ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3. Заложник

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен не был хорошим человеком, его поступки шли вразрез с законом. Наркотики, пьянка, драки — все было в его жизни. Вот однажды, а именно когда ему исполнилось шестнадцать — его жизнь перевернулась. Отец альфы умер, и за ним последовала и его мать. Из-за возраста он не мог унаследовать компанию, и временно главную должность занял его дядя. Он не сказал бы, что он был плохим человеком, но дядя даже не принимал его в расчет, и никогда не звал на заседания, и собрания, хотя Тэхен имел больше всего акций. Альфа начал усердно учиться, чтобы оправдать ожидания его отца. Ведь именно он был указан в завещании, как будущий председатель. Парень родился умным, но его слишком избаловали.       И, именно в тот день, когда он собирался поехать в свою компанию, чтобы изъявить желание вступить в должность, произошло то, что он совсем не ожидал. Он почувствовал запах, даже внутри автомобиля. Открыв окно, он старательно искал, кто же мог иметь такой удушающий запах персика. Проехав несколько улиц, остановился на безлюдном переулке. Его дыхание на мгновение остановилось, и он увидел его: парня, что плакал. Омега, который бежал навстречу к нему, остановился и, подняв свой взгляд, замер. «Мой истинный?» Это не казалось реальным. Тэхен не мог поверить, почему он встретил его сегодня? Внимательно осмотрев парня, заметил, что одет он был невзрачно: толстовка, брюки, поверх обычный пуховик. Но он правда был в его вкусе: милое пухлое личико, его покрасневшее лицо, казалось, ему особенно привлекательным. Он решил: «Он будет моим, даже если мне придется похитить его».

***

      Яркие солнечные лучи падали на привлекательного парня с голубыми волосами, делая их более похожими на ясное небо. На нем лежал мирно проснувшийся омега, и ждал пробуждения Тэхена. Чимину альфа казался очень загадочным парнем: неожиданно встретил его в свой судьбоносный день, потом этот человек привел его в свой дом, а теперь он сам провел всю ночь с этим парнем. Тэхен правда был его судьбой?       Увидев подрагивающие движение век парня, Чимин понял, что его истинный проснулся. Приблизившись к прекрасному красавцу, он поцеловал его в губы, оставляя след своей любви. Нависнув над Тэхеном, омега сел на него, приняв позу наездника. В это время Тэхен размышлял о его любимом омеге, почему он: то застенчивый, то грубый, то сексуальный, его действия нельзя предугадать. Вот сейчас он целует его, садится на него, провоцируя альфу, но как только он откроет глаза, омега засмущается и спрячется под одеяло.       — Чимин-а, прекрати соблазнять меня, — промолвил парень, смотря на свою собственность горящими от желания глазами. Подхватив омегу, прижал его к своей груди, — у меня встал. Ты даже не представляешь, как меня возбуждают твои розовые соски, персик.       Перевернувшись, смотря на него сверху вниз, специально дразня омегу, поцеловал бугорки, немного посасывая их. Чимин издал легкий стон, но мучения Тэхена не прекратились. Его руки спустились еще ниже и вошли в пижамные штаны парня. Обхватив член Чимина, альфа провел несколько раз по нему, тем самым заставляя краснеть его истинного. Брюки были откинуты, вместе с нижним бельем, и омега остался совершенно голым. Голова парня спускалась ниже и ниже, оставляя свои метки в виде поцелуев и засосов на молодом девственном теле.       И вот раздвинув ноги парня, взгляд Тэхена устремлен на член омеги, он в ожидании. Чимин чувствовал, как Тэхен вылизывал каждый миллиметр его плоти. Это было настолько приятно, что он забыл про манеры, а просто стонал во весь голос. Его губы уже были искусаны до самой крови. Он никогда еще не чувствовал в себе столько возбуждения, готовясь потерять сознание от удовольствия. Тэхен ускорил темп и движения, сделав их еще более рваными, оттого яркими. Было можно сказать, что он был профессионалом в этом, но это было не так. Чимин был первым в жизни Тэхена — единственным, от кого его не тошнило. «Такой сладкий», — подумал Тэхен, заставляя парня содрогнуться от удовольствия, и проглатывая его семя до последней капли.       — Вкусный, хочу еще, — Тэхен казался одержимым им, он был похож на его слугу, чем на возлюбленного. Просунув палец в девственную дырочку парня, нашел то самое место и надавил на него, принося еще больше удовольствия молодому омеге, в очередной раз заставив его кончить. — На сегодня хватит, любимый, — даря последний поцелуй, поднимается с кровати и идет в направлении душа, смотря вслед за Чимином и удостоверившись, что он все еще был на том же месте.       — Тэхен, подожди, я пойду с тобой, — кричал ему вслед его возлюбленный, оправившись от недавнего инцидента.

***

      Несколько часов спустя, Тэхен оставив Чимина дома одного, поехал в свою компанию, завершить вчерашние незаконченные дела. По дороге он позвонил своему другу, по совместительству старшему брату Чимина:       — Мин Юнги, как поживаешь?       — А, Тэхен, ты чего звонишь, мы с тобой уже год не разговаривали, ты где пропадал? — послышался хриплый голос на другой стороне трубки. — Так зачем звонишь?       — Твой брат — Чимин…       — Ты знаешь, где мой младший брат? — не дал ему закончить предложение, и прервал его.       — Он у меня дома, думаю наша встреча, была судьбой, — влюбленным голоском проговорил парень.       — Не смей прикасаться к нему, он омега, а ты альфа. Если с моим братом что-нибудь случится, меня родители убьют.       — Он уже мой, так что поздно угрожать, — усмехнулся в ответ альфа, издав в конце легкий смешок.       — Что! Ким Тэхен, сука, быстро сказал местоположение моего брата, а иначе я тебе не прощу. Ты знаешь, Чимин является единственным кровным сыном моего отца, а значит, он единственный наследник, — грубым тоном ругнулся на своего бывшего друга.       — Я его пометил вчера, уж точно не собираюсь отдавать его вам. Знаешь, сколько он проплакал на моих руках, я еле заставил его уснуть. А все из-за вашей семьи чистокровных альф, он чувствовал себя не в безопасности. Лучше ему будет остаться у меня, он мой истинный…       — Истинный?!       — Да, он моя судьба, так что хватит угрожать мне, и просто поезжай по адресу, который я тебе отправил. Обсуди все дела с Чимином.       — Если, ты меня обманул, я и клочка от тебя не оставлю, урою на месте… — на этом телефонный звонок прервался по желанию Тэхена.       — Я его не отдам, он навечно будет моим заложником. Он мой, и больше ничей. Также он мой истинный, ему от меня не сбежать так просто, — Тэхен продолжал свой диалог сам с собой, смотря вдаль через окно. — Мой, — проговорил он, просматривая фотографии своего омеги, которые успел сделать сегодня утром. Потом усмехнулся, — скоро, я сделаю тебя своим полностью, мой заложник…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.