ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

I. Белые облака, голубые слезы. Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV Пак Чимин       День близился к концу, я ничего не подозревая, ступил на пешеходную дорожку, когда увидел зеленый свет на противоположной стороне улицы. Было начало зимы, середина декабря, сегодня пошел первый снег. Белые облака струились в ночном небе, создавая чудо, под названием снегопад. Но мне не очень нравилось это время года, ведь именно этой зимой, я узнал, что я омега. Я понимаю быть омегой не так уж, и плохо, в нашем современном обществе, но это не относится к моей семье. Хотя моя мать и омега, но большинство моих родственников — чистокровные альфы. Во мне видели наследника, а сейчас что? Я не был похож на омегу: мой рост, моё тело, мой характер — все утверждало, что я чистокровный альфа. Но оказалось моё красивое лицо не от мира сего, оно принадлежит омеге.       Может, мне страшно. Нет. Я не боюсь, сказать правду было нужно. Вижу свой дом и резко замираю. Может, мне уйти? Просто исчезнуть из их жизней? Разворачиваюсь и бегу в неизвестном направлении, слезы скатываются на моё лицо. Я могу прожить эту жизнь в одиночку, и без поддержки своей семьи. Жарко. Почему все тело горит.       Запах вишни? Что? Останавливаюсь на мгновения и смотрю вперед, и вижу черный автомобиль в двадцати метрах от меня. Окно машины было открыто, на задних сидениях, откинув голову, расположился паренек моего возраста. Сердце скачет и замирает, пульс учащается. Он тоже не сводит от меня глаза, потом распахивает их, восхищенно и с трепетом шепчет: «Истинный», — но я не слышу этого, лишь читаю по губам.       От пристального взгляда незнакомца ноги подкашиваются, но я сдерживаюсь и вовремя беру себя в руки. Альфа открывает дверь и шагает в моем направлении, я, естественно, делаю шаг назад. И так продолжается еще долго, пока я не застреваю в тупике, за моей спиной появляется стена.       — Почему ты пытаешься убежать? — проговаривает он в мягкой манере, от его голоса кровь застывает, лицо горит огнем. Не терпится глотнуть свежего воздуха, чтобы нервозность испарилась, но способность к ровному дыханию пропадает.       — Не подходи! — Мой голос был ясным и звонким, что даже альфа на мгновение растерялся. — Знаю, что ты мой истинный, я почувствовал твой запах, но не смей подходить ближе, чем на метр. — Нас разделяла именно эта дистанция, но даже это было мучением. Его аромат дурманил мой разум.       — Я не причиню тебе вреда, не волнуйся, перестань плакать.       Он делает единственный шаг ко мне, и сокращает дистанцию до минимума, нависая надо мной. Хотя разница в нашем росте была невелика, но он все равно смотрел на меня с высока. И наконец-то, под ночным фонарем я смог рассмотреть его. «Красивый», — проскочило в моих мыслях. Голубые, словно чистое небо — волосы, мерцающие глаза, лицо в виде сердечка, худое телосложение. Да, он больше похож на омегу, чем я. Неожиданно он приобнимет меня, прижимая к своей груди.       — Дай мне время, осмыслить, что я омега, — мои слова застают альфу врасплох. — Сегодня я получил результаты своего теста, так что, — я прикусываю губу, потом вскрикиваю, — я всегда думал, что мой пол — альфа.       — Ты? Прости, я не хотел смущать тебя. Правда, это так неожиданно, встретить своего истинного на безлюдной улице, я слишком восторжен, что не могу сдержать себя, — его руки обхватывают моё лицо, и глаза внимательно изучают. — Я — Ким Тэхен, мне семнадцать лет.       — Меня зовут Пак Чимин, и мне шестнадцать.       — Вот и познакомились. Я правда не догадывался, что мой истинный такой красивый. Нужно было найти тебя еще раньше. Теперь я жалею, что встретил тебя слишком поздно. Ведь мог провести с тобой на год больше времени. — Его слова заставляют меня еще гуще краснеть, почему я сегодня такой чувствительный. — Пошли… — Тянет меня к направлению автомобиля, где его ждет личный водитель, ожидая своего господина.       — Куда?       — Ко мне домой, — его хватка не позволяет мне выбраться, и мне приходится наблюдать, как этот парень улыбается словно ребенок, показывая свои клыки, заставляя меня подчиниться.       Мы садимся на задние сиденья, и как только двери захлопываются, и машина трогается с места, этот парень толкает меня, нависая надо мной. Я не вижу его лицо, потому что лежу к нему задом. Он утыкается в моё плечо, приобнимая меня сзади.       — Мистер Ким Тэхен, остановитесь!       В ответ слышу лишь молчание и чувствую, как мою шею целуют. Моя верхняя одежда, и футболка магическим образом пропадает. И вот полуобнаженный, я поворачиваюсь к нему, и ловлю его возбужденный взгляд. У меня даже нет течки, да, что с этим парнем? Он, действительно, не может контролировать себя? Его губы оказываться на моих, и подаюсь к нему навстречу.       — Сладкий, словно персик. Твой запах, великолепен. Повернись, я поставлю свою метку, — он не спрашивает, а просто предоставляет факт, словно так сложились обстоятельства.       — Что? — автоматически обхватываю свою шею ладонью, прикрывая область, где обычно должна быть метка. Но меня никто не слушает, и оказываюсь слабее альфы, меня сразу затыкают поцелуем, заставляя отвлечься, а потом резким движением он хватает обе мои руки, и заводит их за спину. — Блядь, отпусти меня!       — Будет немного больно, но если ты действительно мой истинный, ты ничего не почувствуешь. Прости меня, но я хочу тебя. Я никогда раньше, не хотел подчинить человека, сделать его своим — лишь тебя, — на этих словах, он прикусывает мою кожу, и льётся кровь.       Нет, это не больно, даже приятно, словно кто-то проводит пером по твоей шее, и тебе щекотно, я задерживаю дыхание. Затем он облизывает помеченное место, облизывая остатки крови, и на шее появляется совсем свежая, покрасневшая метка. Метка Тэхена. Я сдаюсь. Я неспособен противостоять этому парню, он слишком коварный.       — Мой, мой, мой… — его нежные губы переходят на позвоночник, оставляя дорожку поцелуев. Он гладит мои блондинистые, почти белые волосы, утешая меня, прекращая свою пытку. Выдохнув и успокоившись, смотрю прямо в его глаза, в них нет вины или жалости, только намерение присвоить. — Не бойся, я не буду заставлять тебя заниматься сексом, — усмехается. — Ты еще слишком молод для этого…       — Когда, это я говорил, что хочу с тобой спать? С первым встречным? Я слишком плохо тебя знаю, а ты уже успел украсть мой поцелуй, и поставить свою метку. За что мне это. Ненавижу этот день, хочу, чтобы этого дня никогда не существовало, — толкнув Тэхена, примкнул к противоположной двери. Но мои слова его совсем не ранят, он и дальше продолжает улыбаться.       — Значит, ты все-таки не ненавидишь меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.