ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Белые облака, а за ними свет. END.

Настройки текста
Примечания:
      Еще одно бесполезное утро. Чимин откинул одеяло в сторону, сам продолжал лежать, раскинувшись звездочкой, смотря в потолок с покрасневшими глазами. Ему не хотелось начинать этот день, просто бездействовать было лучшим решением. Трагедия все еще волновало его сердце. Как жить дальше? Боль невыносима. Вина оправдана. Обещание не сдержано. Лишь прошлое, продолжает кричать о предательстве. Хосок — солнце, которое он любил по-своему, не стало.       Шторы закрыты, в комнату не попадал свет. От этого не хотелось что-либо делать. Лишь тиканье часов, и цифра на них — «9», предупреждала о новом дне. Слезы полились в который раз.       — Скучаю…       Омега прижал рядом валяющуюся подушку к своей груди, звуки рыдания доносились за дверью. Не было человека, который бы отворил бы дверь и обнял его в ответ. Потому что он сбежал. Остаться в одиночестве? К чему это все! Разве он не может, как нормальный человек принять поддержку от близких? Чимин не был таким до своего шестнадцатилетия. Он стал слабее.       Чимин с дрожащими руками крепко схватил свой мобильник, нажав на кнопку включения, экран заиграл красками. Первый абонент, которого он увидел — был обведен сердцем — его ТэТэ. Следующим был Чонгук — дядя, практически его ровесник. Он сильнее сжал технику в руках, и все-таки решился позвонить родственнику. Гудок шел размеренно, пока из динамика не раздалось: «Ты где?».       Он продолжал молчать, но выдержка дала сбой, и всхлип был услышан.       — Перестань плакать, я приеду.       — Чонгук-щи, мне плохо, — первые слова. — Я в том доме, где мы были втроём тем летом.       — Я буду там, ничего с собой не делай. Не прерывай звонок.       — Только ты один, не сообщай никому, — промолвил он умоляюще.       Летний домик у моря, куда приглашают отдыхать постояльцев только через знакомых. Он похож на отель, с минимальным количеством номеров, с простеньким интерьером. Райская лагуна, словно необитаемый остров, до которого обычные люди просто недоходят. Чимин, помня о невероятном отеле посреди пустоши, где посетителей, если по пальцам пересчитать, найдется не более пяти человек, рванул в то самое место, в котором обрел когда-то себя.       — Чимин, я еду…       Звонок все продолжался, с включенной на полную громкость. Парень отложил предмет и положил на матрас. Лежать, слушая, звуки из другого места, он неожиданно для себя заснул.

***

      Чонгук пристегнул ремень и нажал на газ. Машина тронулась. Отель располагался на другом конце страны, но так как Чонгук был не дома, а у своего парня, дорога к цели не должна занять так много времени. Навигатор настроен, спящее тело возлюбленного на заднем сидении имелось. Намджун отказался остаться дома и просто сел в машину не оправдываясь, Чонгук на это промолчал. В последнее время в их отношениях произошли перемены, Намджун стал раздражительнее и ревнивее. Чона все устраивало, но чем больше времени проходило — это становилось похожим на преследование.       — Милый, — сказал Чонгук, остановившись на очередном светофоре и поправив зеркало, чтобы ему было видно его Джуна. «Беременность его красит», — было в его мыслях. Уже второй месяц, как Чонгук почувствовал зарождение новой жизни. Его ребенок. Он невероятно счастлив, но как предупредить об этом будущего отца, Чонгук не знал. Парень думал, Намджун сам догадается, но оказалось, омеги почти не ощущают запах своего ребенка до рождения. Альфы, наоборот, опознают даже минимальные изменения в своем партнере.       Он уже должен сказать об этом своему отцу, но неопределенность в отношениях пугает. Да, они любовники, полноценные партнеры, истинные. Но связь между ними слишком быстро росла, и от этого чувства разрывались. Любовь? Истинность? Ответственность? Он склонялся к любви. Но что чувствовал Намджун?       Чимин — его племянник с детства был его слабостью. Милый мальчик с ослепительной улыбкой, его друг и младший брат. Когда-то он думал, что никому не отдаст его золотце. Чего только стоило смотреть фотографии Чимина и Хосока, находясь в Америке, и злиться, что от его опеки уходит племянник. Альфа подозревал, что он омега очень долгое время, и его ожидания оправдались, хотя его это также озадачило. Ему придется защищать и поддерживать младшего усерднее. И Хосок больше не был препятствием. Но по возвращении из Америки, когда он наконец-то нашел своего Джуна и сделал его своим, Чимин волновал его меньше всего. Когда дома он увидел одного мудака со своего темного прошлого и узнал, что это истинный Чимина, он был опустошен. Ким Тэхен как человек непереносим. Каждый раз новая история: авария, наркотики, проститутки, — и все это смешано алкоголем. Но ради Чимина он готов был вытерпеть его компанию. Хотя по морде дать Тэхену никогда не поздно.       На похороны Хосока пришли лишь знакомые, и Чонгук, в том числе. И он сразу распознал состояние Чимина. Как Тэхен мог не заметить, что в Чимине его ребенок. Только одно объяснение Чимин начал разрыв своей связи, и первое, что он сделал, скрыл от партнера ребенка. Он был уверен, Чимин знает.       Уже в дороге, он взял телефон своего возлюбленного и, скопировав из своей телефонной книги номер Тэхена, позвонил ему.       — Привет, Тэхен, — выговорил его имя, когда взяли трубку. — Я Чонгук, если ты не помнишь.       — Хэ, — донеслось от ответчика. — Как не вспомнить, прости просто сейчас непростые времена.       — Я знаю, Чимин уехал отдохнуть в одиночестве и не сказал тебе.       — Ты знаешь?       — Он мне звонил, в отличие от тебя — отца его ребенка, ха-ха.       — Ребенка?       — А точно у тебя же насморк, не почувствовать, как твой омега забеременел… — его прервали.       — Я знаю, все еще его запах свеж даже сейчас.       В понимании ситуации Чонгук, сдержал смех. Все-таки он ошибся.       — Значит ваша связь, пока крепка, а жаль. Я отправил тебе адрес, это отель «Райская лагуна».       — Усмехаешься, я знаю, где это. Мой друг Сэм, как-то рассказывал. Возьму вертолет. Мой малыш, наверное, соскучился. Пока, — гудки.       — Мы уже приехали любимый, пора просыпаться, — останавливаясь около здания, своим голосом пробудил красавца.

***

      — Мы уже приехали любимый, пора просыпаться, — знакомый голос дяди заставил открыть глаза Чимина. Оказалось звонок продолжался все время и Чонгук все это время ехал к нему и был уже здесь. Любимый? Когда же в последний раз так называл его Чонгук? Когда они были детьми. Но он понял, это обращение было не к нему, так как услышал ответ: «Поцелуй меня, и я проснусь». Его лицо вмиг покраснело, как у самого спелого персика. И он сбросил трубку.       — Он приехал не один?       У Чонгука есть любимый? С какого периода? Он с ним познакомился в Америке? Почему ему никто не сказал.       Стук прервал его размышления. Он встал, и ноги ударила прохлада. Сделав шаги до двери, он открыл ее. За ней стояли двое — Чонгук и парень выше его. Чонгук совершил первый шаг и обнял парня.       — Чимин-а       Рядом стоящий Намджун, сжал кулаки. Да, он знал, что это племянник Чонгука, но ревность не давала покоя. Чимин был хрупким, и ниже Чонгука, и так хорошо подходил Чонгуку, не то что он. Еще его одежда: белая футболка и боксеры. Почему он не такой милый омега, как все остальные?       — Может, сначала поможем одеться твоему родственнику, и тебе бы Чонгук лучше выйти, — сказал Джун через сжатые зубы. Чонгук отпустил Чимина и неловко посмотрел на своего парня.       — Дорогой, надеюсь на твою помощь. Чимин, это Ким Намджун — мой истинный, скоро будет твоей невесткой.       — Хм, Чонгук, вышел живо.       Намджун захлопнул дверь прямо перед парнем.       — Следующий раз ему достанется, прекрасно знает, что я не люблю его видеть с другими.       — Мой такой же, я постоянно вижу вокруг Тэхена омежек, ужасно злит, как он им улыбается.       — Я знаком с Тэхеном, мм. — Чимин глянул на него. — Он мой одноклассник…       Шум вертолета уже был слышен постояльцам отеля. Тэхен был уже на месте.       — Твой уже здесь, — с улыбающимся лицом сказал Намджун. — Не злись на Чонгука, он любит тебя и хочет, чтобы твой ребенок родился в полной семье.       — Он знает?       — Чонгук сильнее, чем ты думаешь, его феромоны способны на многое. Он даже меня соблазнил еще до своего определения, и решил, что я его единственный еще раньше. Он всегда прав.       — Дяде повезло, ваши дети будут прекрасными, — положив ладонь на живот нового знакомого, подтвердил он. — Девочка. Это семейное, у меня тоже довольно сильные феромоны.       — Ха…       Дверь со звуком «Бам» открылась, и появился Тэхен с разбитой губой.       — Персик…

***

      Одни пары расстаются, так и не узнав своего партнера. Другие только начинают встречаться, и у них начинается конфетно-букетный период. Они счастливы, именно в этот миг. Некоторые даже уживаются друг с другом долгие годы — поженившись, тратя на это свое время. Любовь — это не чувства. Если у тебя холодная голова, которая еще сохранила человечность, ты должен побороть проклятье, чтобы отныне ты не испытывал боли. Плакать из-за утраты: что, может, быть трогательнее? — Х-х-х, — выдохнул Чимин, и усмехаясь от тупости своего ребенка, размышляя, в кого он такой. — Если забудешь слово «чувства» мир станет шире. Повторяй: «Мне не больно, мне не страшно, я не чувствую тебя». Словно в тебе есть другой человек. Это лишь оболочка. — Папа, это всего лишь определение пола, почему ты такой серьезный, — перед уходом на определение Чонвон раздраженно огрызнулся, надувшись, как маленький ребенок, обиженный на что-то. Мальчик был явно альфой — копия Тэхена, но это уже другая история.

END-I.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.