия, решив отвлечься от непонятных ощущений и наверстать пропущенное.       Pow Вэй У Сяня       Нет…ну я конечно с придурью, но надо и честь знать…черт…любовь, любовью, но…стоп…что?...ЧТО?...ЧТО Я СЕЙЧАС ТАКОЕ ПОДУМАЛ????!!!!!       Остолбенев, не дойдя до аудитории буквально пару шагов, Вэй У Сянь встал как каменный, осознав свои мысли и ощущения, что к ним привели.       – Не может быть, – почти беззвучно прошептал он, сжав руки в кулаки. – Он же…я…он меня убьет…       – Кто вас убьет? – участливый голос, заставил похолодеть и очень медленно обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.