ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7. Школа.

Настройки текста
Примечания:
      Омега не понимал, почему его одноклассник так удивился, но не стал затевать с ним ссору. Хотя парень был еще в шоке, но не смел больше упрекать его. Даже его одноклассники, которые находились в момент его признания, не знали, что происходит. Как, Пак Чимин, мог оказаться омегой? Разве это не означает, что он должен быть хоть капельку похожим на слабый пол. Тэхен не обращая внимание на толпу, приблизился к своему омеге. В этот момент у Тэхена летали разные мысли по поводу своего омеги. Почему ему так идет школьная форма? Или, почему сегодня он так обворожительно выглядит? Развратные мысли проникли к нему в голову, и его глаза загорелись. «Было бы неплохо заняться с ним сексом, когда на нем будет школьная форма.» — он облизнулся, представив, как раздевает его, и как он вдыхает его запах. Вдохнув поглубже почувствовал много разных запахов, но самым ярким был персиковый — его любимый.       — Ты пришел, — словно ему было все равно, что про них говорят, он даже не изменился в лице, а все также смотрел на своего возлюбленного с улыбкой на лице. Постучав несколько раз по своей руке, хоть как-то отвлечься, Тэхен просто был бессилен. — Персик, ты что покраснел? — он был удивлен, когда заметил яркий румянец на Чимине.       — Я же говорил, не называть меня так! — упрекнул его парень. Это было уже не первый раз, когда его возлюбленный называл его таким образом, но все равно еще непривычно слышать это из уст Тэхена.       — О, Чимин, ты уже пришел? — позвал его парень только, что вошедший в дверь. Он не казался особенным, и даже внешность у него была обычной. Но его аура была очень светлой, ослепляющей, словно солнце. — А? — заметив альфу, проговорил: — Это кто? — показывая на Тэхена, проговорил незнакомец.       — Хосок, познакомься, это Ким ТэТэ — мой парень. ТэТэ, это Чон Хосок — мой лучший друг, — представил парней друг другу. Чон Хосок был близким другом Чимина, он был омегой, как и он, наверное, поэтому у них было столько общего. Но Хосок думал, что его друг альфа все это время.       — Парень? Разве он не альфа? Как двое альф могут встречаться? — принял это за шутку своего друга, и рассмеялся.       — Приятно познакомится, — остановился, — значит, ты еще не знаешь?       — Не знаю, о чем?       — Чимин — омега, а не альфа, — подойдя ближе к своему омеге и обняв его, проговорил парень, словно он хвастался. Хосок замер на мгновение, он всегда думал, что его друг альфа, поэтому старался сблизиться с ним, стараясь влюбить его в себя. Все всегда повторяли, что с чистокровностью Чимина невозможно, чтобы он оказался омегой, в крайнем случае он мог быть бетой, но это также маловероятно. Но теперь получается, что он омега, его друг тоже. И у его друга уже есть альфа.       — Это невозможно, — неверие мелькнуло в его глазах. — Ведь так, Чимин, — ожидая подтверждение своих слов, умолял его парень.       — Выяснилось, что я омега при прохождении теста. Сначала я тоже был удивлен, но сейчас уже все нормально, я успокоился. Тэхен помог мне.       Увидев, что его друг действительно смотрит на альфу влюбленным взглядом, сдержался, чтобы ругнуться. Даже если его друг омега, но не позволит первому попавшемуся альфе, приблизится к его исключительному другу. Внимательно осмотрев Чимина, он заметил половину метки на шее младшего, и сделал глубокий вдох. Уже пометил? Когда успел? Ведь прошло всего два дня со сдачи теста, как они вообще встретились? Но Чимин молчал, и было как-то неловко спрашивать об этом. Тут прозвенел звонок на первое занятие.       — Я пошел, персик. Все-таки, я старше тебя по году обучения, — проговорил парень, словно не хотел расставаться со своим омегой. И помахав рукой на прощание, вышел, за ним последовал и Хосок, так как тоже был старше Чимина.

***

      Когда Тэхен вошел в класс вместе с учителем, на него толком никто не обратил внимание, кроме альф, ведь все они думали, что этот парень омега по внешнему виду, даже не проверив его запах. И вот учитель просит его, представиться.       — Меня зовут Ким ТэТэ, зовите меня просто Тэ. Можете задавать вопросы, я отвечу на любой, — его голос звучал мило, даже слишком.       — Ты омега? — раздалось с задних рядов.       — Я альфа, — в этот раз его голос был грубым. — Путать альфу с омегой, ты что не различаешь пол.       Его ответ заставил всех замереть в шоке, даже учителя, ведь тот еще не ознакомился с личной информацией ученика.       — У тебя есть возлюбленный? — на первом ряду сидела разукрашенная девочка-омега, она поняла, что этот альфа не тот, кем кажется на первый взгляд, и попыталась привлечь внимание к своей особе.       — У меня есть истинный, этот ответ вас устроил, — по классу прокатился гул. Ведь найти истинного было редкой удачей, в школьном возрасте почти невозможно. Его одноклассница затихла, и больше не смела вставить слово.       — Какой он? — это был тот же самый парень с задних рядов.       — Что? — не понимал вопроса Тэхен.       — Твой истинный? Просто, сколько бы я ни искал, не могу найти его, может есть какие-то отличия и приметы, — этого парня звали Ким Намджун и он был омегой, который ни разу в жизни не сближался с альфой.       — А? Ну, я почувствовал его запах в километре от него, и не смог просто уйти оттуда, пока не нашел его. А когда увидел, вообще потерял голову от любви, — пытался объяснить ему альфа. — Это эмоции альфы, я не знаю, что должны чувствовать омеги, прости, парень.

***

      После уроков Чимин и Тэхен отправились в дом семьи Пак, так как Чимин настоял на этом, сказав, что его родни не будет сегодня дома. Сразу около входа он начал снимать одежду парня, заткнув его поцелуем. Когда дверь закрылась, подхватил его за ноги и прижал его к стене, все еще расстёгивая на нем пуговицы, так как пиджак уже давно полетел в неизвестном направлении. Вот они уже на втором этаже в комнате Чимина, Тэхен бросает его на кровать, нависая над омегой. И когда лицезрел лицо Чимина: красное, с опухшими губами, с глазами, которые жаждут его, вся его сдержанность пропадала, и он уже не мог контролировать себя.       Прелюдия продолжается, пока Чимин и Тэхен не остаются совершенно голыми. Насыщенный запах персика и вишни витал в помещении, слышались стоны, рыки, и крики. Языки влюбленных спутались, они отказывались останавливаться. Их тела сталкивались, увеличивался жар, и им хотелось большего…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.