ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2. Ты мой

Настройки текста
Примечания:
      Спустя двадцать минут машина затормозила около неизвестного мне места, даже получаса не прошло, как я умудрился одеться обратно, и сидел, скрестив ноги. Через затонированные окна виднелся немалых размеров коттедж, больше похожий на замок, вокруг него была сплошная глушь в виде леса. Тэхен мельком посмотрел на меня, и убедившись, что я совершенно спокоен — выдохнул с облегчением, затем положил свою ладонь поверх моей, сжимая мои пальцы. Ворота, проводящие к входу в здание, открылись, и машина продолжила свое движение. По прибытии у меня совсем не осталось сил, уж слишком насыщенным был этот день. Все, что могло разыграться — уже произошло. Тэхен вышел из автомобиля, вдохнул побольше чистого воздуха, и подбежал к моей стороне, помогая мне выйти наружу.       — Принцесса, можете выходить, — подшучивал надо мной Тэхен, но у меня не было сил, чтобы ответить агрессией. Я лишь легонько наклонил голову и поставил свои ноги на землю, выбираясь из автомобиля. Свет озарял пространство, по периметру дороги были установлены фонари. Посмотрев на Тэхена, лишний раз убедился в его красоте, невольно моя рука легла на чужое плечо. А, они действительно широкие! Убеждаясь в находке довольно хмыкнул, затем отдернул конечность, сделав вид, что ничего не произошло. — Пошли уже в дом, еще успеешь меня потрогать, Чимин, — опять эта глупая улыбка, почему я вновь краснею? Что со мной? Соберись.       Когда мы вошли, мне предстала знакомая картина — богато украшенный дом, выполненный в современном дизайне: белые стены, огромная лестница, ведущая на второй этаж прямо посередине гостиной, и стеклянные панели. Тут нечему удивляться, ведь моя семья тоже богата, возможно, и у Тэхена имеется какое-то состояние.       — Ты не удивлен?       — Чему мне удивляться, — спокойно прошагав внутрь, следом заметив неподалеку диван, поспешил рухнуться на него. — Я из богатой семьи, и моя родня богаче твоей.       — Ты тоже? Что-то не похоже, — проскандировав мою одежду, прошептал он.       — Тебе не нравится толстовка?       — Нет, ты мне нравишься любым, — подбежав ко мне, обнял меня сзади, пропуская свои руки под мою толстовку. — Как же мне нравится моя метка на твоей шее, на белоснежной коже смотрится еще ярче.       —Может, сядешь, думаю, нам уже пора обсудить некоторые детали, — произнес я серьезным тоном, но в действительности получилось слишком мило. — Все-таки познакомиться надо как следует, чтобы не было никаких вопросов, Ким Тэхен.       — Я единственный сын корпорации Ким, будущий председатель. Очень богат, как ты заметил. Еще, сейчас я учусь в школе, и в будущем планирую взять тебя замуж. Этого достаточно, мой персик, — рухнув на диван, а точнее, на мои колени, сообщил мне информацию про себя, даже глазом не моргнув. Уставившись на меня, заинтересованный молвил: — Твоя очередь.       — Я младший сын корпорации Пак, — на этих словах Тэхен резко встал.       — Что?!       — Ты не расслышал? Говорю, я один из наследников корпорации Пак, — повторил свои слова.       — Разве в вашей семье нечистокровные альфы? Почему ты омега? — удостоверив парня, что мои слова были правдой, показал на свою кисть. На руке был повязан браслет, где в виде медальона качался фамильный герб нашей семьи.       — Я единственный из детей, кто омега, но моя семья не знает об этом, я еще не признался, — слегка улыбнулся, вспомнив свой побег. — Я сбежал, так и не рассказав им, а после — встретил тебя, — умудрился взглянуть на парня, находящегося все еще в шоке. Потянувшись к его лицу и оставив легкий чмок на чужих губах, немедленно отстранился и опустил голову.       — Персик, ты? — он замолчал и слегка обнял меня. — Ты останешься со мной в любом случае. Ты мой истинный, я не дам им забрать тебя.       Почему, в эти моменты, Тэхен становится по-настоящему прекрасным? Я правда не могу не прикасаться к нему, его белая рубашка на голое тело, смотрится так аппетитно. Посадив меня на свои колени, альфа вновь запустил уже привычные холодные руки под мою одежду, от его прикосновений пробежали мурашки, заставляя меня дрожать. Потом руки парня опустились на бёдра, и медленным движением раздвинули их. Мне лишь оставалось, легонько постанывать, не имея возможности что-либо, предпринять.       — Тэхен, — прошептал имя прямо возле его уха, чтобы хоть как-то успокоить парня.       — Не волнуйся, я же дал тебе обещание. Секс будет, если ты сам на это согласишься. А сейчас даже прикасаться к тебе, доставляет мне массу эмоций, — я поверил словам, выходящим из его уст, поэтому не смел прерывать ласки, которые вводили меня в экстаз.       Можно сказать, в этот момент время остановилось, этот день закончился. Конец POV Пак Чимин       Где-то на другом конце города, точнее, в центре, в кабинете отца Чимина, происходил серьезный разговор. Основная семья собралась, ради обсуждения недавнего происшествия.       — Кто-нибудь, знает, где сейчас мой сын? — орал он на членов своей семьи.       — Мы обыскали весь город, но он испарился, даже кредитки не использовал. После того как он прошел тест на свой пол, с этого времени его не видели.       — Куда мог пропасть мой сынок, — волновалась мать Чимина, ее руки дрожали. — Он же не мог сбежать, после того как узнал, что он омега? А вдруг моего мальчика похитили? — схватилась за сердце женщина.       — Мама, успокойся, мой брат, хотя он омега, не даст себя в обиду. Чимин не какой-то робкий мальчик, он вырос в семье альф, он даже сильнее меня, — проговорил старший брат Чимина — Юнги.       — Правильно, не нужно впадать в панику, он исчез из виду всего несколько часов назад. Вдруг он просто, — остановился на своих словах нынешний председатель, а именно дедушка Чимина. — Нужно срочно его найти, у него же даже нет друзей, куда бы он пошел. Моё дитя…

***

      Утро следующего дня оказалось очень солнечным для зимы, потому что оно на самом деле мешало спать. Чимин протянул свои руки вверх, чтобы затем перевернуться на живот. Кровать, на которой он лежал, оказалось на удивление удобной. Так стоп. На самом деле он лежал не на кровати, а на груди своего альфы, раскинув на нем свои конечности — звездочкой.       — Мой альфа, — ноготком прочертив линию на его груди, облизнулся развратно Чимин, совсем забыв о манерах, следом выдохнув пару слов: — С этого дня, ты мой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.