ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

II. Солёный бриз, розовый дым. Глава 1. Одиночество

Настройки текста
Примечания:
      Юнги уже который день проводит один. В его планах было свидание, но из-за занятости его партера, в очередной раз он остался в пустой квартире. Поначалу он думал, что совершенно нормально подолгу отсутствовать, когда ты руководишь компанией. Но после того как он и сам начал пропадать на собраниях, то понял, Джин сам не приходит домой. А ведь он всегда возвращался, и у него были свободные дни.       Джин ему изменяет? Он недостаточно хорош? И правда, ведь он альфа. Может, он нашел своего истинного и теперь собирается бросить его? Юнги был в панике.       Два года! Они вместе уже два гребанных года. За это время он ни разу не ревновал его. Что же изменилось сейчас? Неужели, он просто стал старше? И ему нужно больше проявлений любви.

***

      Джин устало поднял бокал вина и посмотрел на своего спящего возлюбленного, который разлёгся на диване, ожидая его возвращения. Он сделал глоток, на его губах появилась мягкая улыбка.       Юнги на самом деле такой милый.       Он жалел, что не пришел раньше, работа его достала. Как бы он хотел просто обнимать своего котика, и дарить ему удовольствие целый день.       Подойдя к возлюбленному, он сел на край дивана. Допив вино, он поставил бокал на журнальный столик.       — Милый, — проговорил Джин. — Безумно милый.       Он наклонился и оставил свой след на его губах, поцеловав его. Юнги нахмурился.       — М-м, Джин, ты пришел, — промолвил он сонным голосом.       — Да, любовь моя.       Юнги медленно открыл глаза и посмотрел на своего парня. Он был, как всегда, красив, и стильно одет. Ничего в нем не поменялось за два года. Никаких лишних запахов не наблюдалось. Только соленый запах моря, смешанный с дымом.       Они оба стали старше, выросли и чувства.       Юнги поначалу отношения казались игрой, ведь как мог состоятельный альфа влюбится в другого альфу, совсем «ребенка» по сравнению с ним.       — Ты мне изменяешь? — дрожащим голосом сказал Юнги.       Юнги, подняв свою руку, прикоснулся к лицу Джина. Тот прижался к ней нежно губами, ещё и ещё.       — Никогда, я никогда тебе не изменял, — сказал Джин, совсем не соврав.       — Я знал.       — И, я тоже знаю, что после меня у тебя никого не было.       — Мы так отдалились в последние месяцы, я так скучаю, что напридумывал всякого, — он говорил тихо отчаявшись.       — Хочешь, я брошу работу?       — Ты спятил? — чертыхнулся Юнги.       — Я хочу быть с тобой все время. Меня так достала эта работа, в ней нет никакого смысла, если только ты не будешь отсасывать мне под столом.       Юнги ударил сжатым кулачком Кима по груди, вспоминая их прошлое.       — Или когда ты в порыве злости разбил обычной вазой панорамное окно на сорок втором этаже, ворвавшись во время совещания.       — Правда, без меня твоя работа выглядит такой скучной.       Джин медленно поднял пижамную рубашку парня, натянув на грудь. И с огромным желанием касался тела альфы своими руками, не забывая дарить поцелуи.       — Ты такой озабоченный, — сказал Юнги.       — Я обожаю твой мягкий животик.       Кусь.       И тогда в глазах партнёров заиграла искра.       Юнги правда поражался вкусом Джина. В нем не было ничего особенного, по сравнению с Джином. Мистер Ким был самым завидным холостяком. В его арсенале — компания и превосходные внешние данные. А Юнги был просто — каким-то по счету наследником, простым родственником.       Такие манящие губы, и такой сексуальный Юнги в полном его распоряжении. Он любил в нем все! Каждую черточку, каждую линию и изгиб. Сокджин жадно рассматривал раскрасневшееся лицо возлюбленного, трепещущие ресницы, припухшие губы, и его сердце наполнялось теплом и безграничной нежностью. Он хотел запомнить каждую черточку, каждую линию прекрасного лица, впитать в себя тепло, струящееся из глаз возлюбленного и заполнить этим теплом свои вены. Джин не знал, с чего же ему начать — наказать его, или медленно томить ласками, или всего-то жёстко трахнуть?       Джин оторвался от сладких пухлых губ, и принялся жадно покрывать его белокурые волосы, шею, плечи, беспорядочными, быстрыми поцелуями, слегка прикусывая нежную кожу и тут же зацеловывая места укусов. Невыносимо было просто терпеть, Джин просто грубо спустил штаны парня, обхватил губами твердую плоть, руками вцепившись в его узкие бедра. Тело Юнги пронзило острое наслаждение и он, прикрыв глаза и обхватив голову возлюбленного руками, принялся осторожно толкаться в горячий рот.       Джин прекрасно знал все самые чувствительные точки на теле Юнги и мог буквально довести юношу до исступления своими горячими ласками, но решил томить его на медленном огне. Он желал доставить возлюбленному как можно больше удовольствия. Юнги практически задыхался оттого, что делал с ним Джин, судорожно глотал ртом воздух и шипел от наслаждения, словно раскаленные угли, на которые плеснули воду. Боги! Как он любил все это! И как он будет жить без своего альфы?

***

      Уже утром Юнги понял, что он не готов так расстаться, не после такой ночи. Но все хорошее уже позади, они слишком заигрались. Он тихо встал с кровати, последний раз посмотрел на Джина. Может он, ошибается? И то, что он видел на днях, не может быть правдой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.