ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 14. Чувства мои или наши

Настройки текста
Примечания:
      Еще до каникул в школе Хосока бесило все — улыбка Чимина, альфа Чимина, поцелуи Чимина с тем альфой, и мельком учеба. Когда заслуженные выходные настали, его совсем понесло — бесконечная ссора с семьей, алкоголь, наркотики, депрессия. И сейчас быть рядом с ним было лишь его мечтой. Удушающая волна боли давила его. Ему хотелось вернуться в прошлое в те месяцы, где не было никакого альфы, а был лишь он и его Чимин.       «Чимин прижал ошеломлённого омегу к стене, и соблазнительно облизнулся. Его глаза горели огнем. Их губы встречаются в сладком долгожданном поцелуе, Хосок оказывается удивительно настойчивым, что никак не переплетаться с его робкими грудными вздохами. Хосок почувствовал, как намокла его задница. Природная смазка небольшими сгустками вытекала и пропитывала его школьную форму. Тут в этот самый момент в пустом кабинете класса, где они вдвоем — могло произойти все что угодно. Чимин все это знал и не думал останавливаться, а лишь раздвинул ноги омеги, подхватывая его за бёдра и усаживая на стол. Горячий и очень мокрый язык проходится по шее Хосока, заставляя его рвано выдохнуть, а пальцы Чимина тянутся его паху и сжимают его достоинство.       — Чимин, ах, — стонет в поцелуй, но будущий альфа продолжал свою игру с языком. — Подожди!       Чимин разрывает мокрый поцелуй. У обоих сбивается дыхание, когда они смотрят в глаза друг друга. Чимин надувает губы, делая вид, что обиделся, на это Хосок лишь посмеялся и получил еще парочку поцелуев от будущего парня.       — Подожди еще неделю до определения твоего пола, и все моё тело будет принадлежать тебе».       Если он тогда не оттолкнул Чимина — это поменяло ход событий? Воспоминания о том дне, не давали ему уснуть. Если бы время перевернулось вспять, что изменилось? Ничто! Это не отменяло факта, что Чимин — омега. Он любит его, а Чимин его нет. Как же ему больно, так хочется увидеть Чимина, почувствовать его губы на своих.       Омега сидел на кровати и легкими движениями маленького канцелярского ножа вычерчивая тонкие штрихи на своем запястье. Кровь неспешно разукрашивала белоснежное одеяло, делая его по ужасному прекрасным. Голова кружилась, слезы бежали, кислород заканчивался, сердце переставало колотиться. До свидания, мир.

***

      Тэхен, поддерживая омегу, охватил его и дал упасть в свои объятья. В этот момент его истинному была нужна поддержка, а ему необходимо быть человеком, который его утешит. Чимин ревел, и затихал, и вновь кричал, Тэхен не знал, что делать. Он и не догадывался, что смерть друга Чимина — Чон Хосока, так пошатнет психику его омеги.       — Тэхен, можешь оставить меня одного, — это были первые слова, которые он услышал за эти три часа. Пак расслабил хватку на плечах парня, отталкивая его.       — Чимин, посмотри на меня, — он хотел увидеть, насколько же все плохо. Тэхен заглянул ему в глаза — в них было сожаление.       — Я состоял в романтических отношениях с Хосоком до тебя, — шепотом промолвил он. Тэхен замер на этих словах, и нахмурил брови, понимая, что произошло. — У нас были чудесные отношения. Нет, мы не встречались. Ждали, нет, он хотел повременить до того момента, когда мне будет вынесен в тесте пол — альфа. Я был излишне самоуверен. И, не догадывался, что после того, как ему признался, что я омега — его чувства не исчезнут. Мы действительно нравились друг другу, но я его не любил, лишь хотел поиграться немного, после этого бросить. Но потом я столкнулся с тобой, и обо всем забыл. О том, что я должен был нести ответственность за свои приставания к нему.       Тэхен все продолжал слушать этот бред, теряя терпение. Альфа все понимал, ведь у самого до Чимина было куча партнеров. Также ясно соображал, что парень поначалу думал, что он альфа. А значит… В его рассудке происходил «бум». И сцены бесстыдного с участием двух омег забирались в его голову, делая больнее сердцу.       — Тэхен, успокойся, — заметив разорённого альфу, его лицо скорчила гримаса разумения. — Нет, я с ним не спал.       С Тэхена прямо, три шкуры сняли и отмыли с водой. Его постигло — спокойствие.       — Тогда все в порядке. Персик, не упрекай себя в том, что не делал. Ты же сам сказал, что Хосок любил тебя? Он бы не стал обвинять в тебя в своей смерти, я думаю, Хосок больше ненавидел меня.       Чимин перестал ронять слезы, и со спины обнял своего альфу, укладывая голову.       — Дашь мне ключи от машины? Я собираюсь кое-куда съездить, — шепотом задал вопрос омега, разорвал объятье. Тэхен кивнул и не стал допрашивать. Лишь перед выходом кинул ключи в руки любимого. Когда дверь закрылась и он остался один, осознал, что нельзя было отпускать его одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.