ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 6. Мы вместе

Настройки текста
Примечания:
      Замечание Тэхена смутило омегу, он правда засмущался и опустил голову. Он и сам понимал, что при родителях нельзя быть слишком неосторожным в этих делах. Но, он не видел Тэхена целый день, и уже успел соскучиться. Чимин не знал, почему его так тянуло к нему, но он хотел оказаться в постели вместе со своим возлюбленным, и обнимая его, как плюшевого мишку, и заснуть крепким сном. Тэхен не отстранился от него, он обнял со спины своего омегу, на ушко прошептав: «Ты такой милый, так бы и съел тебя». От такого заявления Чимин ещё гуще покрылся красными пятнами.       Отец Чимина оставался хладнокровным и безразлично смотрел на влюбленную парочку. Пока не увидел, что его сын обнимает этого человека, а потом ждет от него поцелуя, надув губы. От такой сцены у мистера Пака перехватило дыхание, но он продолжал терпеть. А потом альфа обнял его сына сзади, и прошептал ему что-то, что он, к сожалению, не услышал, но так хотел. Он никак не мог вникнуть: почему его сын влюбился в этого человека, чем зацепил его этот очкастый паренек? Неожиданно он вспомнил встречу со своей женой: как она в байкерской куртке, на мотоцикле врезалась в его машину, а потом обматерила, сказав, что это он виноват. Ведь он тоже был тихим в юности, совсем как Тэхен. И наконец-то, он осознал — эта парочка похожа на них в молодости.       — Хорошо, — неожиданно сказал Пак Енхун, что удивило его семью. А дальнейшие его слова заставили впасть в шок: — Можешь встречаться с моим сыном, я даю благословение. Только не смейте обжиматься при мне, как сейчас, это правда раздражает.       Тэхен не отпрянул Чимина, перевернув его к себе, прижал к собственной груди. Посмотрев на него и увидев в глазах его омеги блеск, не смог удержаться и поцеловал его в лоб.       — Видишь, я же говорил, что твой отец разрешит, — на этот раз, это не был смазливый голос, с которым он представился, а был полон уверенности. Он усмехнулся тому, что план сработал, и посмотрел на своего тестя. — Не бойтесь, я позабочусь о вашем сыне, — на ходу снял очки, взмахнул своей шевелюрой, при этом облизнувшись. И на свет предстал совсем другой парень: сексуальный, горячий, по-видимому, настоящий альфа. — С этого дня буду называть вас тестем.       Пак Енхун был в шоке от резкой смены личности парня, даже в душе промелькнуло: «Как можно быть таким? Да, он альфа похлеще меня будет.» Хотя сам понимал, что он был чистокровным альфой, но, увидев эту картину, понял, что ему до этого парня еще далеко. Ведь сначала он решил, что этот парень похож на него, поэтому согласился отдать ему своего сына. А теперь что? Он ошибся.       — Хорошо, — смешанные чувства одолевали его в этот момент, но он все-таки ответил своему будущему зятю. — Чимин, отведи его в себе в комнату, мне надо поговорить с тобой…       Когда двое вошли в полностью пустую комнату омеги, и дверь захлопнулась, Чимин моментально был прижат к двери, и заткнут поцелуем изголодавшегося альфы. В комнате разносились лёгкие стоны, и причмокивающие звуки, но снаружи была тишина из-за звукоизоляции. Тэхен расстегнул первую пуговицу, а потом еще одну на рубашке своего омеги, и принялся облизывать его шею. Оставив один-единственный засос, с довольной улыбкой отпрянул и растрепал Чимину волосы.       — Можешь идти, — усмехнулся он, поразмыслив кое о чем.       — Хорошо…       Смущенный омега вышел в коридор, оставив Тэхена одного. Тэхен с улыбкой на лице, найдя кровать, лег на него и посмотрел вверх.       — Мин Юнги, как ты посмел смотреть на моего омегу, — его голос выражал холод. — Теперь ты будешь знать, кому именно принадлежит твой сводный брат.

***

      Чимин после любовных утех, немного поправив волосы, но забыв застегнуть рубашку, помчался в кабинет отца, где помимо него уже находился Юнги, но его отца еще не наблюдалось. Юнги с закрытыми глазами прижался к стене и успокаивал себя, пытаясь отвлечься. Он не мог смотреть на них. Ему все время хотелось врезать Тэхену, но он сдержался. И также удивился тому, что отец дал согласие этой парочке, но не осмелился ему возразить. Заметив, что его брат вошел, мельком глянул на него и сжал кулаки, потому что заметил недавно оставленный засос — подарок Тэхена.       — Застегни пуговицу, — показав пальцем жест, уведомил омегу Юнги. — Почему ты позволяешь ему творить непотребные дела с собой, ты еще слишком…       — Молод? Ты, это хотел сказать? — неожиданно от Чимина повеяло холодом. — Мне уже шестнадцать, брат. Целоваться — это нормально, секс уже позволителен, удовлетворять себя — это не преступление. Просто заткнись и слушай. — Юнги был в шоке, но потом вспомнил, что его брат никогда не был скромным омегой, а наоборот, он был даже похлеще него. — Он мой истинный, поэтому по-любому меня не бросит. Мы не можем быть вдали друг от друга, а иначе пострадаем. Я его люблю, он любит меня. Так в чем проблема? Или ты ревнуешь?       — Я… Нет, просто мне неприятно, что ты с ним.       — Это и есть ревность, брат, — усмехнулся Чимин. — Но, ты уже знаешь, я не могу ответить на твои чувства, прости… — Сразу после его слов в комнату вошел мистер Пак, и двое парней затихли.       — Короче, Чимин, сразу предупреждаю, — на этом слове, по комнате прошлась напряженная атмосфера. — Даже если я дал согласие, это не значит, что вы сразу должны подарить мне внуков. Я вижу, что Тэхен немного…       — Извращенец? — добавил Чимин, перебив отца.       — Нет. И как ты вообще можешь называть своего парня этим словом? Я хотел сказать, что он слишком липнет к тебе, и ты точно такой же.       — Разве ты не видел? Ему так идут очки, мне так сильно хотелось прижать его… Ой… — Поняв, что чуть не рассказал свои сокровенные мысли отцу, остановился.       — Видишь, вы уже хотите сделать из меня дедушку, — ополчиться на него отец. — Если у тебя начнется течка, не забудьте предохраняться. Юнги, это тебя тоже касается. Недавно я услышал, что кто-то видел тебя с омегой. Почему мои сыновья повзрослели так скоро…

***

      В школе на следующий день Чимин был обескуражен, когда увидел своего альфу в своем классе. Он сидел на его парте, и явно ждал его. Он выглядел так же, как и вчера. Притворялся слабаком, чтобы замаскироваться. К нему подошел его друг и спросил:       — Чимин, кто этот омега, и почему он ищет тебя? Может вы парочка? — его одноклассник был бетой, и совсем не различал запахи альф и омег. Поэтому ошибочно подумал, что Тэхен омега.       — Он альфа…       — Что, этот парень альфа? Не верю, как такой, как он может быть альфой. Я лучше бы поверил, что ты омега.       — Да, это именно так, я омега, а что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.