ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 4. Война семей

Настройки текста
Примечания:
      Чимин не знал, чем себя занять. Откинувшись на диван и запасаясь снеками, включил свою любимое шоу, и стал наслаждаться одиночеством. Ему было чуточку тревожно за его будущее, но он не впадал в панику. На часах уже был полдень, на улице похолодало. Он уже успел исследовать весь дом, проверить все существующие комнаты. Помимо, него в доме были еще несколько человек: повар, домработница, и управляющий домом, и все они были бетами. Тэхен познакомил его со всеми, чтобы не было никаких вопросов.       Омегу замучила жажда, и он тихонько прошмыгнул на кухню, напевая популярную песню под нос. Он остановился у дверей, услышав интересный разговор.       — Молодой господин впервые привел омегу в дом, вы думаете он тот самый? — проговорил старый дворецкий.       — Господин Ким, кого попало не привел к себе в дом. Но этот Чимин — слишком молод не думаете? Но, он идеально подходит господину, ему как раз нравятся мужественные омеги, — проговорила девушка, местный повар.       Чимин не стал чего-то ожидать, а просто распахнул дверь, на его лице не было эмоций. Он был одет в обычную домашнюю одежду Тэхена, на нем она смотрелась мешковато.       — Я хочу пить, — с поднятой головой отправился в сторону холодильника, и достал бутылку воды. С его приходом весь персонал замолчал. Открыв крышку, сделал глоток прохладной водички, затем вытер рот рукавом.

***

      — Я нашел Чимина, отец, — позвонив первым делом своему отцу, Юнги откинулся на мягкий стул в своем кабинете.       — Где он? Скажи ему, скорее приехать домой, — собеседник взволновался.       — У своего друга, сейчас же поеду к нему, чтобы поговорить с ним. Я не уверен, что смогу привести его, — Юнги, понизив свой тон, дал понять, что он не может ничего сделать. На самом деле Юнги знал, что Тэхен за тип. Он не был тем альфой, кто просто так говорил, что что-то принадлежит ему.       — Почему?       — Его друг — это альфа, и он… Как бы тебе сказать… — выдохнул. — Это его возлюбленный, — на другом конце трубки послышались крики. Отец Чимина не хотел ждать, он уже устал искать его.       — Когда он успел? Боже мой, сыночек… Немедленно привези его домой, чего бы это ни стоило, и прихвати того альфу, хочу на него взглянуть.

***

      К вечеру, примерно к пяти часам, в дом Ким Тэхена прибыл неожиданный гость — Мин Юнги. Когда Чимину сообщил дворецкий о прибытии его брата, он нервно задергал ногой и приказал сопроводить его внутрь. Сначала он волновался, но, увидев своего брата успокоился, так как они были очень близки. Юнги, как всегда, презентабельно выглядел: официальный костюм, так шел ему, его черная челка, как всегда, падала ему на глаза мешаясь.       — Чимин, ты в порядке, — взволнованно произнес его брат.       — Я жив и здоров, как видишь, — увидев, что его старший брат действительно нервничал, он в ответ улыбнулся.       — Мне позвонил Тэхен и сказал обсудить с тобой: то, что ты будешь жить с ним. Это правда? Он правда твой истинный? — Чимин кивнул в ответ, а его родственник рухнул на диван. — Он тебя пометил?       — Как видишь, — повернувшись, показал свою свежую метку.       — Я убью, этого урода, как он посмел моего брата…       — Успокойся, — увидев, что его брат совсем потерял способность здраво мыслить, дотронулся до его руки. — Юнги, он просто сделал метку, большего он себе не позволял. Твой брат все еще невиннее некуда…       — Я все равно не одобряю, что ты выбрал его. Ты хоть знаешь, кто он такой? Наши семьи враждуют на торговом рынке, мы соперники… — но его прервал Чимин.       — Я не могу унаследовать нашу компанию, я омега, как вас уже уведомили. Поэтому уже хватит заявлять, что я принадлежу семье Пак.       — Ты унаследуешь его — это уже решили, так что замолчал, и иди домой, все волнуются, — Чимин удивленно посмотрел. Разве его родители не собираются избавиться от него? Почему его брат говорит обратное? — Ты единственный наследник, не забывай — ты биологический сын своего отца, а я и твой другой брат из другой семьи.       — Я понял. Я вернусь домой, только вы же разрешите мне видеться с Тэхеном? Я правда люблю его…       Юнги опустил свою голову и сжал кулаки. Он действительно был зол, ведь всем сердцем любил своего брата. Он видел, как тот растет. А когда узнал, что он омега, вообще не был удивлен, так как его уже давно влекло к нему. Но он не знал, как признаться ему, что он любит его. И что теперь: его Чимин уже нашел своего истинного и любит его, как ему не злится.       — Отец сказал привести и его, но я не сказал ему из какой он семьи. Так что разбирайтесь с этим сами, можете хранить это в секрете. Будет еще хуже, если дедушка узнает…       Семья Ким и семья Пак — были заклятыми врагами, уже несколько поколений. Конечно, Чимин сначала был так же удивлен, как и Тэхен, просто в тот момент, ему было не до этого. Он только сейчас понял, что быть с ним, это как объявить войну своим семьям. Но только Чимин не знал, что Тэхен в это самое время захватывает свою компанию у собственного дяди. И тогда бы их проблемы быстро решились, так как Тэхен будет председателем, и никто бы не смог перечить ему.

***

      Тэхен в это время был в компании, и разговаривал со своим дядей Ким Сокджином.       — Так ты уже готов, чтобы вступить в должность? — монотонный голос Джина расслаблял, но в то же время в его голосе были нотки холодности. — Хорошо, я не против, только я сначала должен закончить кое-какую работу.       — Ты так просто соглашаешься?       — Ты по праву владелец этой компании, я просто ждал, когда ты придешь ко мне. Ты наконец-то повзрослел, — усмехнулся старший альфа. — Только я все еще хочу управлять компанией, поэтому не откажусь от должности президента. Она как раз свободна, ты же не откажешь мне.       — Хорошо, так как я еще не окончил школу, я позволю тебе управлять компанией. Только не забывай, что с сегодняшнего дня я буду твоим начальником на работе, — Тэхен не думал, что будет так просто, просто было необычное ощущение, что он что-то упускает. — Ах да, так как мы закончили рабочие вопросы, и теперь ты снова мой дядя: хочу сообщить тебе первым.       — Что, мой дорогой племянничек, — холод в его голосе мигом пропал, и на лице виднелась улыбка.       Сокджин сильно баловал своего племянника, так как он был самым близким по крови родственником. Он еще не нашел своего омегу, и детей не имел. Для него Тэхен был словно родной сын, которого он сам воспитывал.       — Я нашел своего истинного…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.