ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 15. Спешл. Чон Чонгук.

Настройки текста
Примечания:
      Конец зимы. Снег уже давно растаял, и шел дождь. Река Хан. Чонгук, напялив наушники и вооружившись скейтбордом, который был только лишним грузом, бродил по берегу, напевая себе под нос, в руке имелся зонт. Каждая секунда его звонкого и чистого голоса сводила с ума, как только ты испытал на себе все его изящество — никогда не забудешь. Он не спешил, чего-то ждал. Смотрел вперед, то по сторонам, явно подошедший найти свою цель.       В этом же месте часто бывал Джун, парень жил неподалеку, и его подработка тоже была рядом — он был кассиром в забегаловке. Вкалывал он здесь давно, платили ему тоже неплохо — на жизнь хватало, и также мог совмещать ее с учебой. Родителям было наплевать на него, их Намджун почти и не видел — пропадали на работе. Он мог и не трудиться в своем возрасте, так как был из состоятельной семьи, но из-за собственных принципов не хотел брать денег у своей родни. Жить самостоятельно, казалось, более спокойным и захватывающим. Одному в маленькой квартирке с котом — прямо сейчас его жизнь была по-настоящему прекрасной. Пока однажды в шестнадцатый день рождения ему не вынесли вердикт — «омега». Для него это была еще одна причина не возвращаться домой. Деньги, присланные родителями на сберегательной книжке — росли, а сумма не снижалась. Может, он просто не нуждался в материальном?       Это произошло, когда ему оставалось несколько дней до проявления «пола». В первую встречу он увидел паренька его лет, который смеялся над чем-то, когда возвращался домой. Шел странным шагом, и всем видом показывал, что был пьян. Его волосы были взъерошены, и он был маленького роста, уж точно ниже Намджуна. Они сошлись в переулке у фонарного столба. Оба молодые, оба безбашенные. Пара школьников — одиночек. Их не заботил возраст, и что у них еще не проявились гендерные особенности. Они просто влюбились на мгновение. Просто одна ночь, в которой Намджун был активом, и имел этого парня так, что тот продолжал желать его еще больше. Он жалел лишь об одном, что так и не узнал его имени, так как тот исчез на следующее утро.       Второй случай произошел год спустя, когда Чонгук на следующий день должен был уехать в Америку, и решил прогуляться по Сеулу перед отъездом. В тот день он впервые заплакал. Шел дождь, а он без зонтика, без особого стеснения рыдал, ведь никто не догадается, все подумают, что он промок. Хоть он и был альфой, но был слишком мягкосердечным. За год в нем изменилось почти все. Он вырос, возмужал, не было больше того мальчишки, который напивался с первой рюмки. Не было того Чонгука, который неуверенно шел по жизни.       Джун в то время закрывал кафе и увидел знакомого паренька, его глаза загорелись. Удушающий запах шоколада, как же его разъедало то чувство, когда он хотел искусить его прямо на улице. Он не без стеснения подошел к нему и вручил ему зонт, проговорив: «Когда-нибудь отдашь, только перестань плакать». Они уже тогда узнали, что они истинные. «Я вернусь», — крикнул тогда ему Чонгук прощаясь.       Прошел год с того момента, и Чонгук вернулся, чтобы исполнить обещание. Его аура стала мощнее с того времени. Как же он скучает по тому рослому омеге, его белой коже, и милых ямочках на щеках. Хотя его тогда и затащили в постель, он был по-настоящему счастлив. И сейчас смотря на парня своей мечты — не сожалел, он хотел попробовать еще раз, только немного по-другому.       — Подожди, парень, — было сказано неловко, но Джун остановился и посмотрел назад на прохожего, и опознав в нем непросто знакомого ему человека: смутился и попятился назад. — Да, не убегай ты от меня!       Намджун замялся, и с запинкой пробормотал:       — Тебе что-то нужно, — но ему не дали проговорить, а просто прижали к себе.       — Ха, наконец-то, я так скучал, — с запинкой, и улыбкой на лице он продолжал расцеловывать лицо своего омеги. — Ты стал еще милее, — его глаза были такими яркими, что просто невозможно было не поддаться. — Я вернулся мой истинный, — его слова были немного детскими.       Он совсем не изменился характером, был таким же прямолинейным, как тогда, когда предложил ему с ним переспать. Хотя он немного подрос и набрал мышечную массу с того времени, своего омегу ему догнать не удалось, все еще приходилось смотреть вверх и видеть любимые глаза Намджуна. Омега был рад, что его альфа рядом. Рядом проезжающее такси замигало фарами, повернуло за угол и поехало своей дорогой, но ничто не останавливало пару отстраниться друг от друга.       — Меня зовут Ким Намджун, — отбившись от очередного поцелуя, представился.       — Чон Чонгук, — рассмеялся. — Пошли ко мне, — ему просто невозможно было отказать, омегу легко потянули в сторону заправки, и заставили сесть в машину на задние сиденья. Водитель Чонгука понял намек господина и сразу стартовал.

***

Дыхание, толчок, мятая постель. — Еще… Укус в плечо, капля крови, ответный стон. Слова: — Я так скучал… Поцелуй, повторный тур. Пот, сплетённые тела, любовь. Утро. Двое спят. Солнце падает, один встает. Ладонь проходит по лицу партнера, тот не замечает подвоха: — Прости, но мне пора уйти… Прощай, Чонгук. Люблю тебя.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.